На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый вечер,уважаемый представитель застройщика!!!
Проезжая сегодня на Сов.Сибири,обратил внимание,что новый кран гордо возвышается над местность.Ну прямо прямо на душе стало легче.
Скажу честно,я лицо заинтересованное,< п.3 >,и ситуация,когда квартиры стоят колом,меня вообще не устраивает.Давайте ка начнем шевелиться,на самом деле.
И фото со стройки не помешали бы.Желательно,с подробным планом действий,хотя бы до Нового Года!
Ваш выход,уважаемая организация Строй Плюс!
Проезжая сегодня на Сов.Сибири,обратил внимание,что новый кран гордо возвышается над местность.Ну прямо прямо на душе стало легче.
Скажу честно,я лицо заинтересованное,< п.3 >,и ситуация,когда квартиры стоят колом,меня вообще не устраивает.Давайте ка начнем шевелиться,на самом деле.
И фото со стройки не помешали бы.Желательно,с подробным планом действий,хотя бы до Нового Года!
Ваш выход,уважаемая организация Строй Плюс!
Да, кран великолепен, но пока его не прикрепили к зданию, т.е. он не эксплуатируется. Для этого должны изготовить специальные крепления. К пятнице проектировщик обещает чертежи, на следующей неделе их должны отлить. А там уж и закрепят - и все пойдет.
фото
фото
Господа строители, вы почему тянете с продолжением строительства?
Это не мы тянем с продолжением. Бригада строителей в полной боевой готовности, пока пришлось отправить их на другой наш объект - школу на мкр. Горский.
Все дело в кране. В комплекте не оказалось пристежек, которыми кран должен крепиться к зданию. Сейчас их срочно изготавливают.
Все дело в кране. В комплекте не оказалось пристежек, которыми кран должен крепиться к зданию. Сейчас их срочно изготавливают.
Asdffgghhj
activist
Разве краев крепятся к зданию?
Кто такое Вам говорит?
Кран по рельсам ездит, фундамент под рельсы залили ( сами же писали), а если закрепить к зданию его как он будет двигаться?
Есть ещё другой вид кранов, он внутри здания крепиться
Кто такое Вам говорит?
Кран по рельсам ездит, фундамент под рельсы залили ( сами же писали), а если закрепить к зданию его как он будет двигаться?
Есть ещё другой вид кранов, он внутри здания крепиться
СтройПлюс
activist
Не все краны ездят. Если Вы внимательно посмотрите на фото фундамента (где-то выше была ссылка), то увидите, что он не для рельсов, а для опор. Кран, который стоит на опорах, выдерживает бОльшую нагрузку. А прежний кран действительно стоял на рельсах.
Да, многие краны, в т.ч. наш, крепятся к зданию, чтобы сохранялось вертикальное положение. Можно почитать здесь. Москвичи пишут. Наверное, умные.
Да, многие краны, в т.ч. наш, крепятся к зданию, чтобы сохранялось вертикальное положение. Можно почитать здесь. Москвичи пишут. Наверное, умные.
СтройПлюс
activist
Сейчас кран временно закреплен вот так (см. фото).
Нарочно перечитала опять все, что писала здесь про фундамент для крана - ни слова про рельсы нет.
Нарочно перечитала опять все, что писала здесь про фундамент для крана - ни слова про рельсы нет.
Сейчас читают
Дозор в летнюю ночь
155256
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
214190
938
Все не лед!!!!!
7392
112
Собственно, этот вопрос я уже проясняла: подземной парковки не будет, но придомовая территория должна вместить достаточно машиномест. Чтобы увеличить площадь придомовой территории, мы даже купили дополнительный участок, на котором построили маленький магазин - это напротив подъезда (см. визуализацию). Я, конечно, уточню вероятную правдивость инфы, но пока похоже на глухой телефон. Даже на визуализации ничего похожего на двухуровневую над/наземную парковку не просматривается)))Однако, на визуализации жилой комплекс Гвардейский на сайте vsegdavpluse_ru отчетливо видна двухуровневая над/наземная парковка.
