Тульская 80,82 (часть 3)
252739
1000
Tarz
Вы готовы по пунктам. С прогнозом результата
Нет, не готов. Ваш печальный "результат" там мне понятен уже года как 2, не вижу темы для дискуссии.
З.Ы. иногда надо уметь проигрывать, увы это так.
Не готовы, потому что слова и дела это разное. Я верно поняла?
Да и по сути бог с ним
Чатоговорильня она и есть. Чатоговорильня
Дискуссия. Пройдено. Зачем снова
Проигрывать. Поживем- увидим
ГАРРЕТ
Повторюсь-с Вами общаться можно(хоть и не всегда просто). Не опускаетесь до словесных испражнений в личке-большой плюс :flowers: Остальные-хуже намного. Начинают с вопросов о наличии совести-заканчивают красивыми словооборотами с некрасивыми выражениями) Вот какое тут может отношение возникнуть?
Я вас услышала)
Лан. Не прощаюсь пока
Совсем судьба пока нас не развела
Побеседуем еще
А дальше видно будет, как ситуация пойдет.
Kota
Не готовы, потому что слова и дела это разное. Я верно поняла?
Не готовы потому что Ваш геморрой , это все таки Ваш локальный геморрой, увы.
"Ваш геморрой другим наука"(С) и далее по тексту, как сказал бы классик...
Tarz
В чем смысл, а? Ходить злорадствовать над проблемами,разными проблемами людей по разным топикам и разным стройкам!?!
Не понимается никак мною, в чем выхлоп этаких действий?

Да всё у них на Тульской будет, и у дду-шников и у пдд- шников, всех разрулят, придет время.
Если вы здесь не запнулись, то смотрите, чтоб от своего злорадства в другом месте похлеще не запнуться.

Все. Молчу, молчу. Я здесь только постоянный читатель.
Но 100- пудово все достроят и просто так никто не останется ни с чем.
Одно жаль, нервы людские!
Вот вы тут спорите горячие финские парни и девчата, а из-за этой вашей стройки почти затухла другая стройка, которую ведёт СМУ-9, а именно на Петухова 1в, и если раньше они обещали сдать в этом году, во втором квартале, то сейчас там остались полтора инвалида, и всех строителей перебросили на тульскую типа заканчивать бардак там, и теперь мои ожидания квартиры снова откладываются ещё минимум на год. Так что ваша стройка уже не только ваша головная боль, а и ещё одной стройки. Поэтому не сорьтесь, а скорее получайте ключи и отдавайте строителей назад!!!
pensal
Так мы только ЗА :drinks: Как только закончат-сразу пинок под зад до Петухова)))
pensal
Хм
Дальше людей с Покровского ждать
Здесь...
Стройка идет. Новая секция растет. Вот и Сбер аккредитовал нашу стройку. Не боятся "двойных продаж"))) Может потому, что для "двойных" нет правовой основы?)))
http://tulskaya82.ru/mortgage-cert-sberbank/
skivvv
Очередные хорошие новости!
Думаю, поток их будет только нарастать.
skivvv
Сбер то может и не боится двойных продаж, вот только найдутся ли покупатели, желающие влезть в эту стройку, с такой историей. К тому же цена продажи 50 тыс от генподрядчика, а сами дольщики пытаются скинуть квартиры гораздо дешевле.
natulyuska
Я вам больше скажу: "Не просто пытаются, но и скидывают"))) Цену снижает тот, кому срочно нужны деньги. Тот кому нужно жилье или нет срочности - не скидывает) Но только все это говорит о том, что спрос есть. Может не такой как хотелось бы. Но новость однозначно хорошая и должна положительно сказаться на динамике продаж. А история... Вы посмотрите те долгострои, которые достроились. Все заселены и квартиры находятся в свободном обращении. Никто не вспоминает, что они - долгострои))) Время покажет и знаю, что очень скоро!)
skivvv
Так по договору СМУ 9 строит за квартиры в этом доме, а по такой цене кто купит, когда есть предложения
дешевле? Люди с ДДу по покупной цене не могут продать. На что он строит то? Зачем Сму 9 еще один долгострой взялся достраивать на Декабристов 10? За обещанные деньги от Мэрии и Минстроя, и с людей с этой стройки? Это наводит на мысли, что у него нет своих денег. К тому же на остальных его стройках "Акатуйский" и "Покровский" что то шевелений особых не наблюдается. Дольщики там волнуются уже, им сроки сдвигают.
natulyuska
Хм... вы их вскрыли!
А это интересно когда вы нам, держателям ДДУ рассказываете, что мы не можем по покупной цене продать)))
Так вы здесь чего предлагаете? Выгнать СМУ 9 с нашей площадки? Вы дольщик "Акатуйского" или "Покровского"? Ваш какой интерес? Или вы просто ради "наср@ть в коментах"?

