Форумы
Delfin
old hamster
Добрый день!
На пересечении Донского и Дачная, растет дом прямо темпами Руси или КМС.
Место правда специфическое. На любителя. Да и ценник явно завышен.
Интересно, когда реально сдадут?
На пересечении Донского и Дачная, растет дом прямо темпами Руси или КМС.
Место правда специфическое. На любителя. Да и ценник явно завышен.
Интересно, когда реально сдадут?
Посмотрел планировку...
Не слишком ли велики квартиры на верхних этажах?
Не слишком ли велики квартиры на верхних этажах?
valera_morkovkin
member
Самый ништяк, такие и надо делать - а не комнатки по 12 метров, как у САС.
С потолками правда шляпа - могли бы хоть наверху побольше сделать.
С потолками правда шляпа - могли бы хоть наверху побольше сделать.
могли бы и придомовой территории прибавить, видимо все от возможностей ..
теплый_пол
guru
Место правда специфическое. На любителя. Да и ценник явно завышен.место хорошее

срок сдачи только вот ещё далекий ..
Пункт_назначения
experienced
это не квартиры а аэродромы, видимо уже отвык от таких площадей. Квартиры с 3 санузлами и балконами более70!!!!!! квадратов....Это жесть
Delfin
old hamster
вы думаете будет много желающих брать квартиры более 100 квадратов по такой цене в этом месте?
Русь по соседству явно выигрывает.
Русь по соседству явно выигрывает.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223086
224
Перерегистрация авто
71090
21
Почему мне не нравится Новосибирск?
155962
1000
valera_morkovkin
member
Нет, я чисто с обывательской точки зрения - большие комнаты это хорошо.
А место стремное. До пл. Калинина недалеко, но промзона на километры вокруг.
А по цене на сайте вроде бы ничего нету, сколько там за метр?
А место стремное. До пл. Калинина недалеко, но промзона на километры вокруг.
А по цене на сайте вроде бы ничего нету, сколько там за метр?
Простите на некропостинг, но чем выигрывает Русь по цене квартиры 10,5 млн против 6,5 у Эталона? Не ну понятно, Русь строит "качественно", плюс территория, за которую так же платить содержание не хилое такое, ну а так, в лоб, разница 60%... А что до места, чуть дальше чем Русь, совсем не далеко от Строймастеровского дома, там реально пешком 3 минуты идти разницу в расстоянии. Основной вопрос КАК строит эта фирма. кто знает? Насколько качественно?
Русь выигрывает имиджем гламурным. Там покупают у кого высокий доход.
1.Хотелось бы немного скорректировать вышеописанные цены. 6.5 млн у эталона-это трешка 94м2, а то что вы пишете 10.5 у Руси-это 4-х комнатная 125м2. Если брать цены на первый дом Руси трешка 105 м2-7800, что по цене квадрата практически одинаково.
2.Про качество "Эталон". Я так понимаю что непосредственное участие в этом проекте имеет ЗАО Строитель, ничего плохого про них сказать не могу. Считаю что качество у них хорошее. (Можно почитать что пишут на форуме ЖК Астра, Статус). Либо спросить у пользователя под ником "Теплый пол", он все про всех знает
2.Про качество "Эталон". Я так понимаю что непосредственное участие в этом проекте имеет ЗАО Строитель, ничего плохого про них сказать не могу. Считаю что качество у них хорошее. (Можно почитать что пишут на форуме ЖК Астра, Статус). Либо спросить у пользователя под ником "Теплый пол", он все про всех знает

теплый_пол
guru
не всё ..., не льстите ..))
проект "Эталон" рядом с "Бульварным переулком" не стоит, причин вагон и маленькая тележка, смысла нет обсуждать, мне лично не понятно ценообразование отдела продаж "Строитель" по этому объекту ..
проект "Эталон" рядом с "Бульварным переулком" не стоит, причин вагон и маленькая тележка, смысла нет обсуждать, мне лично не понятно ценообразование отдела продаж "Строитель" по этому объекту ..
acad_
experienced
Стоит. За те же деньги можно купить больше или столько же за меньшие, еще и с панорамным видом на город и с меньшей коммуналкой. Не стоит только для тех кому главное гламур.
Интересно, сколько квартир реально продали?

теплый_пол
guru
... Не стоит только для тех кому главное гламур.так а там и нет гламура, только кучка распальцованных домохозяек малец, а так более менее нормальное жильё, только правда тоже по завышенной цене .., но уровнем на голову выше "Эталона"
саныч2
v.i.p.
Пока Бульварный лучше Эталона по всем параметрам. Если Русь поплотнее построит и повыше, да с монолитом, тут ситуация изменится!
Думаю да. вот этапы стройки в видео:
на 4-е июля 2016
и на 15 декабря 2016
на 4-е июля 2016
и на 15 декабря 2016
tushkancheg19
veteran
Да впечатляет. Строители у них Мельдоний случаем не стали принимать? 

