На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кто-что знает про новые суды?
Мне сказали, что СЦ снова пошел в атаку, чем вызвал недовольство и опасение властей...я думала, что там уже вообще ничего не работает толком, банкротят фирму и слили Наливкина...А знающие люди говорят, что все еще может закончиться печально для некоторых.. .Кто в курсе?
Мне сказали, что СЦ снова пошел в атаку, чем вызвал недовольство и опасение властей...я думала, что там уже вообще ничего не работает толком, банкротят фирму и слили Наливкина...А знающие люди говорят, что все еще может закончиться печально для некоторых.. .Кто в курсе?
Вы уж конкретно давайте-имена,пароли,явки
А то ваши-"мне сказали", "знающие люди" и прочие утверждения,после прочтения этого топика ничего кроме смеха не вызывают
Эти "знающие" и подобные вам уже и БАУ со стройки выгнали, и дом достроили силами СЦ, и верхушку БАУ посадили... Молочные реки,кисельные берега 
А то ваши-"мне сказали", "знающие люди" и прочие утверждения,после прочтения этого топика ничего кроме смеха не вызывают
Эти "знающие" и подобные вам уже и БАУ со стройки выгнали, и дом достроили силами СЦ, и верхушку БАУ посадили... Молочные реки,кисельные берега 
Главное человек так в СЦ вцепился который ее кинул, верит всяким басням. "Сц пошел в атаку и власти его напугались" это ж придумать такое надо)
А вы на сайте Арбитражного суда посмотрите, СЦ подал иск о признание договора генподряда недействительным т.к. он заключен в результате обмана. Обман подтверждается дополнительным соглашением о третьей очереди, что должно было компенсировать убытки, и нынешним положением дел - чтобы достроить надо еще 560 млн. по заявлению мэрии.
А вы на сайте Арбитражного суда посмотритеПосмотрели:
Зюзин С. Г.
Оставить без движения заявление (исковое заявление) (ст.128 АПК)
Дата публикации: 09.08.2017 г. 03:37:53 МСК
Не в лотерейку. Паевая схема была законным способом привлечения инвестиций в то время. После принятия ФЗ214 появились ДДУ как основной способ привлечения средств дольщиков, единственной законной альтернативой осталось ЖСК до недавнего времени, сейчас фактически и ЖСК подогнали под ФЗ214, и даже загородку начали подгонять. Так что те дольщики на момент конвертации своих паевых взносов в ДДУ имели все законные основания их конвертировать - все государство переходило на единый формат работы. А ПД - это договор ничтожный априори, он не предусмотрен ни одной законодательной нормой и может служить лишь неким абстрактным договором о намерениях, если по нему не перечислено денег, а если перечислено - то это уже 159УК.
Это стандартная ситуация, оплатят госпошлину и дело назначат.
Время уже не то...90 годы прошли, забашлять всех на местном уровне не получится, уже есть обращение в Администрацию Президента, да и просто так отказать в иске не смогут, есть судебная практика, интернет и голодовка! Да и за бюджетными деньгами сегодня строже следят!
Время уже не то...90 годы прошли, забашлять всех на местном уровне не получится, уже есть обращение в Администрацию Президента, да и просто так отказать в иске не смогут, есть судебная практика, интернет и голодовка! Да и за бюджетными деньгами сегодня строже следят!
Сейчас читают
Обмен учебников - сюда! (часть 2)
174341
76
Тотальное Сколково
186329
991
Ухохоченный дозор
166070
1000
А у нас президент не спит, не ест-за Тульскую всё переживает
Ну вот подарили люди Наливкину и Ко свои кровные и честно(или не совсем честно) заработанные-зачем ВВП сюда примешивать?) А судов уже была пачка-результат подсказать?
Ну вот подарили люди Наливкину и Ко свои кровные и честно(или не совсем честно) заработанные-зачем ВВП сюда примешивать?) А судов уже была пачка-результат подсказать?
Сделаем Тульскую самой знаменитой #СтроечкойРоссии?..)
Шикарный ответ))) Тогда нужно ещё в ООН,Гаагу и ЕСПЧ письма начинать строчить
Продолжайте) * послюнила карандашик/записывает
С нашей Тульской чего уж только не испытали. Фейерверк писем, встреч, событий. Кино уже снимать можно. Сколько всего переплелось..
