Тульская 80,82 (часть 3)
251976
1000
ГАРРЕТ
Почитал выше препирательства заинтересованных сторон, крайне быстро и закономерно пришли к вопросу:"Где деньги, Зин?"(С), однако этот вопрос был актуален и до них, и даже без них.
с моей Родины, которые громогласно выдвигали всякие лозунги в одном месте.
Вопросы денег (как и все другие важные вопросы) решаются не лозунгами на площадях или майданах, ни трепом на форумах, ни "выяснениями истин"(С) и прочей чепухой, они решаются несколькими людьми наверху.
Как говорится, места под солнцем всегда распределяются в тиши просторных хорошо кондиционированных кабинетов, увы.
ГАРРЕТ
... БАУ однодневка?) Даже не смешно-жил в доме построенном этой "однодневкой"(ул.Залесского 5)...
А что, прям монстр строительный? Убрать административный ресурс и один пшик останется. Объекты их можно по пальцам пересчитать, как и недолгие годы на строительном рынке. Если бы отдали объект сразу Сибири, Энергомонтажу, Стрижам, Кварсису, СтройМастеру (Вере Кузьминичне, не сыну) , КМСС, КПД Газстрой, ПСФ, Дискусу и т.п. крупнейшим затройщикам с огромным опытом, дорогой (имя за них работает и не выгодно банкротить) репутацией, десятками сданных объектов и собственной мат.тех. базой, то уже давно бы люди квартиры получили. Только нет, почему-то "подарили" БАУ, неизвестно за какие "красивые глаза", которые с собственноручно нанятым ген.подрядчиком не может разобраться и всех собак на него пытается повесить, а сами ничего не умеют делать и ничего не имеют для этого.

Один подобный начинающий деятель уже отсидел в тюрьме. Хотя, как человека, я его знаю приличного, бывший хороший спортсмен, со связями в администрации, но с таким же никаким опытом в строительстве и умении контролировать финансовые процессы, как и БАУ. Просто также через связи продавил под себя землю и решил, что он строитель - доигрался.
Realtor
Убрать административный ресурс и один пшик останется.
Да ну, не может быть....
Сейчас ругаете их так, как-будто не Вы туда инвестировали, а это сделал за Вас кто-то другой.
Когда инвестировали таким бякам, то чем думали?
З.Ы. вопрос риторический, хорошо хоть сейчас дошло, будем считать за прогресс.....
Realtor
А Вы хоть понимаете значение слова "однодневка"?) И я не говорил,что они монстры строительные-это уже Ваши домыслы. А по поводу "собственноручно нанятого"-сами наняли,сами выгнали,какие ещё вопросы? Да и собак то на кого вешать? На меня или на Вас? Нет,на того,кто на стройку забил-всё по делу. Ну и самое смешное-БАУ(безрукий,безголовый,нищий однодневный монстр) свои объекты строит,а СЦ? Не подскажете? По моему это не БАУ всех во всём винит, а Вы и подобные БАУ во всём обвиняете...
ГАРРЕТ
Просто я шире на события смотрю и не на один год, а у Вас как у зашоренного коня - только только то, что в рамках навешанных БАУ "шор" видите. И не надо из меня именно БАУненавистника делать, если начнёте внимательнее читать, то я пишу, что компетентные органы должны бонз и СЦ и БАУ уже давно в СИЗО допрашивать и деньги у обоих искать или желание достраивать, а не по судам собачиться.
Realtor
Ага, так они прям в очередь выстроились чтоб им отдали, им на фиг Тульская не сдалась, аы думаете мы не предлагали этим застройщикам, да и бау только за преференции согласился и доплату от дольщиков , прям умиляют ваши рассуждения
Realtor
А если б вы шире смотрели то не полезли б в эту стройку
Realtor
Ну да-БАУ шоры навесил, БАУ строить не даёт, БАУ вообще всемирное зло :ха-ха!: Как говорилось в одном советском фильме:"Извините, часовню тоже я?":миг:Вы бы в своей голове не только мысли о наживе держали(в простонародье-барижничество), а ещё и что то умное попытались туда впихнуть. А то почитаешь Вас-сплошное недоумение возникает. Ещё раз спрошу. БАУ все свои объекты строит,СЦ все свои объекты "заморозил". Так может не в БАУ проблема??? А то Вы их только совместно обвиняете, а по отдельности-в БАУ злодеи,в СЦ ангелочки. А потом говорите, что я БАУненавистника из Вас сотворил...
Realtor
Эдак вы и Гитлера восхвалять начнете, с широтой ваших взглядов! Он 56 лет прожил, был отличником в школе, был художником картины которого с успехом продавались, был меценатом и прочее-прочее... А мы, как "кони зашоренные", только по последним нескольким годам его жизни выводы о нем делаем...
Sandra_
Деньги их в стройке. в той сумме из-за которой судятся стороны,
Деньги в остальных стройках Стройцентра, почитайте приложенное решение суда, в нем говорится что Стройцентр за работы на Кропоткина рассчитывался квартирами на Тульской. Достаточно проверить все договора которые заключал Стройцентр и будет ясно где деньги. Поймите если бы речь шла о 5-10 квартирах можно было бы сомневаться, но когда говорят о 178!!! квартирах которые, якобы СЦ отработал но Бау не принял, это бред! это 300 млн руб. если бы они были в стройке она была бы на 90% готова. И Наливкин прекрасно понимает это, поэтому он в суде и не пытается это оспорить.
Автоинформатор
Бьетесь???
Доколе
Полной информацией не обладает никто из здесь присутствующих, плюс у каждого своя боль, свои интересы