На визуализации машины стоят не на разных уровнях, т.е. не один ряд над другим, а за забором и внутри огороженной территории, которую будут отсыпать, т.е. она поднимется.
Вы фото смотрели вообще?
Очевидно, что даже внутри огороженной территории, транспорт стоит на разных уровнях. И второй уровень совсем не похож на отсыпку, это ЗДАНИЕ (см. фото №1).
С северной стороны этого здания видны проёмы для въезда/выезда авто, а также авто на крыше здания (см. фото №2).
На фото №3 отчетливо видно здание с автомобилями на крыше и пандус для въезда.
P.S. Фото взяты с сайта vsegdavpluse_ru
Очевидно, что даже внутри огороженной территории, транспорт стоит на разных уровнях. И второй уровень совсем не похож на отсыпку, это ЗДАНИЕ (см. фото №1).
С северной стороны этого здания видны проёмы для въезда/выезда авто, а также авто на крыше здания (см. фото №2).
На фото №3 отчетливо видно здание с автомобилями на крыше и пандус для въезда.
P.S. Фото взяты с сайта vsegdavpluse_ru
Да, действительно, на №3 прекрасно видны.
Когда мы с Вами в последний раз обсуждали здесь эту тему, руководство сказало мне, что проект на стадии согласования. Может быть, согласовали? Уточню еще раз.
Когда мы с Вами в последний раз обсуждали здесь эту тему, руководство сказало мне, что проект на стадии согласования. Может быть, согласовали? Уточню еще раз.
Доброго дня!
Еще раз уточнила инфу о двухуровневой парковке.
Ее возведение запланировано в рамках второй очереди строительства.
Еще раз уточнила инфу о двухуровневой парковке.
Ее возведение запланировано в рамках второй очереди строительства.
На визуализации машины стоят не на разных уровнях, т.е. не один ряд над другим, а за забором и внутри огороженной территории, которую будут отсыпать, т.е. она поднимется.это все хорошо, а в каком виде у вас предусмотрена ливневая канализация от талых и дождевых вот и куда? очень надеюсь на ответ что не в соседние дома.....
народ, что там со стройкой? Работы ведутся?
тишина как за Бобруйской заставой
Я думаю, Вы понимаете сами, что ливневая канализация предусмотрена и соответствует всем нормам.
Вы ничего не написали про кран, прикрепили ли его к дому или нет? Начали работать?
у вас этого не указано на сайте, а прошлые годы бОльшая часть талых и дождевых вод шла как раз на площадку где сейчас строится дом (ну это вам для сведения)
кстати у вас на кране даже лампочка не горит (вроде как обязана гореть, а то мало ли вертолет низко полетит и прочее)
кстати у вас на кране даже лампочка не горит (вроде как обязана гореть, а то мало ли вертолет низко полетит и прочее)
кран в том же состоянии что и на фото застройщика
сейчас мимо проезжала, кран от дома отцеплен (т.е. на фото застройщик показывал как кран прикреплен к дому, сейчас этой стяжки нет)
сейчас мимо проезжала, кран от дома отцеплен (т.е. на фото застройщик показывал как кран прикреплен к дому, сейчас этой стяжки нет)Это была временная пристежка.
Доброе утро! Сейчас пойду все узнавать, где пристежки и когда работа начнется.
Добрый вечер!
Наш генподрядчик сказал, что пристежки готовы и потребуется около 2-х дней, чтобы закрепить кран.
Наш генподрядчик сказал, что пристежки готовы и потребуется около 2-х дней, чтобы закрепить кран.
Был на стройке 08.11.2016 ни кого нету из строителей тишина, кран как стоял не закрепленный за здание так и стоит.
В 2016 должны были ключи получить от квартир, а ещё дом даже под крышу завели, еще 6 этажей не построили.
Насчет ключей: в срок планового окончания (4-2016) строительства не укладываемся, это очевидно всем. Но надеемся использовать 6 мес., прописанных в договоре в качестве срока на ввод в эксплуатацию, для того, чтобы достроить дом и передать ключи в соответствии с договором - т.е. летом 2017.
