Форумы
Ключи точно в срок!
1742
11
Райдо
member
Досрочный ввод новостройки в эксплуатацию – в целом скорее исключение, чем правило. Но в среде застройщиков, которые заботятся как о своих дольщиках, так и о собственной репутации, это не такая уж и редкость.
Уважаемые форумчане, кто из застройщиков нашего города сдает объекты в обозначенный срок или досрочно?!
Уважаемые форумчане, кто из застройщиков нашего города сдает объекты в обозначенный срок или досрочно?!
КПД-Газстрой раньше постоянно раньше срока сдавали-сейчас не знаю,как у них с этим. СЛК. Русь на Дачной вроде в срок сдала. А так... Зачем Вам это? По такому критерию выбирать застройщика? Ну не знаю,не знаю...
Пункт_назначения
experienced
КМС? Я бы поспорил, не всегда.
Инвестрой, мой голос ему
Инвестрой, мой голос ему
vikdarya
activist
Две квартиры у них брали- на Лежена и Богаткова-сдали все в срок. А в лучшие времена и досрочно на квартал сдавали. Про инвестсрой не могу ничего сказать, лично дело не имела с ними, хотя в интернете отзывы хорошие
А так... Зачем Вам это? По такому критерию выбирать застройщика? Ну не знаю,не знаю...Спасибо за ответ.
Информация - дорого. Особенно если вовремя.
ДДУ защищает от многих проблем, но к сожалению далеко не от всех.
Энергомонтаж сдает вовремя.
А вот ДДУ, по факту то, мало от чего защищает. Даже с ДДУ квартиру можно не получить. Знания и опыт - вот наша защита))).
А вот ДДУ, по факту то, мало от чего защищает. Даже с ДДУ квартиру можно не получить. Знания и опыт - вот наша защита))).
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223084
224
Перерегистрация авто
71089
21
Ситуация в мире (часть 7)
73292
581
BigMuzzy
experienced
Поспорьте - приведите примеры.
А вот ДДУ, по факту то, мало от чего защищает. Даже с ДДУ квартиру можно не получить. Знания и опыт - вот наша защита))).Да Вы правы. При ДДУ закон дает гарантии на возврат средств в случае если застройщик не выполнил своих обязательств, но не работает в случае банкротства.
Дольщики, в большинстве, предпочитают ждать достройки объекта, даже в случае значительной задержки сроков. Причина ясна. Внутренний настрой жить именно в этом доме и в этой квартире. Даже при возврате денежных средств с учетом неустойки, скорее всего будет недостаточно для приобретения похожего объекта.
214-ФЗ. ДДУ подлежит обязательной регистрации. Это позитивно. Исключает двойные продажи.
В ситуации срыва сроков сдачи объекта по ДДУ - система штрафов, неустойка.
Стоимость договора не может быть изменена в односторонне порядке застройщиком.
А вот изменить проект самих квартир могут...
ГК Стрижи по отзывам, характеризуется досрочной сдачей жилых домов не в ущерб качеству.
Ваше мнение?!
Ваше мнение?!
Да и не только Стрижи!
Концерн Сибирь
Сибакадемстрой "Брусника"
КПД Газстрой
КраснообскМонтажСпецстрой
СЛК "Дивногорский"
ГК "Строитель"
ИСК РУСЬ
Береговое ЖК Марсель
Концерн Сибирь