Как Застройщик Бао себя не оправдал. А преференций( из-за которых зашел) хотелось
Теперь к ответственности

Стрижи.. Полагаю улетели. Как и первая пара " больших и серьезных" не пошла на стройку с " сильно насыщенной историей"
Репутационные моменты в строительстве и в нашем городе никто не отменял. И для Бао это не лучшая история в портфолио

Я уже спрашивала, повторитесь или дайте новый ответ, ЗА ЧТО БАО дали землю, 7 тыс с метра и 20% с Тульской
Какие заслуги принесут ему этот доход, при том, что компания не имеет строителей, средств для строительства и по сути провалила взятые на себя обязательства по достройке
** кстати, сколько людей с дду будет из сотрудиников и приближенных лиц к застройщику( владеющих или уже избавившихся от дду по тульской), тех кого оформмляли в первую голову(??)
Вопросы.
В городе нет ни одной инстанции власть, милиция, прокуратура, суды, кто не знает о тульской. И не только в городе. Замолчать ее или спустить на тормозах уже не выйдет. Будем распутывать.
Kota
Бау достраивал Залесского и Некрасова и дали за то чтобы он вообще взялся за Тульскую. Вариантов не было других вообще. Перед ним была Заельцовская которая проморочила год и свалила. Вы историю Тульской хоть бы изучили поежде чем в эту стройку влезать и сейчас спрашивать за что. Все бы рады были чтоб Кмсс достраивал или кто похожий , но этим застройщикам такая головная боль ни к чему
Автоинформатор
Эт юридически не этот бау
какая нам разница до того
мы тоже все купили в тульской. ток пд и дду
детали имеют значение
Знаю. Историю. И как боярский с городецким бао толкали.
И говорили инициативной группе.. знаю
( про историю. мне вещать как власть стала спешить когда люди голодали? а до этого встречалась с ними на раб встречах не один год?)
Знаю. Уже знаю историю тульской
И не надо говорить о Спасителе- бао
Realtor
Один подобный начинающий деятель уже отсидел в тюрьме. Хотя, как человека, я его знаю приличного...
Не желая влезать в полемику с Вами - мужики выше уже все сказали, хотел лишь сделать маленькую ремарку.
Несколько лет назад большой интерес в Н-ске вызвала история семьи Вробелей, которым скончавшийся сын оставил огромное (по меркам обычных людей) наследство.

Юрист, близкий к семье Вробелей, за достойный гонорар обязался привезти наследуемые деньги в Н-ск, но, прибыв в Москву и вывезя мешки с деньгами из банка, заявил московским правоохранителям, что его ограбили неустановленные личности.
В комментариях к статье с описанием этого события озвучивались разные версии, в том числе и такая, что он просто спрятал эти деньги, чтобы не отдавать их законным владельцам.

Так вот, очень много комментаторов пытались яростно защищать этого юриста, рассказывая, каким хорошим коллегой, мужем, отцом он был по жизни и что они готовы руки-ноги отдать за то, что он не крал этих денег.
Финал, надеюсь, Вам известен.

