Чукотская стр.1 нужна информация!
162761
568
Asdffgghhj
Фото от 07.03.2017 были выше, фото от 03.03.2017 и ранее были выставлены для показа динамики, а то народ паникует что работы не идут а вот фото сегодня. Бетонируем перекрытия 20-го и армируем 21-й этаж
Плюс
У Вас на сайте в разлеле "ход строительства" от 16 декабря 2016 года размещено фото дома на котором идёт заливка 20 го этажа
Поэтому и возник вопрос, " не слишком ли медленно"???
Прошло три месяца, а вы только армируете 21 этаж
Asdffgghhj
Чукотская 20.03.2017
Стены и перекрытия 21 этажа
Asdffgghhj
Я бы Вам продал по 38тр
Не меценат!Но все же играть в игры с недвижимостью и не понимать положение вещей и систему ценообразования на рынке-глупо!
Asdffgghhj
Для тех кто читает данный форум и думает купить квартиру у данного застройщика
Не вздумайте этого делать!
Цена не самое главное!
Это обман
Ваши деньги используют на другие стройки, не связанные со строительством дома

За последние 4,5 года этот застройщик не здал ни одного дома
Asdffgghhj
Вот врёт, а? Просто эта БАРЫГА купила здесь квартиру по дешёвке, как и многие по 650-700 тыров , а кризис не дал за короткое время заработать ХАЛЯВСКИЙ куш. Вот и пишет ЧУШ, чтобы сделать застройщику хуже. На ударной сдали дом в 2014 или 2015 году
sup2
Вроде бы
А если бы
Как бы

Только нет аргументов
Дом на ударной сдали в 2013 году, а сейчас 2017 г. Можно продолжить тему, Вы знаете сколько строили там дом?
sup2
Наверное вы в этом доме взяли дороже за 7,5 млн руб
Нет
Скорее всего я в точку попала
sup2
Интересно конечно
Человек считает не нормальным требование выполнить обязательства в срок и какая разница на перепродажу или жить, в договоре это не прописано
Мы же договорились и подписали договор, я отдала деньги, полностью
И теперь я ещё и виновата и какое-то хамло меня барыгой обзывает
Если вы себя оцениваете ниже плинтуса, тогда сидите и молчите
Asdffgghhj
Для тех кто читает данный форум и думает купить квартиру у данного застройщика
Не вздумайте этого делать!
Цена не самое главное!
Это обман
Ваши деньги используют на другие стройки, не связанные со строительством дома
Если Вы дольщик тут или на Дзержинского, то следуя вашей логике, Вы рубите сук на котором сидите:
Продажи встанут, денег на достройку не хватит, застройщик обонкротится, никто, в т.ч. и Вы не получит квартир. Лет через 5, добавив своих 10..20 тыс за квадрат будете достраивать, примеров полно.
Этот призыв, мягко сказать, не умный!
misterpvl
Слушайте, уймите страсти
Сук рублю ....
Он срублен давно, только застройщиком

Это не пугает уже
У меня в двух домах квартиры и не один дом не сдаётся в срок
А вот пугалка от застройщика, что не будет продаж, все встанет и так далее - это достало и это ложь
Он не будет банкротится, так как это пирамида по вытягиванию денег с населения
Сейчас вытянут коробку и встанут на длительный период
Выложат кучу фото
И начнут акцию по новой площадке по дом
Ждите и увидите
А наш дом сдадут не раньше конца 18 года или начало 19 года