Движение стройки - хорошо! Одно из необходимых условий для того, чтобы было что продавать. Когда люди будут приходить в Сбер кредитоваться - будут получать список аккредитованных строек. В их числе будет и наша. Сезон для этого - самый лучший. Да, они могут выяснить, что это долгострой, но они также получат всю необходимую информацию о решениях судов, могут лично посмотреть ход строительства и сам факт "стройка аккредитована Сбербанком", а значит возможно кредитование, которое будет обязательно застраховано от рисков.
Время покажет)
https://m.sm-news.ru/news/regiony/zashchitu-prav-dolshchikov-v-novosibirske-vzyal-na-lichnyy-kontrol-gubernator-andrey-travnikov/
Вот интересно:
1. Травников отдает себе отчет в том, что такая схема создает опасный прецедент и дает посыл всем прочим "не парьтесь, играйте в лохотрон, потом митинги и голодовки, а затем мы на деньги налогоплательщиков решим ваши проблемы"?
2. Реализация масштабных проектов насколько сдвинет срок сдачи вправо?
То что у СМУ и БАУ в этих схемах сильно может улучшиться финансовое положение даже не сомневаюсь, да и хрен с ним. Главное чтобы достроили)
Но предложение инициативной группы прям "оригинально гениальное"!)))
skivvv
Ну, пока всё будут обсуждать, решать, контролировать и прочее, выборы губернатора пройдут, дом достроят, ПДДУшникам скажут "звиняйте, не прокатило" :mafia:
skivvv
Как стало известно, за три месяца продано только 3 квартиры, и деньги, выделенные осенью почти закончились. Теперь осталось ждать очередей в сбербанке за квартирами по выгодным ценам. За год надо успеть продать квартиры и и потом на них достроить дом. Это надо по-стахановски работать, круглосуточно.
natulyuska
А вы посчитайте сколько всего ДДУ заключено и поделите на количество месяцев, на протяжении которых ведется стройка и поймёте - все не так печально:миг:
Прогнозисты вы хреновые, давеча говорили, что ваще покупателей не будет!
skivvv
В марте 2012 был заключен договор, и до июня 2016 было оформлено 190 ДДУ. А сейчас за год надо оставшиеся 200 продавать, чтоб было на что строить.
Приветствую собеседников

Оптимизм в чате это всегда хорошо
Людям надо радоваться жизни

Про дду
По поводу продаж дешевле есть ограничения. Загляните в дду. И получите визу. Там все написано.

Про расход. К вадим викторовичу нв встречу сходите
Израсходовано более, чем мип дал.

Аккредитация хорошо
Но. Продано мало.

В остальном время покажет

Тонкости и подводные камни есть в отношении всех сторон.
Часть озвучена на встрече

Ситуация в процессе
Время покажет

** опережу злопыхателей. тон поста нейтральный. вас к тому же призываю. дискутировать и общаться рационально, без ярко выраженных эмоций
Сейчас господин риэлтор активизируется начнет очередную партию продавать) Не все так радужно в мире-есть долгострои которые никогда не построят , надеюсь с этой стройкой все таки случится чудо. А про "живут и не вспоминают", я вот уже сколько лет как продала ее и построила другие и до сих пор вспоминаю. В прошлый раз когда продажи были я продала двушку 70кв на 100 тыс дороже чем брала ее 10 лет назад.А до этого она полгода не продавалась. Делайте выводы.
ulchik
Сейчас господин риэлтор активизируется начнет очередную партию продавать
Господин риэлтор давно на юга удрал, ничего он никому уже на этой стройке не продаст, особенно после его былых "экспертных прогнозов".... :biggrin:
Tarz
Опять не угадали:миг:
Двушку надо? Даж тыщ 200 скину от нынешней цены Бау :бебе:
11 этаж 17-этажного кирпичного дома
67/37/11 кв.м (площадь общая / жилая / кухня)
Показать спойлер
Показать спойлер
Realtor
ну, у нас по такой цене на продаже двушка 75 квадратов в пятой секции .)
и с более классической планировкой
остатки былой роскоши
adambereg1
Демпингуете )
Местные знающие пишут, что ген.подрядчик по 50 т.р./кв.м. продаёт (и, главное, уже покупают) . Есть не просит, пусть строится. Может под привычный новогодний ажиотаж продастся, тыщ по 49 за кв.м. :mafia:
Realtor
"ген.подрядчик по 50 т.р./кв.м. продаёт "

― Что вы такое говорите, Феодосья Ивановна, у меня воз сена стоит десять рублей.
― Стоит-то оно стоит, да никто ж его не покупает!
(Формула любви. 1984 г.)