Мораль: Достойные деньги часто портят людей.
Большие деньги делают даже приличных людей скотами.
Belfegor
Нашла на форуме СГ 44/7 протокол собрания...
Большое спасибо Вам за этот материал.
ulchik
.... и как сейчас департамент отеветы пишет- бао в целом выполнил задачу

Чудеса. Находите.
И их в этой стройке полно.
Endspiel
Это ж наша встреча) в чатах выкладывали.
Протоколы. Полностью)
ГАРРЕТ
С вас "умище" зато так и прёт. Прыгали бы дальше на Майдане, раз понимать написанное не умеете или перед БАО, типа: "Кто не скачет с ДДУ, тот не инвестор, его деньги несчитовы!!!"
Если сами Интернетом пользоваться не научились, то предоставлю ссылку на построенные объекты СЦ , в разы больше по количеству и масштабам, чем БАО. Тем не менее, Тульская их никак не красит, это я вам в бронепоезд 10-й раз повторяю - всех надо пинать и с пристрастием расспрашивать, все обделались по полной программе и БАУ и СЦ.
Kota
Это ж наша встреча...
Это видеофайлы, которые вы пытались выложить пять дней назад?
Я не успел просмотреть , как ОНО исчезло.
Искал, но так как в вотсапе не тусуюсь, понял, что не найду.
Увидел кусок с комментариями местного дольщика на сайте Сиб-Гв., но это был именно кусок с его личными комментами.
Сам файл, который там был, раскрыть не смог.
Сейчас есть возможность прочитать материалы полностью.
Автоинформатор
Нет. Протоколы современных встреч. Они в прошлом месяце были.

Файлы ( удаленные) это первая волна обманутых власть давила. 2011 Там была встреча во время голодовки
Очень интересное обсуждение. И как власть ресска решала кем заткнуть стройкку
Kota
...
Предлагаю переименовать топик в "топ им. Kota". И историю знает, и всем скажет что делать говорить/не говорить и послать некуда - везде была... Это я к тому, что аккуратней надо быть в высказываниях... Говорить - надо! Вас там не было. А мы сидели и голодали, с детьми. Вы - по книжкам, мы - на собственной шкуре. В очередной раз - вы не купили квартиры в Тульской. Очнитесь, это не "божья роса"!)))
К вашему "Стрижи.. Полагаю улетели. Как и первая пара " больших и серьезных"... У нас, ДДУ-шников, ести одно понимание - реноме стройки испорчено как раз вашими действиями и действиями СЦ. Вывод напрашивается простой - зачистить стройку от СЦ и ПДУ и подрядчик прилетит)))
skivvv
...
Предлагаю переименовать топик в "топ им. Kota". И историю знает, и всем скажет что делать говорить/не говорить и послать некуда - везде была... Это я к тому, что аккуратней надо быть в высказываниях... Говорить - надо! Вас там не было. А мы сидели и голодали, с детьми. Вы - по книжкам, мы - на собственной шкуре. В очередной раз - вы не купили квартиры в Тульской. Очнитесь, это не "божья роса"!)))
К вашему "Стрижи.. Полагаю улетели. Как и первая пара " больших и серьезных"... У нас, ДДУ-шников, ести одно понимание - реноме стройки испорчено как раз вашими действиями и действиями СЦ. Вывод напрашивается простой - зачистить стройку от СЦ и ПДУ и подрядчик прилетит)))
Конечно) моими)) испорчено. реноме
Все я
И часовню 14 века( с, шурик)
Ну не бао же с сц.. в самом деле

Поверьте. В мае и нынешние голодать будут.
skivvv
.. а кто сц привел на стройку???
вооот. к сергею борисычу и идите за ответом
о реноме. и пр
и предусмотрительно Бау -Т( тульская??) открыл, чтоб брать вам с него было нечего, в случае того, что произошло
а заслуги то другого бао приводят. где есть деньги.
это тоже я?..
нууу... сильна. переименуйте.
Kota
К чему ёрничать? Понятно же, что не к вам лично... А если надо будет - то и мы семьей приедем... голодать. Но исключительно для того, чтобы "котлеты от мух" (с) отделить, привлечь нового подрядчика, а БАУ к ответу по нашим договорам.
Kota
.. а кто сц привел на стройку???
вооот. к сергею борисычу и идите за ответом
См выше - сам привлек, сам расторг. У меня с ним договор, с него и спрашивать стану. Если нужным посчитаю. Хотя ваши указания как всегда "очень ценны".