А вопрос качества интересует?
Не поленитесь и посетите дом на Ударной
Ужаснётесь
Я не понимаю как это все и все терпят
Asdffgghhj
Зачем тогда Вы в двух плохих домах от плохого застройщика квартиры купили? Нелогично как то...
misterpvl
А как Вы купили?
Это логично?
Вы выбирали по какому критерию - цена и место
Ну вот и ответ, что-то новое ещё не придумали
Какая разница вообще
Смысл то в другом
Asdffgghhj
Так в чем смысл? Поведайте мне, неразумному.
P.S. По критериям (цена квадрата/качество/скорость строительства/площадь квартиры/место строительства) я выбирал квартиру у данного застройщика осознанно, понимая все риски. И теперь, когда прошло 2 года с моего первого ДДУ, ничего у застройщика не изменилось, не смотря на кризис. Скорость строительства и качество за эти годы не стало хуже. Так что спокойно коплю на ремонты и наслаждаюсь жизнью, чего и Вам желаю.
Asdffgghhj
Ваша оппонентша,да-да sup-2-это она, в этой ветке,в ветке"СМУ-3 на Беловежской",в ветке"ЖК РАДОНЕЖ на ГЕРЦЕНА отСМУ-3"всегда выступает на стороне застройщика,ведет себя как провокаторша,заманивающая в проблемные стройки Новосибирска иногородних покупателей,усыпляя сладкими песнями их бдительность.Так что относитесь к её постам соответственно.
SWL
Ошибаетесь. Я констатирую факты. Если блогерша врёт что дом на Ударной сдали в 2013 году, и что там ужасно, то хочу открыть всем глаза. На Ударной сдали дом в феврале 2015 года, ничего в нём ужасного нет. Обычный ширпотребовский дом и гораздо лучше, чем например на Виктора Уса, которые строила Сибирь. Вот там ужас, так ужас. СМУ-3 пока строили нормально, то и о них мнение отражалось нормальное. А как начали мудрить, так пришлось даже расчетать год окончания строительства Беловежской 16. Почитайте внимательно мои описания. Просто не надо быть такими легкомысленными и глупости здесь излагать.
Asdffgghhj
А ВЫ, Ольга, решили на зло бабушке свои уши отморозить. :ха-ха!: Вам правильно указали на нецелесообразность ваших агитаций по поводу того, что если уж положили яйца в одну корзину, так хоть об стенку их не бейте. Нужно просто оставаться благоразумной и не гадить ни себе, ни соседям, которые купили квартиру у этого застройщика. А застройщик хоть и задерживает сдачу своих домов, но, всё же продолжает строить, не смотря на кризис и, за годы своей деятельности, всех своих дольщиков обеспечил построенными квартирами. А заступаться за застройщиков мне нет смысла. Закидывать провокации тем более. Раз уж Вы решили стать БАРЫГОЙ, так наберитесь терпения и не отгоняйте новых дольщиков от строительства домов. :злорадство:
sup2
Даже нечитала, не интересно
sup2
...А застройщик хоть и задерживает сдачу своих домов, но, всё же продолжает строить, не смотря на кризис и, за годы своей деятельности, всех своих дольщиков обеспечил построенными квартирами. А заступаться за застройщиков мне нет смысла. Закидывать провокации тем более. Раз уж Вы решили стать БАРЫГОЙ, так наберитесь терпения и не отгоняйте новых дольщиков от строительства домов. :злорадство:
Если руководство не в состоянии адекватно оценить риски, свои финансовые возможности, пренебрегает страхованием ответственности, использует какие-то сомнительные схемы оплаты квартир по ДДУ, расчетов с поставщиками...
Я считаю что таких Застройщиков на строительном рынке быть не должно.

Ну занимаетесь вы строительством школ и зданий для городских нужд и сдаете все вовремя - вот и занимайтесь.
sup2
Застройщик данный живет на жертвоприношениях, а жертв приносите вы
На счётах денег нет, по исполнительным листам не платит
Ну не это ли и есть мошенническая схема
Ну ведь договорились же в договоре, не успеваешь тогда плати пени и штраф
Hulio_Pante
Полностью с Вами соглашаюсь. Не должно быть таких тягомотных и недобросовестных застройщиков, но пока они есть и это РЕАЛЬНОСТЬ. И тут уж ЕСТЬ как ЕСТЬ. Данный застройщик существует уже лет 14-15 - это точно. мутный, затягивает сроки но держится на плаву, хотя и неустойчиво. Со временем, конечно, более слабые, менее богатые и менее добросовестные уйдут из строительного рынка. Это неизбежно. И каждый кризис расставляет их по своим местам. А мы расхлёбываем проблемы, которые они нам создают.
Asdffgghhj
А с Вами я не соглашусь. Жертв я никаких не приношу, в отличии от Вас (отпугивая единицы потенциальных покупателей, Вы гадите себе, как дольщику и ещё десяткам других дольщиков, которые не как Вы купили, чтобы перепродать и получить маржу, а купили в этом доме ,возможно первую, единственную квартиру в которой будут жить и сдачу которой они ждут с нетерпением. Как гласит русская пословица: " Не рой другому яму - сам в неё попадёшь". А Вы роете яму десяткам людей. Застройщик сильно не пострадает, т.к. у него ещё 2 дома строится и тихим сапом он кризис переживёт и все деньги за квартиры во всех 3х домах он получит, может просто за более длинный период, чем бы ему хотелось. А вот дольщики будут дольше ждать сдачи своих домов - из-за таких как Вы. :спок:
sup2
Не надо!
Все это уже слышали, нас всех обманули в день подписания договора и толкнули в яму вырытую застройщиком такие как Вы, путём обмана
Зная, что все хреново будет и срок будет три раза переноситься а потом как на Дзержинского вместо фасада из керамогранита просто краской покрасят
Вы знали и вам это интересно
Интересно и сейчас, те кто через Вас купил, через Вас и продадут
Но не бесплатно конечно и вам это интересно
А застройщику интересно, что меняются дольщики и новые с новыми терпениями молча ждут
Нет!!! Нет и нет
Не дождетесь
Что думаем тоби будем писать и ещё куда надо
Качество домов посмотрите на Ударной, дом дрянь!
Asdffgghhj
..., нас всех обманули в день подписания договора и толкнули в яму вырытую застройщиком такие как Вы, путём обмана Зная, что все хреново будет и срок будет три раза переноситься
Никто Вас не обманывал, то что дом зарубят на 5 этажей никто не знал заранее. В нашем Государстве часто так бывает, и что теперь? подавать в суд на чиновника, который выдал разрешение на строительство, не подумав об истребителях заходящих на посадку в Чкалова? Бесполезно, сами знаете. Итак, этот случай попадает под пункт 11.1 где всё четко описано. Вы договор читали? Так вот сроки и отодвинулись, согласно пункту 11.2
А согласно пункту 11.4 никаких неустоек никто не получит.
misterpvl
Посмотрим, в ближайшее время проясниться , а гадать не вижу смысла
Причём тут самолеты и дом на Чукоткой, в первый раз услышала про этажи))
Asdffgghhj
Вы писали:
Зная, что все хреново будет и срок будет три раза переноситься а потом как на Дзержинского вместо фасада из керамогранита просто краской покрасят
Это Вы про какой дом писали?

