На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не так давно заезжал туда, движение есть, видел как каменьщики кирпичи клали, кран работал бетономешалка приезжала, поднимали что-то наверх, сварка работала, чем то стучали, то есть движение наблюдалось.
По идее для 01Б есть свой топик, и фотки дома 01Б уместны там.
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1985292668/?per-page=50&fpart=1
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1985292668/?per-page=50&fpart=1
Сейчас читают
Давайте порассуждаем (седан vs универсал)
6529
92
Бывают ли не сильно шумные перфораторы?
12006
50
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
111447
998
Господа, Ситех проходит вроде как процедуру банкротства, и сегодня попросили оформить "Заявление
о включении требования о передаче жилого помещения в реестр требований кредиторов". Вопрос кто уже оформил данное заявление? Есть ли у кого заполненные формы для дома 01В?
о включении требования о передаче жилого помещения в реестр требований кредиторов". Вопрос кто уже оформил данное заявление? Есть ли у кого заполненные формы для дома 01В?
Напишите, пожалуйста , что за информация и какие заявления? Вообще ничего не знаю, никто не извещал
Сегодня была около дома, строители работали
Пожалуйста , напишите что происходит и о каких заявлениях пишут?
Напишите, пожалуйста , что за информация и какие заявления? Вообще ничего не знаю, никто не извещалОбратитесь за пояснениями к той организации, где приобретали квартиру, они должны пояснить. Возможно это не всех касается.
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ НАШЕГО ГОРОДА!!!
4 марта (в субботу) с 12.00 до 16.00 часов Мы будем рады видеть Вас на празднике «Встреча Весны».
В программе: экскурсия по нашему объекту Петухова 1В.
Ростовые куклы. Чай из самовара на дровах. Угощения. Конкурсы и подарки.
4 марта (в субботу) с 12.00 до 16.00 часов Мы будем рады видеть Вас на празднике «Встреча Весны».
В программе: экскурсия по нашему объекту Петухова 1В.
Ростовые куклы. Чай из самовара на дровах. Угощения. Конкурсы и подарки.
Хм, мне кажется что скорость стройки не сильно быстрая? и обещания выдать ключи к зиме, это не совсем истина?
Aleksander58
junior
Хотелось бы узнать как при таких темпах строительства возможна сдача Петухова 01в даже к Новому году, а не то что к 3 кварталу 2017 года. Что такое существенно может измениться, что позволит это реализовать?
Ни чего не говорили по срокам кому нибудь?
Ну официальной информации вроде никто не говорил. А по слухам мечтают к зиме дать ключи для ремонта, а к лету 18 года сдать в эксплуатацию. Но это слухи и мечты, не более того.
Добрый день!
На сегодняшний день застройщик подал документы на продление договора аренды. После продления будут известны официальные сроки ввода дома в эксплуатацию.
На сегодняшний день застройщик подал документы на продление договора аренды. После продления будут известны официальные сроки ввода дома в эксплуатацию.
Добрый день. Планируем приобрести 3-ку в доме 1В. Судя по форуму что то народ как то не доволен ходом стройки
Я так поняла, что изначально обещали сдать дом еще в 2-м квартале 17 года, но опять стройку продлили на год.... Может кто нибудь дать рекомендацию или сможет рассказать, как активно сейчас ведутся работы? Последнее фото и информация от 29.06. 2017 года, а сейчас дай бог на дворе уже ноябрь.... Всем благодарна за комментарии.
Я так поняла, что изначально обещали сдать дом еще в 2-м квартале 17 года, но опять стройку продлили на год.... Может кто нибудь дать рекомендацию или сможет рассказать, как активно сейчас ведутся работы? Последнее фото и информация от 29.06. 2017 года, а сейчас дай бог на дворе уже ноябрь.... Всем благодарна за комментарии.С момента последних фоток (т.е. за 5 месяцев) кирпичом выложили еще 3 этажа и 4 этажа каркаса. Такими темпами года через 2-3 сдадут.
Добрый вечер, я сама сейчас занимаюсь оформлением ипотеки на 2-к в этом доме, хочу сказать, что там сейчас уже 15-й этаж практически доделали, так что все супер, темпы у всех разные, а СМУ-9, неразу ещё не бросали ни одного объекта, а наоборот, доделывает чьи-то, так что по срокам, выставленных СМУ-9, стройка идёт в срок! А такого качества на Левом берегу и по таким ценам квартир просто нет... я беру здесь квартиру и не заморачиваюсь!
Felicita11
junior
Добрый день!
Я приобрела квартиру на Петухова, 1в ещё в 2015-м. Соглашение заключено с Ситехом (через Профмастер). Всё зарегистрировано в юстиции. Сейчас идет судебный процесс между Ситехом и Профмастером, Ситех хочет объявить недействительным соглашение о взаимозачетах по ряду квартир, в том числе и по нашей. Знаю это, потому что получили судебное определение из Арбитражного суда. Судом предложено привлечь третьих лиц, т. е. покупателей этих квартир, и чтобы эти третьи лица написали отзыв на заявление. Кто ещё получал подобное письмо? (Мне заказное на почту пришло.) Может, надо сделать коллективный отзыв? И вообще определиться с действиями. Надо ли, как некоторые говорят, перезаключать договор со СМУ-9?
Я приобрела квартиру на Петухова, 1в ещё в 2015-м. Соглашение заключено с Ситехом (через Профмастер). Всё зарегистрировано в юстиции. Сейчас идет судебный процесс между Ситехом и Профмастером, Ситех хочет объявить недействительным соглашение о взаимозачетах по ряду квартир, в том числе и по нашей. Знаю это, потому что получили судебное определение из Арбитражного суда. Судом предложено привлечь третьих лиц, т. е. покупателей этих квартир, и чтобы эти третьи лица написали отзыв на заявление. Кто ещё получал подобное письмо? (Мне заказное на почту пришло.) Может, надо сделать коллективный отзыв? И вообще определиться с действиями. Надо ли, как некоторые говорят, перезаключать договор со СМУ-9?
Строят потихоньку - вот и вся инфа
Последнее сообщение аж 18 года, народ уже начал забывать про форум, тем не менее стройку хоть и очень медленно, но ведут. Теперь уже под управлением ЖСК.
ТОП 5
2
3
4