ЖК Калининский
60571
303
naatalia
А когда будут ключи выдавать по факту?
djo1980
Ориентировали на январь – февраль месяц подписание актов и выдача ключей, хотя по договору у них на это пол года предусмотрено…
Борщъ
со слов менеджеров около 50 мест на пред домовой территории.
+ около 130 подземных мест, а квартир в доме если не ошибаюсь 220шт. )
djo1980
второй дом по другую сторону ул. Армавирской, уже во всю готовят площадку, а вообще планировалось 3 дома строить...
novoSIBIRICHOK
Площадку как раз под парковку готовят.
clerSvarog
Тоже слышал что новый дом будут строить севернее на другой стороне Армавирской. Хотя куда там уже в овраг.
Борщъ
Там будет весь овраг инвестрой застраевать
naatalia
Какие новости по стройке
djo1980
Мимо проезжаю каждый день ни одной живой души на этой неделе
Ylenka2016
Мимо проезжаю каждый день ни одной живой души на этой неделе
Обман однако. Вчера народ работал в седьмом часу вечера. В том числе устанавливали рамы для остекления балконов
Ylenka2016
На выходных видел как бордюры выставляли и в районе самого дома, и вроде бы, на армавирской. Дорогу выровняли и засыпали щебень. Явно подготовились к асфальтированию, а тут снегопады(((
вообще не припомню, чтоб так рано снег ложился, да чтоб так много, почти всегда день рождения в начале ноября встречаю без снега
naatalia
Вот и мы квартиру тут прикупили!
djo1980
Работа кипит, обещают в декабре сдать, идет остекление лоджий и балконов, ведутся внутренние работы.
naatalia
Есть новая информация по ЖК? есть информация кто будет следить за домом, какая УК?
Seidzi
Добрый день! Управляющая компания " СМСС-Сервис". Строительство идет по плану, ведется установка лифтов, отделка мест общего пользования.
3832092844
А есть информация о том когда по плану передача ключей? Я так понимаю сдача дома одно а передача собственникам - другое. Есть надежда что это случится в этом году?
Борщъ
Передача ключей планируется 1 квартал 2017 года. Всё зависит от того, когда примут дом в эксплуатацию. Это может быть 15,16,17 , так и 30 декабря.
3832092844
Уважаемый застройщик, или тот, кто выкладывает фото на сайт, убедительная просьба сделать более подробный фотоотчет! Раньше фотографировали и внутри и снаружи, а сейчас два месяца подряд только фасад (((( сдача на носу, покажите выполненную работу, пожалуйста! А фасад и наличие людей на стройке и так видно)
fizZzik
Активно ведутся работы внутри дома,идет отделка МОП на верхних этажах.
  • холл типового этажа

• ограждение территории

• остекление лоджий

• офис 1 этаж

fizZzik
не удержался, завернул после работы к домику. надо отдать должное строителям - на улице жуткий холод, а работа идет! Большая часть стояка со стороны ипподромской-армавирской вставлены рамы на больших балконах.
fizZzik
Молодцы, так держать. Думаю к марту ключи получим
fizZzik
Фото отделки мест общего пользования.
3832092844
А что будет на прилегающей к границе территории дома участке со стороны мегаса, где сейчас мобильный офис менеджера?
  • Участок обведен

Борщъ
Офис продаж находится по адресу: Романова 55, 2этаж, мобильного офиса сейчас там нет. По просмотру квартир звоните 209-28-44. Территорию которую вы указали, вернут в прежнее состояние.
fizZzik
Рамы уже по ощущениям в большей части балконов, лоджии начали стеклить. Мне кажется стекла слегка тонированы, что-то типа под зеркало, но не сильно.
Привезли елки! (ну или что-то хвойное, не силен в ботанике)
fizZzik
Хвойное во дворе поставили или в каждую квартиру?
Борщъ
Я не понял, шутка это или нет)
Деревья с комом земли зля посадки на территории дома. Ну и по размеру такие явно в квартиры не войдут)
fizZzik
Ну да типа шутка)
А что так можно было? Я думал деревья только весной и осенью пересаживают. Они вообще приживутся?
fizZzik
Мне кажется стекла слегка тонированы, что-то типа под зеркало, но не сильно.
AGC Stopsol Phoenix Clear

(Стекло с пиролитическим покрытием, с улучшенными солнцезащитными свойствами)
kazik
У кого есть свежие фото с застекленными лоджиями?
djo1980
Такие дела
  • Окна только начали ставить, но рамы уже везде

• Издалека кажутся тонированными

• Хвойные

• За домом на площадке бардак

• Забор будет сплошной что несомненно радует

Борщъ
Такие дела
Спасибо. Все супер, скорей бы ключи
Борщъ
плошной забор это замечательно, меньше шума и посторонних глаз. Но переживаю, что у нас слишком много "художников" и "писателей", которым придется по вкусу этот забор(((
naatalia
Мы тоже тут квартиру купили :улыб:
Марина2626
По слухам дом будут сдавать гос комиссии 10-15 декабря
fizZzik
У меня муж про забор также сказал :хммм:
Марина2626
и что делать?
djo1980
Уже ничего :спок: В дальнейшем, в зависимости от ситуаций, жильцы дома будут решать менять его или нет.
djo1980
По слухам дом будут сдавать гос комиссии 10-15 декабря
А как они сдают дом если еще все не застеклили :смущ:
Марина2626
У этих сильные подвязки в мэрии, сдадут и без полного остекления. Все будет ОК. :biggrin:
naatalia
Очень интересует вопрос ограждения придомовой территории! Сегодня были на стройке - ограждена только одна сторона дома (центральный вход с лифтами) и дет.площадка. А как же ограждение той части дома, где вход в подъезд (с лестничными площадками)? И, вообще, судя по ограждению, парковочных наземных мест за забором практически не будет, хотя по плану строительства дома, видеоролику и словам офиса продаж дом должен быть полностью огорожен, а парковочных наземных мест должно быть около 40-50 шт. В итоге мы увидели лишь частично огороженную территорию и немного парковочных мест вне ограждения. Поделитесь - есть ли у кого-нибудь информация по этим вопросам? Заранее спасибо!
al_exey
А я надеюсь на то, что парковочных мест, так же как и авто проезда на территорию дома за забор, не будет вообще. Иначе как обычно найдется куча желающих воткнуть свое ведро в пару метрах от подъезда враскоряку наполовину на тротуаре наполовину на газоне.
naatalia
По стеклению много ещё работы, работы интенсивно идут?
Марина2626
пусть будет лучше сплошным, меньше шума с магистрали будет
Борщъ
А я надеюсь на то, что парковочных мест, так же как и авто проезда на территорию дома за забор, не будет вообще. Иначе как обычно найдется куча желающих воткнуть свое ведро в пару метрах от подъезда враскоряку наполовину на тротуаре наполовину на газоне.
Согласна с Вами :смущ:
djo1980
пусть будет лучше сплошным, меньше шума с магистрали будет
Мне сплошной забор очень нравится :улыб: хотя думаю от шума он не очень поможет :смущ: