ага , т.е вы читали тоже экспертизу , так дома падают или не падают ?
всмысле действительно превышает наклон нормы как и пишет здесь стройцентр или он врёт ?
просто все здесь соревнуются в художественном писании , а мне бы хоть это уяснить ) .
всмысле действительно превышает наклон нормы как и пишет здесь стройцентр или он врёт ?
просто все здесь соревнуются в художественном писании , а мне бы хоть это уяснить ) .
Дубль 2: если у Вас есть оригинал экспертизы, киньте сюда, ПОЖАЛУЙСТА
Чтобы мы все дружно ознакомились
Зайдите на сайт суда, это уже есть все в решение, правда, в удобном для бау изложении, и действительно там нет ничего про горизонтальные отклонения. Кругом одни мошенники!
Зайдите на сайт суда, это уже есть все в решение, правда, в удобном для бау изложении, и действительно там нет ничего про горизонтальные отклонения. Кругом одни мошенники!
![:rofl:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rofl.gif)
- Так есть или нет???
- Есть!!! Но информации об этом нет... И виноват БАУ! Потому что ему это удобно...
![:live:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/live.gif)
Для особо непонятливых)
отклонения есть и они зафиксированы стройизысканием, но эксперты и суд взяли только вертикальные , а про горизонтальные, которые в шесть раз превышают предельно допустимые параметры...скромно промолчали.забыли видимо)
отклонения есть и они зафиксированы стройизысканием, но эксперты и суд взяли только вертикальные , а про горизонтальные, которые в шесть раз превышают предельно допустимые параметры...скромно промолчали.забыли видимо)
Хотя вы с эндшпилем их все равно не увидите , даже если дом рухнет!
Да пусть все так! Никто этого не оспаривает. Но ваша позиция вызывает сомнения из-за фундаментального противоречия.
1. Непонятно как может судья брать на себя ответственность за возможные будущие трагические последствия, связанные с критическими дефектами? А может их нет? А может они не являются критичными? Но вы утверждаете, что дефекты критичные!
2. Зачем апологетам СЦ отстаивать права на стройку, которая может рухнуть? Им логичнее было бы абстрагироваться от этой стройки и пытаться получить свои деньги от того кому они их отдали. Может даже лоббировать финансовое оздоровление этой компании, предоставление ей каких-то преференций.
Нет! Вы говорите, что стройка разваливается, но требуете признание ваших прав на заключение ДДУ на этой стройке...
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
1. Непонятно как может судья брать на себя ответственность за возможные будущие трагические последствия, связанные с критическими дефектами? А может их нет? А может они не являются критичными? Но вы утверждаете, что дефекты критичные!
2. Зачем апологетам СЦ отстаивать права на стройку, которая может рухнуть? Им логичнее было бы абстрагироваться от этой стройки и пытаться получить свои деньги от того кому они их отдали. Может даже лоббировать финансовое оздоровление этой компании, предоставление ей каких-то преференций.
Нет! Вы говорите, что стройка разваливается, но требуете признание ваших прав на заключение ДДУ на этой стройке...
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
609834
1000
скажи мне, кто твой друг, или это все неправда?
27806
170
Первомайский дозор
162226
1000
Я говорила только о том, что эти отклонения действительно есть и они в несколько раз превышают предельно допустимые значения! Чем руководствовалась судья, СЦ и БАУ я не знаю! Могу только догадываться, как и все
По стройке надо провести объективную экспертизу, которая примет во внимание все параметры и даст заключение, какие проектные решения позволят достроить стройку, и жить в этих домах, не боясь обрушения!
Да какое вам до этого дело? Зачем вам этот гемор? Надо экспертизу или нет, разберемся. Надо - проведем, не надо - не проведем. Нельзя строить - мы потеряли деньги и будем разбираться с БАУ. Можно - будем достраивать и/или исправлять и достраивать.
Вы же понимаете. С тем же успехом можно говорить со стенкой
Диалога нет
Люди не готовы сышать. Готовы только источать свое
Диалога нет
Люди не готовы сышать. Готовы только источать свое
Дубль 2: если у Вас есть оригинал экспертизы, киньте сюда, ПОЖАЛУЙСТАНапомните, плиз, у вас пд или дду?
Да пусть все так! Никто этого не оспаривает. Но ваша позиция вызывает сомнения из-за фундаментального противоречия... возможно потому, что в этой стройке есть их деньги..
![]()
Этому кому то отдавала деньги и часть тех, кто сейчас с дду
Так что ваши разговоры от лукавого
Да все самые высокие корпуса уже построены , если что и нельзя делать так это вешать плитку чтобы не мешала потом их укреплять ( если понадобится ) и вообще не маскировала дефекты , а СЦ пытается убедить нас в том что они молодцы что не строят и спёрли деньги . Все основные конструкции уже стоят ! я в очередной раз понял что "падает" только у СЦ , т.е - выбираю не верить !
Если ты понимаешь, что тебя вот-вот могут "попросить" с объекта, на котором ты не исполняешь обязательств, но он тебе нужен, т.к. благодаря его наличию ты имеешь возможность продавать воздух и собирать деньги в т.ч. для других своих объектов, что ты будешь делать?
