На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В черемушках, например, меньше чем за год 25 этажей. Если тут хоть вполовину темпы будут такие - может во 2м квартале 17го действительно сдадут.
sergey20152015
junior
Был сегодня на доме.Выставляют арматуру на 14 этаж. В такую погоду строители работали.
sergey20152015
junior
Получается две недели этаж так как я был 8 мая.Возводили арматуру 14 этажа.
Сейчас читают
дневной дозор )))
122926
1000
Мерзкие словечки
44256
345
Красота и беременность (часть 25)
199434
1000
на 09.06.2016
Идет армирование стен 15 этажа. По 11 включительно завершена кладка стен и перегородок из кирпича и сибита.
Идет армирование стен 15 этажа. По 11 включительно завершена кладка стен и перегородок из кирпича и сибита.
Уважаемый,Плюс,а ,что Застройщик говорит относительно сроков,темпов и т.д?Фото хотелось бы...Почти неделя прошла!!!
Приезжал сегодня посмотреть как идет стройка, и приятно был удивлен, как много уже сделано. Такими ударными темпами досрочно сдадут, Так держать.
И сколько этажей уже построили? Может у кого фото есть? Киньте посмотреть
...

17 этаж заканчиваю, на 18 переходят. Фоток нет к сожалению.
Спасибо за информацию и слов достаточно
Скоро и мой этаж начнут строить... 

Такими ударными темпами досрочно сдадут

ага, прям за пол года 60% работы сделают
да, по-моему,нормально строят.Конечно,задержат,но не намного.Вообще,дом и локация интересные.
А почему бы и нет, надежда умирает последней. Так что надеемся и верим.
реально работают и по выходным, даже в воскресенье, когда был день города люди на стройке работали. нижние этажи поставили окна и балконные блоки
кстати была на улице и обратила внимание, около 21 были рабочие и работал кран
Добрый день !
Вышла из отпуска с радостью обновляю информацию со стройки:
1. Идет монтаж 18 этажа.
2. Уже вставляют окна.
3. Выполняется монтаж электропроводки в квартирах.
4. Выполняется монтаж системы отопления и водоснабжения.
Вот фото:
Вышла из отпуска с радостью обновляю информацию со стройки:
1. Идет монтаж 18 этажа.
2. Уже вставляют окна.
3. Выполняется монтаж электропроводки в квартирах.
4. Выполняется монтаж системы отопления и водоснабжения.
Вот фото:
Спасибо за информацию и фото. Как считаете, к намеченному сроку управятся?
Добрый день. Всегда рады вам помочь. Обращайтесь за любой помощью. Стройка идет хорошими темпами, к на меченому сроку планируем сдать объект.
Свежие фото в студию!!!А,также,пару слов о настоящем и планах на будущее!!! 

Может кому интересно будет нашел сайт Строй-Плюса. http://www.vsegdavpluse.ru/residentials/zhiloy-dom-po-ul-chukotskaya-1/history/
Да вроде бы сайт и не терялся))
Свежая инфа будет сегодня во второй половине дня.
Есть группа ВК, но модератор не пропускает сообщение с адресом. Поэтому можно глянуть в моем профиле.
Теперь я буду здесь представлять застройщика.
Свежая инфа будет сегодня во второй половине дня.
Есть группа ВК, но модератор не пропускает сообщение с адресом. Поэтому можно глянуть в моем профиле.
Теперь я буду здесь представлять застройщика.
Вот и отлично!!!Выкладывайте фото,держите в курсе!!!И,конечно,не сбавляйте темпы!!!
Можно ВКонтакте набрать в поиске (в ГРУППАХ) ООО "Строй-Плюс" и добавиться. Там удобнее выкладывать фото.
И пользователи могут тоже выкладывать - в обсуждениях
И пользователи могут тоже выкладывать - в обсуждениях
Молодцы!!!Давайте,начинайте фасад!!!
Сайт конечно и не терялся ))) Освежить в памяти. Постоянно просят фото, а все обновленные фота, как раз есть на сайте ))) Почему бы не зайти на сайт и все увидеть там.
Группа ВКонтакте по названию выглядит вот так: Строй-Плюс новостройки Новосибирск. А то к прежнему названию выплывала еще куча посторонних групп. Ждем вас в нашей группе!
Доброго дня всем-всем!
В группе ВКонтакте: Строй-Плюс новостройки Новосибирск - мы выложили сегодняшние фото Чукотской 1.
Разглядеть непросто, т.к. дождь и туман
В группе ВКонтакте: Строй-Плюс новостройки Новосибирск - мы выложили сегодняшние фото Чукотской 1.
Разглядеть непросто, т.к. дождь и туман
Спасибо!Отличные фотки!Имеем представление и об окружении дома с высоты! 

Уважаемые дольщики! Мы переходим к последнему этапу возведения коробки и меняем кран на стройке, чтобы достроить верхние этажи. Прежний кран уже увезли. Скоро-скоро фото работ по сборке нового крана!
sergey20152015
junior
Сегодня был на стройке старый кран стоит на месте.
СтройПлюс
activist
Да, я уточнила информацию! Кран обесточен и ведутся демонтажные работы. В течение следующей недели разберем окончательно.
Выложили фото в группу вконтакте. Сюда тоже выложим, чуть позже
Обновили фото на сайте официальный сайт
sergey20152015
junior
Сегодня был на доме кран так и стоит.И дом встал уже больше двух недель монтаж стен не ведется.
Наш сотрудник сегодня ездил фотографировать. Завтра, надеюсь, будут подробности и фото по демонтажу крана. Монтаж стен не ведется, потому что кран в процессе демонтажа, обесточен как раз 2 недели.
Фотографиями не обрадуем, стоит кран как кран, хотя двигатели уже сняты. К концу следующей недели увезут. Но уже в начале следующей же недели привезут новый кран и начнут собирать.
Кран лежит на земле. Фото по ссылке. фото здесь
Кирпичная кладка догоняет монолит!
Кирпичная кладка догоняет монолит!
простите что вмешиваюсь, но таки планируете дорогу восстанавливать которая между домами идет или в таком развороченном состоянии и будете оставлять?
А какой этаж будут делать? И сколько уже построили?
Сейчас отлито 19 этажей. Кирпичная кладка догоняет
ТОП 5
1
2
3