Gonsalez
veteran
Их просто много..как китайцев))
качество стройки на Овражной у Строителя отвратительное. Нет к стяжке, штукатурке без претензий. А вот звукоизоляция полностью отсутствует. На 8 м этаже слышно какие песни поют на 16 -м. Про соседей слева, справа, вообще молчу. Можно даже поспорить через стенку.
А в каких-то новотройках есть хорошая звукоизоляция?
Ужасно этот дом вписался в местный ландшафт, вокруг массив хрущевок и бывший 63-й завод. Двора можно сказать-нет. Забор за которым постоянно гудящая ЛЭП. "Дом с часами на пл.Калинина"- вот их рекламный слоган. С площади Калинина даже этих никому не нужных часов не видно т.к. Это Ботсад а не пл.Калинина до которой 2 остановки на автобусе. Часы задрали на последние этажи- надеюсь сделают муляж, т.к. с окрестных дворов их все равно не видно. Лучшеб там стоянка оставалась и микрорынок. Ботсад- вообще место специфическое- так сказать для своих. Элитных домов там нет- и вот первый тополь на плющихе.
часы - это насмешка, да )) ладно бы дом был пятиэтажным...
Ботсад- вообще место специфическое- так сказать для своих. Элитных домов там нет- и вот первый тополь на плющихе.1. Ботсад - это условно микрорайон в границах Жуковского - Северная - Дачная - Тимирязева.
2. Этот "тополь" есть банальный "холодильник" с непонятными претензиями.
3. Элитных многоквартирных домов в городе Новосибирске за последние лет так шестьдесят построено исчезающе мало. Единицы, и то - условно.
4. А вот в новейшей истории строительство домов с претензией на неэлитный, но вполне приличный бизнес-класс началось именно на Ботсаду. Тимирязева 93, чуть позже 89 и 91. А теперь уже и весь угол Дачная - Тимирязева.
Подозреваю, что именно соседство с новостройками Руси и будет главной причиной облома застройщика Эталона.
Ну, не повезло. А так-то район совершенно нормальный.
Да, все плохо. Все очень плохо. Все очень очень плохо.
Облома не будет. Дефицит новостроек в центре был, есть и будет. Хотя центр это только площадь Ленина, но все равно по сути это центр.
А что для вас географически - Ботсад?
+
по всем пунктам!
именно с Ботсада Новосибирск, узнал Русь.
может просто у каждого свое понятие географического Ботсада.
по всем пунктам!
именно с Ботсада Новосибирск, узнал Русь.
может просто у каждого свое понятие географического Ботсада.
Интересно другое.
Сколько реально квартир продано?
Бесконечные резервы не в счет.

Забор за которым постоянно гудящая ЛЭП.Застройщик приступил к сносу ЛЭП. Обещает успеть до августа 2017
Интересно другое.я вижу 67 проданных
![]()
Ботсад район неоднозначный, хрущи на Жуковского очень недороги. Вообще район один из лучших из-за зелени и тишины, при этом около метро. Немного прошел и в крупнейшем лесном массиве.
это как? была общественно-полезная лэп, а тут захотели и ее снесли?
это как? была общественно-полезная лэп, а тут захотели и ее снесли?Мопед не мой, я только разместил объявление (с)
Насколько я понял, всё собираются закопать в землю
Nsk_Stroitel
junior
Добрый день! Все верно, мы уже начали демонтаж ЛЭП.
Из последних новостей:
- Дом строится в срок. Скорость стройки никак не влияет на качество строительства
- В доме открыт дэмо-этаж и любой желающий может посетить экскурсию и познакомиться с проектом ближе
- Договоренности с банками о выгодных условиях приобретения жилья
- Начат демонтаж ЛЭП
В дальнейшем, мы будем предоставлять актуальную информацию по ЖК Эталон в этой ветке и готовы ответить на вопросы.
Видео о ЖК Эталон
Из последних новостей:
- Дом строится в срок. Скорость стройки никак не влияет на качество строительства
- В доме открыт дэмо-этаж и любой желающий может посетить экскурсию и познакомиться с проектом ближе
- Договоренности с банками о выгодных условиях приобретения жилья
- Начат демонтаж ЛЭП
В дальнейшем, мы будем предоставлять актуальную информацию по ЖК Эталон в этой ветке и готовы ответить на вопросы.
Видео о ЖК Эталон
Показать спойлер
Показать спойлер
Nsk_Stroitel
junior
Добрый день. Предлагаем к просмотру новое видео о ЖК Эталон. В нем вы увидите дом не только снаружи, но и внутри. Всегда рады ответить на любые вопросы.
Nsk_Stroitel
junior
Добрый день! В данный момент ЛЭП демонтируют.
Delfin
old hamster
а что значит по вашему демонтируют?

Nsk_Stroitel
junior
С ЛЭП начали снимать провода, в дальнейшем саму ЛЭП уберут.
Nsk_Stroitel
junior
МаринаКуку
junior
Вот что интересно - почему по декларации срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию - 3 кв. 2018 года? Как это разрешение влияет на передачу квартир собственникам? Когда по факту можно будет жить там?
Delfin
old hamster
С ЛЭП начали снимать провода, в дальнейшем саму ЛЭП уберут.это примерно когда?
а что там с парковкой?
подземки вроде нет,даж если весь дворик отдадут(привед каменные джунгли) хватит на жителей 4-5 этажей из 24...
подземки вроде нет,даж если весь дворик отдадут(привед каменные джунгли) хватит на жителей 4-5 этажей из 24...
Есть подземка и не мало Ее.странно на офф сайте инфы нема
я был там на экскурсии, отчетливо видел вьезд на парковку подземную + что-то в буклете было про это.
вот ж инфа с сайта:
от 2 560 000 руб. Цены на квартиры
150 Квартир
59 Парковочных мест
Хотя в проектной декларации указано 61 парковочное место вне территории комплекса и 84 на территории.
вот ж инфа с сайта:
от 2 560 000 руб. Цены на квартиры
150 Квартир
59 Парковочных мест
Хотя в проектной декларации указано 61 парковочное место вне территории комплекса и 84 на территории.
угу снкс увидел
а 150 59 эт похоже то что еще в продаже, квартир там тож далеко не 150 %)
а 150 59 эт похоже то что еще в продаже, квартир там тож далеко не 150 %)
ТОП 5
1
3