P.S. У Чукотской есть свои проблемы. Все всё знают, кто хочет мониторит постоянно.
Цена соответствует качеству, кто купил и доволен. А кто недоволен - обманывает сам себя и повелся на подзюкивания (манипуляция) некоторых юристов: "Подавайте в суд, плохое качество, несоблюдение сроков ..." Им только этого и надо, адвокатские и судебные издержки им в карман. Дела эти с заведомо известным исходом: Суд то может Вы выиграете. (Но никто Вам не скажет, что неустойку Вы скорее всего НЕ ПОЛУЧИТЕ).
misterpvl
Ладно, устала об одном и томже
Посмотрим, что мы будем писать в 2018 г и в 2019 г , думаю мнение поменяется
Надо упреждать ситуацию, а не повторять ошибки других домов
Когда наш дом начнут красить и обшивать профлистом как на Дзержинского тогда уже поздно будет и посмотрим на ваше мнение
Asdffgghhj
Чтобы дом был не дрянной, Вам надо было побольше бабла вкладывать и не в этом месте и не в этого застройщика.
А то Вы хотели дешманские хаты купить и чтобы качество было на высшем уровне. Не бывает так. Если нухно качество, то и цена будет гораздо выше.
sup2
Я не просила совета или оценки действий.
Дома рассуждайте.
Asdffgghhj
Вы же хотели по дешману купить, понимая, что покупаете хламовый дом (по вашему мнению), а потом за дорого продать. Вы и лоханулись. Не я же. А теперь жалуетесь и всем гадите, включая себя. :злорадство:
sup2
"Всем гадите"- это вы себя имеете ввиду.
Другими словами вы тоже лоханклись?
Если нет, то какой смысл вам сидеть в этом форуме?)))
Думаешь вывести меня своими фразами?
Не получиться, на неудачников не обижаюсь.

P.S.
У меня вообще в этом доме нет квартиры)))
Asdffgghhj
У меня вообще в этом доме нет квартиры))) 

А зачем Вам тогда сидеть на этом форуме? раз у Вас нет квартиры в этом доме?
Однако, 30.04.17 в 10:24 Вы писали: "У меня в двух домах квартиры и не один дом не сдаётся в срок". Так где правда, Ольга?
misterpvl
Правда в том, что в этом доме продала)))
А вы неугомонная от зависти смотрю беситесь))
Я же писала- все хватит!

Этот дом по плану сдать в конце 2019 г., это срок когда дом введут в эксплуатацию!
Спорь не спорь а раньше не получиться
И если вы Риэлтор, то вы душманский, как на вашем жаргоне Риэлтор )))
Asdffgghhj
Правда в том, что в этом доме продала)))
Ну так теперь Вы никакого отношения к этому форуму не имеете, зачем негатив сюда выплёскивать?
Этот дом по плану сдать в конце 2019 г., это срок когда дом введут в эксплуатацию!
Спорь не спорь а раньше не получиться
Вот я и думаю, с такой скоростью строительства может я успею ещё одну квартиру купить. Место хорошее, особенно когда продлят трассу от бугринского моста. Левобережье будет расти преимущественно в сторону Тулинки и Васхнила, там есть поля, будем в центре левого берега. Думаю цена на аренду вырастет. У меня до пенсии есть лет 20..25, подожду. А пока, коплю на ремонты и наслаждаюсь жизнью, чего и Вам желаю.
P.S. «Когда начинается ураган, глупец прячет голову, умный строит жилище, а мудрый – ветряные мельницы».
В позапрошлый кризис 98-го ("ураган") была возможность дешево купить квартиру, почти на выселках, теперь это солидный развитый район.
misterpvl
Лучше три брать сразу, как раз к 2037 году это будет идеальной покупкой
Это если следовать вашей теории (98 год).