ЖК Дождь
9837
11
Коллеги, а просвятите по ЖК Дождь, что за ДКЖ... Как то засматриваюсь на него. Но разное, и не хорошее говорят. Дилемма. (Они говорят что сдадут через месяц... ну понятно это байка, но я понять не могу - честно скажите когда сдача реальная.... а не говорят, говорят через месяц по любому.
ДмитрийМедведев
activist
Они говорят что сдадут через месяцна счёт месяца сомнительно, но вообще работы там подходят к финалу
Это весьма интересный жилой комплекс, он одновременно и элитное жилье и в какой-то мере сравнительно доступное, в том смысле что, к примеру, есть даже студии (чего нет, скажем в ЖК "Грани")
Дом стоит за ДКЖ напротив бизнес центра "Гринвич", очень красивый небольшой парк с водопадом, озерком и речкой.
Дом вроде бы недалеко от ул. Челюскинцев и от вокзала но там довольно тихий дворик
На данный момент идет благоустройство территории.
Вот свежее видео с экскурсии, правда на видео только трешка 151м но по сути комнаты и кухни там практически везде большие.
Дом стоит за ДКЖ напротив бизнес центра "Гринвич", очень красивый небольшой парк с водопадом, озерком и речкой.
Дом вроде бы недалеко от ул. Челюскинцев и от вокзала но там довольно тихий дворик
На данный момент идет благоустройство территории.
Вот свежее видео с экскурсии, правда на видео только трешка 151м но по сути комнаты и кухни там практически везде большие.
еще немного фотографий
а вот соседняя (след. квартира рядом с трешкой из видео) однокомнатная студия
парк из десяти деревьев? как мало нынешнему горожанину надо ) слово "сквер" уместнее в данном случае.
Спасибо. Сквер, зато какой! с искусственным прудом, небольшим ручейком, который берет начало от "водопада" в камне см. фото.
Речь идет даже не о том где гулять а что созерцать из окна да и таких вот сквериков интересных лично я что-то не припомню в районе вокзала.
Речь идет даже не о том где гулять а что созерцать из окна да и таких вот сквериков интересных лично я что-то не припомню в районе вокзала.
Сейчас читают
Шкаф-купе (часть 2)
190556
785
Аренда квартир (часть 22)
248616
1001
Полилота на МФ.
67504
1000
Что, не продается? Что - то надо делать....
Доброго дня Всем!!!
Кто что может подсказать по этому дому +- ?
Стоит не стоит?
Кто что может подсказать по этому дому +- ?
Стоит не стоит?
Смотрю в продаже еще много квартир продается, Рассматриваю для себя.
Dragon_Lee
member
Пишут, что элитное жилье, а с виду и не скажешь. Бульварный переулок намного солиднее выглядит.
Promax
junior
так у них и цена за м2 сильно отличается
ТОП 5
1
2
3
4