Предыдущую стройку на Дзержинского уже три года как сдать обещают...
О сложностях, возникших в ходе строительства Дзержинского 32а, Вам известно не хуже, чем остальным дольщикам. Как и о том, что в результате дом стал для компании убыточным и достраивается в настоящее время уже за счет средств компании.
Убыточным стало на самом деле то,что я связался с таким застройщиком, уже 475 000 рублей отдал за сьем за три года квартиры вместо того ,чтобы заехать в свою...
А до того как у них купить, они все в срок сдавали?
Конечно был уверен что затянут ,но не на три и возможно четыре года..
Asdffgghhj
activist
Я долощица с проспекта Дзержинского, 32
Я удивлена, когда увидела у вас в форуме своих аппонентов с форума дома на Дзержинского
Какой то развод всех дольщиков)))
Одни и те де пишут от имени дольщиков
Дом па проспекте Дзержинского пережил уже три срока "сдачи", крайняя сдача должна была состояться в апреле 2016, перенесли на декабрь 2016, не успели
Сейчас сам Плюс готовит четвёртое продление до лета 2017
А вот теперь посчитайте свой срок сдачи
Подсказка есть на сайте плюс, фотоальбом нашего дома посмотрите, с момента вывода дома под крышу, работы продолжаются более 1,5 лет и это не конец
Денег нет, но вы держитесь
Я удивлена, когда увидела у вас в форуме своих аппонентов с форума дома на Дзержинского
Какой то развод всех дольщиков)))
Одни и те де пишут от имени дольщиков
Дом па проспекте Дзержинского пережил уже три срока "сдачи", крайняя сдача должна была состояться в апреле 2016, перенесли на декабрь 2016, не успели
Сейчас сам Плюс готовит четвёртое продление до лета 2017
А вот теперь посчитайте свой срок сдачи
Подсказка есть на сайте плюс, фотоальбом нашего дома посмотрите, с момента вывода дома под крышу, работы продолжаются более 1,5 лет и это не конец
Денег нет, но вы держитесь
СтройПлюс
activist
1. Позволю себе предположить, что Ваши оппоненты решили просто побеседовать где-то в другом месте, помимо топика дома. Надеюсь, Вас не смущает, что я представляю компанию во всех трех топиках по объектам Строй-Плюс?
2. Желающие могут прочесть обо всех злоключениях нашей компании, связанных с возведением объекта на пр. Дзержинского 32а в соответствующем топике: об изменении количества этажей с 25 на 19, причем не нами, а мэрией, когда мы уже начали продажи, последующей переделке всей проектной документации, препятствиях во въезде на территорию стройки и обо всем остальном.
3. В настоящее время дом по пр. Дзержинского, принесший компании значительные убытки, достраивается за счет средств компании. Мы не намерены его бросать или замораживать и переживаем за наших дольщиков, многие из которых проживают в арендованных квартирах. Поверьте, в компании нет ни одного сотрудника, равнодушного к проблемам дольщиков пр. Дзержинского. Но этот топик является местом обсуждения хода строительства другого нашего объекта. Благодарим за понимание.
2. Желающие могут прочесть обо всех злоключениях нашей компании, связанных с возведением объекта на пр. Дзержинского 32а в соответствующем топике: об изменении количества этажей с 25 на 19, причем не нами, а мэрией, когда мы уже начали продажи, последующей переделке всей проектной документации, препятствиях во въезде на территорию стройки и обо всем остальном.
3. В настоящее время дом по пр. Дзержинского, принесший компании значительные убытки, достраивается за счет средств компании. Мы не намерены его бросать или замораживать и переживаем за наших дольщиков, многие из которых проживают в арендованных квартирах. Поверьте, в компании нет ни одного сотрудника, равнодушного к проблемам дольщиков пр. Дзержинского. Но этот топик является местом обсуждения хода строительства другого нашего объекта. Благодарим за понимание.
