Проблема в том, что ехать далеко в будни, а в выходные не работают.
PlusNSK90
junior
Здравствуйте, соседи
подскажите, кто уже вызывал электрика, как они работают. Долго ли делают электричество?
подскажите, кто уже вызывал электрика, как они работают. Долго ли делают электричество?
Добрый день,
Что в вашем понимании "долго ли делают" ?
я вызывал из за неработающей розетки, пришел электрик, раскрутили розетки, провода все есть, питание не приходит. почему - не знает. и ушел.![:зло:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/mad.gif)
Что в вашем понимании "долго ли делают" ?
я вызывал из за неработающей розетки, пришел электрик, раскрутили розетки, провода все есть, питание не приходит. почему - не знает. и ушел.
![:зло:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/mad.gif)
boris9999999
activist
Кто-нибудь в курсе когда будет освещение и отопление в подъездах
IgnatBig
junior
по освещению - в УК сказали из за частых скачков напряжения в подъездах часто лампочки.
Лампочки можно взять у них. Либо звать их "электрика" со стремянкой, чтобы меняли сами.
Лампочки можно взять у них. Либо звать их "электрика" со стремянкой, чтобы меняли сами.
boris9999999
activist
А по отоплению в подъездах не в курсе?
Сейчас читают
Детское предпринимательство - требуется совет
29752
215
Развенчание мифов
256550
1000
Инструкция о переезде в Москву:
139925
1015
Хочу приобрести квартиру в этом доме жля прожиаания, стоит ли ?
boris9999999
activist
Это эконом вариант со всеми вытекающими
IgnatBig
junior
Цена только за такую площадь не эконом)))
но "близко метро" и "почти центр".
но "близко метро" и "почти центр".
boris9999999
activist
Поэтому и не советую. Квартир очень много на площадке - в основном студии, 1K и 2K. Перегородки между квартирами плохие - внутри квартир вообще из гипсокартона. Плохая звукоизоляция. Кучу колонн в квартирах.
boris9999999
activist
Кстати пока многие двери не поставили. Можете сходить да зайти в квартиры посмотреть. Деревянные двери вроде открыты многие.
IgnatBig
junior
у меня пока нет соседей на этаже, поэтому слышимость соседних квартир еще не оценил.
Соседей снизу слышу через вентиляцию в туалете
Соседей снизу слышу через вентиляцию в туалете
Предлагали двушку за 3100 такой цены и близко нет по линии метро .
Скажите, с какими весомыми косяками столкнулись при ремонте? Спасибо.
boris9999999
activist
Вопрос не мне но если интересно - 2 проблемы как обычно в подобных домах CМ. Стены и полы. Стены ходят - пришлось вторым слоем гипсокартона обшивать чтобы обои не порвало. Полы в одной комнате тоже ходили - даже хрустели - пришлось переделывать. Также сразу проверьте трубы с водой на предмет засорения - одну из труб пришлось перекладывать - была забита строительной грязью со вскрытием пола естественно.
Мне кажется, отличный вариант. Рядом Сибирский молл и Ашан. Парковка подземная, а для гостей возле молла.
Надеюсь по итогу строительства двор обнесут ограждением и дети будут спокойно бегать.
За такую цену в центре города нет вариантов. Или по 90 тыс.
И лоджия мне нравится, летом оборудую ее для чаепитий))))
Надеюсь по итогу строительства двор обнесут ограждением и дети будут спокойно бегать.
За такую цену в центре города нет вариантов. Или по 90 тыс.
![:eek:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
И лоджия мне нравится, летом оборудую ее для чаепитий))))
Gurbanova_S
junior
Добрый день! Интересуют однокомнатные квартиры в этом доме. Может есть собственники, кто продает квартиры?
diavanille
member
У вас лоджия с каким остеклением? витражным?
Ещё на приёмке я заметила, что кирпичная кладка на балконе очень высокая. 122 сантиметра! это куда столько? и зачем? Вчера я поняла, что из-за такой высоты в квартиру попадает меньше света! В комнате с окном у меня очень светло, так здорово, а на кухне и в зале,куда свет идёт от балкона и лоджии гораздо темнее! Это меня очень расстроило.
На перспективу - убрать несколько рядов кирпичной кладки и поменять остекление на нормальное.
На лоджии мне на голову падал снежок из невидимой дыры : D
Ещё на приёмке я заметила, что кирпичная кладка на балконе очень высокая. 122 сантиметра! это куда столько? и зачем? Вчера я поняла, что из-за такой высоты в квартиру попадает меньше света! В комнате с окном у меня очень светло, так здорово, а на кухне и в зале,куда свет идёт от балкона и лоджии гораздо темнее! Это меня очень расстроило.
На перспективу - убрать несколько рядов кирпичной кладки и поменять остекление на нормальное.
На лоджии мне на голову падал снежок из невидимой дыры : D
diavanille
member
У моих соседей во всю идёт ремонт, я же вчера просто пришла кое-что замерить, так вот, я слышала все разговоры их работников за стеной :(((
Я, конечно,и так планировала делать звукоизоляцию, но после вчерашнего буду подходить к этому вопросу серьёзней)
Я, конечно,и так планировала делать звукоизоляцию, но после вчерашнего буду подходить к этому вопросу серьёзней)
Dolce
member
Мне не показалось, что кирпичная часть высокая. Может потому, что я высокого роста
С улицы, мне кажется, что у всех одинаково. Думаю, что это строительные требования такие, что именно такой высоты загородка должна быть.