Для тех у кого берешь деньги нужно делать подачки в виде ДДУ переведенных из ПД. Немного, но достаточно, чтобы "пипл хавал" и массово не валил в суды, а в идеале потом еще, в случае чего, верил и поддерживал в споре с застройщиком.
Для застройщика и/или прочих нужно сделать вид наличия непредвиденных обстоятельств. Дефекты - самое оно!)))
Вопрос в студию: так может не решение суда с формулировкой, удобной БАУ, а экспертиза с формулировкой, удобной СЦ? Кто бы ее не заказывал и кто бы ее не делал...
Для тех у кого берешь деньги нужно делать подачки в виде ДДУ переведенных из ПД. Немного, но достаточно, чтобы "пипл хавал" и массово не валил в суды, а в идеале потом еще, в случае чего, верил и поддерживал в споре с застройщиком.
Для застройщика и/или прочих нужно сделать вид наличия непредвиденных обстоятельств. Дефекты - самое оно!)))
Вопрос в студию: так может не решение суда с формулировкой, удобной БАУ, а экспертиза с формулировкой, удобной СЦ? Кто бы ее не заказывал и кто бы ее не делал...
От этого как-то существенно изменятся результаты экспертизы?Дубль 2: если у Вас есть оригинал экспертизы, киньте сюда, ПОЖАЛУЙСТАНапомните, плиз, у вас пд или дду?
Бау собрал деньги с дольщиков по 7т и не перечислил генподрядчику за стройку , вам ли говорить об этом?На эти деньги учредители Бау пили, ели, но только не строили!
А потом в разнице между выполненными работами и заниженной сметой фактически присвоил деньги дольщиков!
Мошенники, как всегда в России, первыми кричат " Держи вора!"
А потом в разнице между выполненными работами и заниженной сметой фактически присвоил деньги дольщиков!
Мошенники, как всегда в России, первыми кричат " Держи вора!"
А что суд по этому поводу говорит?
Никак
Но я скажу вам где ее взять
Вы же об этом просили
Обе стороны располагают ей. В полном объеме
* ответ вопросом на вопрос..)
Но я скажу вам где ее взять
Вы же об этом просили
Обе стороны располагают ей. В полном объеме
* ответ вопросом на вопрос..)
Бау собрал деньги с дольщиков по 7т...Озвучьте сумму, которую собрал Бау на конец 2015 г с дольщиков первой волны для понимания масштабов.
...и не перечислил генподрядчику за стройку...И не должен был.
Так как СЦ выступал и как Генподрядчик, и как Инвестор этой стройки.
И согласно договору, все СМР должны были производиться за кв. м.
Никаких денежных расчетов (с привлечением "живых" денег), судя по имеющейся на сегодняшний день информации, между Бау и СЦ не предполагалось.
"вам ли говорить об этом", вы эти условия отлично знаете сами.
Но по сложившейся традиции передергиваете.
На эти деньги учредители Бау пили, ели...Это деньги Бау.
И что с делать с собственными деньгами, каждый Застройщик решает сам.
Тем более, ваша группа хотела выяснить и этот вопрос.
Будет информация - выводите ее на Форум, будем обсуждать.
Пока ваши слова - пальцем в небо.
А потом в разнице между выполненными работами и заниженной сметой...То же самое.
Будет ОФИЦИАЛЬНАЯ информация по данному вопросу, будет основание ее обсуждать.
Мошенники, как всегда в России, первыми кричат " Держи вора!"Вот здесь можно согласиться.
Но пока под термином "мошенники" дольщики с ДДУ и инвесторы с ПД понимают разных субъектов...
Дубль 3: я не спрашивала, где ее взять, я спросила, есть ли она у Вас и не будете ли Вы так любезны выложить ее в открытый доступ)
Я уже говорила, что не имею (пока) на этой стройке никаких договорных обязательств
Вы мне теперь из принципа ничего не покажите?![:злорадство:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/gloating.gif)
Я уже говорила, что не имею (пока) на этой стройке никаких договорных обязательств
Вы мне теперь из принципа ничего не покажите?
![:злорадство:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/gloating.gif)
Крансервис достаточно мелкая шаражка чтоб обанкротить Стройцентр ,
хотя если обанкротят - может Тульскую строить можно будет дальше .
Интересно другое - сколько ещо сройка стоять будет ? кто попытается угадать ?
Уже юбилей - год стоит !
хотя если обанкротят - может Тульскую строить можно будет дальше .
Интересно другое - сколько ещо сройка стоять будет ? кто попытается угадать ?
Уже юбилей - год стоит !
Ну что, Татьяна, finita la commedia... Вот и мэрия считает, что СЦ конец и пытается привлечь к процедуре банкротства СЦ ПДшников. Жаль тех, кто слушал бредни и пытался верить в желаемое, вместо того, чтобы разобраться в действительном и действовать...
Хотя нет, не жаль. Люди сознательно делали выбор.
ТОП 5
1
3
4