Чо нам ента Гаага.. птица рна и есть птица. Ну лан, эта с правами
Вылечат. Всех нас, вылечат
И тульскую достроят. Мне обещали))
И у пд все будет хорошо...
( как говорит одна из моих подуг-- в добрый час сказать, в худой промолчать..)
С нашей Тульской чего уж только не испытали. Фейерверк писем, встреч, событий. Кино уже снимать можно. Сколько всего переплелось..
Чо нам ента Гаага.. птица рна и есть птица. Ну лан, эта с правами
Вылечат. Всех нас, вылечат
И тульскую достроят. Мне обещали))
И у пд все будет хорошо...
( как говорит одна из моих подуг-- в добрый час сказать, в худой промолчать..)
ulchik
guru
Голодовка продолжается или закончили?
со стороны видно, что у вас нет объективной оценки реальности. Вы говорите, что сейчас следят за бюджетными деньгами, и это при том, что без бюджетных денег, обладателям преддоговоров не светит вообще ничего. Все суды от СЦ и преддоговорняков БАУ выиграл. Никакой суд не присудит принудить БАУ к заключению ДДУ с преддоговорниками, только убытки свои увеличиваете (я про тех, кто подает в суд на БАУ о признании прав). СЦ сейчас просто тянет резину, все суды проиграл, сказать тем, у кого брал деньги за преддоговора, что денег нет и квартир тоже он не может, вот сейчас очередную волынку на полгода затянул, пока претензию, пока исковое, пока оплатил госпошлину, пока назначат заседание, потом еще несколько заседаний, потом решение суда, потом аппеляция в Томск, так еще полгода и пройдет, а там или эмир помрет, или ишак сдохнет...
Я искренне сочувствую людям с преддоговорами, но поймите одно, от БАУ вы ничего не получите, ни ДДУ, ни денег, и ни БАУ виноват в том, что СЦ собрал с вас деньги и не пустил эти деньги на стройку. Если у вас и есть перспектива что то требовать, так это с властей, так же, как и остальным кинутым дольщикам
Я искренне сочувствую людям с преддоговорами, но поймите одно, от БАУ вы ничего не получите, ни ДДУ, ни денег, и ни БАУ виноват в том, что СЦ собрал с вас деньги и не пустил эти деньги на стройку. Если у вас и есть перспектива что то требовать, так это с властей, так же, как и остальным кинутым дольщикам
Откуда ж вы такие рассудительные....
Вас Бао уполномочил за них говорить?..)
Вас Бао уполномочил за них говорить?..)
И не говори ))) Егор наверное надиктовывал, от Бау ничего не получите , поживем - увидем не суетитесь.
Баутехник наверное сейчас в полном составе с директором на стройке кирпичи носит ?
ну они же 2й год собираюся строить , и в июне , и в июле и в августе .. трудолюбивые люди !
ну они же 2й год собираюся строить , и в июне , и в июле и в августе .. трудолюбивые люди !
Нет, они даже в шахматы бросили играть...думают как будут делить бюджетные деньги)
Важная информация!
Сегодня Арбитражный суд Томска принял важное решение в отношение предварительных договоров- применил положение 7 Параграфа ФЗ " О долевом строительстве...", а это означает - применение положения о несостоятельности застройщика, право требования не только денег, но и квартир, а так же право покупателям с предварительными договорами, требовать признать их ДДУ!!!
Сегодня Арбитражный суд Томска принял важное решение в отношение предварительных договоров- применил положение 7 Параграфа ФЗ " О долевом строительстве...", а это означает - применение положения о несостоятельности застройщика, право требования не только денег, но и квартир, а так же право покупателям с предварительными договорами, требовать признать их ДДУ!!!
Поздравляю тех, кто верит в свои права!
Важная информация!А как можно требовать признать их дду, если у них нет дду? Они в праве требовать у второй стороны свои деньги либо заключения основного договора, так это и так было известно.
Суд признал сц застройщиком а Пд право на получение статуса обманутых дольщиков и возможность узаконить дду, так что поживём увидим
Ссылку на официальный документ дайте.
А зачем тогда сюда вылазите, раз не можете подтвердить свои слова?
ТОП 5
1