Asdffgghhj
activist
Согласна
Я не вас имела ввиду, а стингер 3D, я смотрю он везде пишет от имени дольщика
Но дело не в нем
Позвольте спросить, а какая позиция у вас по данному дому?
Почему этот дом не в срок?
Вроде мэрия не мешает)), этажи не урезают как на Дзержинского
Что случилось то?
Наверное опять дольщики виноваты)))
Я не вас имела ввиду, а стингер 3D, я смотрю он везде пишет от имени дольщика
Но дело не в нем
Позвольте спросить, а какая позиция у вас по данному дому?
Почему этот дом не в срок?
Вроде мэрия не мешает)), этажи не урезают как на Дзержинского
Что случилось то?
Наверное опять дольщики виноваты)))
Asdffgghhj
activist
Вы меня простите, но я пошучу немного
Мы в группе в ВК про вас немного узнали
Вы представитель Плюс, но при этом ещё и дольщик дома на Сирофимоаича
Так вот шутка)))
Срок сдачи дома на Сирофимовича 1квартал 22 века
Мы в группе в ВК про вас немного узнали
Вы представитель Плюс, но при этом ещё и дольщик дома на Сирофимоаича
Так вот шутка)))
Срок сдачи дома на Сирофимовича 1квартал 22 века
Stinger3D
activist
Включите соображалку - если я сдесь пишу что у меня квартиру на три года затянул застройщик ,как вы думаете где?
Asdffgghhj
activist
Нет проблем
Но вы и на форуме нашего дома пишите как дольщик
Но вы и на форуме нашего дома пишите как дольщик
СтройПлюс
activist
Да, я дольщик на Серафимовича. Никакого секрета нет. В качестве дольщика скажу, что:
1. очень недорого для такого места (и Чукотская тоже, кстати, по соотношению цена-место мне нравится);
2. на дворе кризис;
3. в кризис 2008 года компания никого не кинула и, хоть медленно, но достроила;
4. работая в компании, вижу, что они никогда не опускают руки и в самых трудных ситуациях что-то предпринимают.
1. очень недорого для такого места (и Чукотская тоже, кстати, по соотношению цена-место мне нравится);
2. на дворе кризис;
3. в кризис 2008 года компания никого не кинула и, хоть медленно, но достроила;
4. работая в компании, вижу, что они никогда не опускают руки и в самых трудных ситуациях что-то предпринимают.
КРАН МОНТИРУЮТ (ПРИСТЕГИВАЮТ К ДОМУ)
Фото закрепленного крана. Ведутся работы по добавлению к крану 2-х секций.
фото
фото
Нам прислали договор о продлении сроков сдачи дома на 2 квартал 2017 переживаю в 2017 достроили бы а то как обычно все ссылаются на кризис а деньги уже по пилили.
Интересно, а подобный договор всем прислали? Лично мне ничего подобного не пришло.... Видимо мою квартиру планируют отдельно построить)))))
Срок сдачи перенесен на 2-2017, письма разосланы дольщикам. Передачу ключей по-прежнему планируем на лето 2017.
Мне тоже никакого письма не было, так что видимо не всем.
Asdffgghhj
activist
Вы сами то верите в свои слова 2-2017г
Дом на Дзержинского стоял под крышей в декабре 2015г
А ему ещё строиться около года.
Так что реально 1-2 кВ 2018
Дом на Дзержинского стоял под крышей в декабре 2015г
А ему ещё строиться около года.
Так что реально 1-2 кВ 2018
СтройПлюс
activist
Ваш дом убыточный - в этом все беда, а не в том, когда он стоял под крышей
Asdffgghhj
activist
Через год вы по дом на Чукотской будете так же говорить, а ещё через год про Сирофимовича
А причины всегда найдутся у такого застройщика
А причины всегда найдутся у такого застройщика
Кто-нибудь получил письмо? Собирается ли кто-то требовать неустойку? А то боюсь мы навредим своими неустойками срокам сдачи дома...
ТОП 5
1
2
3