Зашьем вагонкой, постелим коврик и будет уютно!
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
С улицы, мне кажется, что у всех одинаково. Думаю, что это строительные требования такие, что именно такой высоты загородка должна быть.
Зашьем вагонкой, постелим коврик и будет уютно!
boris9999999
activist
У моих соседей во всю идёт ремонт, я же вчера просто пришла кое-что замерить, так вот, я слышала все разговоры их работников за стеной :(((Да это у всех домов, которые по данной технологии строятся с монолитным каркасом.
Манеры
junior
Добрых суток!
Есть ли информация по 3 и 4 домам ? цены, планировки, когда будут "запускать стройку".
Остались ли квартиры во 2м доме ?
Офис продаж не особо хочет делиться инфой по телефону (
Есть ли информация по 3 и 4 домам ? цены, планировки, когда будут "запускать стройку".
Остались ли квартиры во 2м доме ?
Офис продаж не особо хочет делиться инфой по телефону (
1. Есть ли информация по 3 и 4 домам ? цены, планировки, когда будут "запускать стройку".1. Сейчас готовятся документы по получению разрешения на строительство 4 дома. Информация о планировках есть в отделе продаж. 3 дом лично я бы пока не рассматривала для покупки, т.к. есть еще много "добра" в 1,2 и 4 и цена 3 дома не сильно отличается в сторону уменьшения.
2. Остались ли квартиры во 2м доме ?
3. Офис продаж не особо хочет делиться инфой по телефону (
2. Конечно.
3. Ставлю под сомнение. Вы наверное звонили 230-20-30, попробуйте позвонить 230-01-02, это разные Строймастеры слегка.
razornsk
junior
Всем привет!
Я так понимаю скоро начнут приглашать в юстицию по второй очереди...
Кому не сложно пришлите пожалуйста актуальные фото со стройки, как там прогресс?
Я так понимаю скоро начнут приглашать в юстицию по второй очереди...
Кому не сложно пришлите пожалуйста актуальные фото со стройки, как там прогресс?
фото свежих у лично у меня нет..
езжу мимо каждый день почти, но нечего фотографировать с ноября месяца особо.
потихоньку окна вставляют, кран шевелиться иногда..
но до юстиции далеко еще.
хотя, понятие " далеко" субъективное, конечно.
к концу 2017 если достроят - считаю норм.
езжу мимо каждый день почти, но нечего фотографировать с ноября месяца особо.
потихоньку окна вставляют, кран шевелиться иногда..
но до юстиции далеко еще.
хотя, понятие " далеко" субъективное, конечно.
к концу 2017 если достроят - считаю норм.
Все что удалось получитьСпасибо большое!![]()
polosatyjZVER
experienced
Я ходила смотреть месяц назад: рыли котлован под 4-й дом между первыми двумя. Второй строится. Фотки от 14.02.17 по ссылке тут
HelenSah
experienced
уважаемые, добрые, вероятно, будущие соседи!
подскажите положение дома 2 и 3 относительно световым сторонам ( север, юг)
я правильно понимаю что торец дома 2 ( подъезд 1 ) - где трешка студия 59м - северная и соответственно темная?
есть жильцы торца дома что на молл смотрит? темно?
подскажите положение дома 2 и 3 относительно световым сторонам ( север, юг)
я правильно понимаю что торец дома 2 ( подъезд 1 ) - где трешка студия 59м - северная и соответственно темная?
есть жильцы торца дома что на молл смотрит? темно?
В 2гис они корректно нарисованы. Там и стороны света можно определить. По умолчанию север наверху карты.
Anfica87
junior
С какой стороны будут подъезды во 2 доме? и в 3 доме?
Anfica87
junior
Кто знает сколько стоит квартиры в четвертом доме? Цена за 1 кв.м.??
василий2016
junior
Подскажите есть кто у кого увеличилась или уменьшилась общая площадь квартиры после обмеров БТИ ? Напишите ,пожалуйста метраж разницы.
бодрыйсосед
junior
Что дальше делать после получения ДДУ ??? ![:agree:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
![:agree:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
Realtor
guru
В соответствии с ДДУ, если больше установленной нормы отклонение получилось, то Вы застройщику доплачиваете, если "недодали" , то требуйте возврат стоимости недополученных квадратов. Иногда, неплохо замеры именно в БТИ самому повторно заказать, т.к. изредка застройщики "балуются" дописками. По СМ не слышал таких историй, а по Сибири один знакомый судился, правда как то коряво и проиграл, хотя результаты замеров показывали "приписку" .
diavanille
member
Моя квартира ужалась почти на 2кв метра. Сказали, что такое очень редко бывает. В основном площадь квартиры увеличивается. Вернут 98 т.р.
Dolce
member
Возвращают в СтройМастере, если разница в площади.
mErCiLeSs
activist
Какие новости по 2-му дому? Успеют ли к сроку сдать?
mErCiLeSs
activist
По 2-му дому уже оплачивать надо остекленение и стяжку пола? Кто в курсе? А то в офисе сказали, хотите сейчас платите, хотите потом или часть только оплатите. Видимо к Нового году сдачи дома не будет еще.
Всем привет!
Ребята подскажите пожалуйста, что по второму дому, есть новости?
Когда будут заселять?
Ребята подскажите пожалуйста, что по второму дому, есть новости?
Когда будут заселять?
ТОП 5
2
3