"Тулинский квартал"
126584
398
Ну что есть счастливчики, кого пригласили?
я тоже жду :хммм:
Пока только кормят обещаниями.... только могут, что звонить и предлагать двери поставить, нфиг двери, вы дом сдайте!
Кстати, вроде изначально дома должны были быть под адресами Петухова 4/1 и т.д. Брат недавно заезжал, сказал что первому от въезда дому присвоен адрес Николая Грицюка 5!
Жанчик1001
Разбежались они ? Каждый месяц пишу жалобы в Министерство..каждый месяц они их вызывают и проводят совещание а толку нет !! В Приемная Президента РФ СФО сказали, что если они в мае не выполнит указание Минстроя то они будут направлять обращение в Прокуратуру
vik83
а доносить до властей о нашей проблеме
зачем - чтобы власти дали вам то, за что вы ДОБРОВОЛЬНО заплатили невесть кому ?
Жанчик1001
подавайте иск о признании права собственности на долю в объекте незавершенного строительства + неустойка , моральный вред
vik83
подавайте иск о признании права собственности на долю в объекте незавершенного строительства + неустойка , моральный вред
"хороший" совет ...
таки и проверять не нужно, выполнены ли необходимые для подачи такого иска условия ?
цивилист
основанием будет признание права собственности на дома Нск-недвижимость ..поэтому и у нас есть полное право .. Суд был у них в ноябре 2016 в Арбитраже..
Интересно, как идут дела. Хоть кто-нибудь зашел в квартиры?
мельникова
по прежнему кормят завтраками !! в квартиры не пускают
Добрый день. Нас пригласили на встречу с руководством. Кто-нибудь уже ходил?
ЖК Художник теперь....все отлично идем на ремонт
СергейЯ
А можно подробнее? Что вы имели ввиду?
МакЕлена
Добрый день. Нас пригласили на встречу с руководством. Кто-нибудь уже ходил?
Добрый день. Что вам сказали на встрече?Можете поделиться информацией?
Здравствуйте!мы вчера были на всирече,а вф ещеты не ходили?
Евген84
Здравствуйте!мы вчера были на всирече,а вф ещеты не ходили?
Можете в общих чертах передать что говорили вам на встрече?
ЧКВшка
и все-таки с новосельем нас :улыб:
vik83
С Новосельем вас поздравляю! У нас квартира в двухподъезднике, еще не сдали. Скажите, а вы платили за оформление 22000 руб и ЖКХ 10000 руб. А то мы звонили, нам сказали готовить деньги.
мельникова
я отдал ..но некоторые отказываются ..вообще мы не обязаны платить 22 т. это они должны платить
vik83
а документы кто нибудь получил из юстиции?
Йуху900
А какие дома заселили? Скажите пожалуйста, как обстоят дела с 4-х подъездником?
Skull1985
Чет уже 2 месяца прошло, про документы молчат. они только и могут что деньги собирать
Вета_02
Добавляйтесь в группу ВК "Тулинский квартал" давайте там оперативно делится информацией
Жанчик1001
club152642245 полностью ссылку сайт не пропускает
vik83
Скажите, пожалуйста, а для чего вдоль кустов расчищают землю? Там что-то строить собрались?
ЧКВшка
и не говорите! не жизнь, а сказка...
мне интересно,все кто купил там квартиры когда-то давно- все заселились?
Жанчик1001
Да уж, точно, хороша статья. Мы ещё в 2012 купили в двух подъезднике. До сих пор этот дом строят. Я там была 2 недели назад. Один строитель нас уверял, что к концу августа нас запустят. Нам аж смешно стало. Другой строитель подошёл, мы сказали, что с их темпами, там ещё работы минимум на полгода. Он согласился и сказал, что если так платить будут, то они ещё и 2 года строить могут. Вот уже неделя сентября прошла, позвонили в Нск, там опять обещают, если раньше говорили через месяц, называли в каком месяце, а сейчас просто говорят "Скоро". А " скоро" понятие совсем растяжимое. Мы приезжали в субботу, думали у людей выходной, кого-нибудь из жильцов трехподьездника увидим. Специально прошли по всем квартирам, нигде никого не было, тишина и следов проживания и ремонта не видели. Строители сказали что один мужчина живёт, в квартире ремонт делает, но его как раз не было. Зато деньги уже требуют за оформление и ЖКХ. Может кто не заплатил, тех и не пускают, ключи от квартир не отдают? Так хоть бы кто-нибудь здесь на форуме нас остальных в курсе держали. В Нск правды неуслышишь, там говорят, что люди деньги платят и даже за 4хподьездник. Что-то не вериться, там в этом году точно ждать не чего.
Жанчик1001
ключи отдали еще в июле. можно заезжать делать ремонт) Уже пригласили договор купли-продажи подписывать. а в октябре регистрировать право собственности. 3-х подъездный дом
Вета_02
Хотелось бы узнать, кто подавал в суд на взыскание неустойки. Хоть кто-нибудь что-нибудь получил, или только с исполнительным листом остался.
vik83
Можно узнать, по трехподъезднику уже документы получили? А то нас в двухподъездник скоро обещают запускать. Сколько в итоге вы оплатили? И вообще народ хоть заселяется, а то месяц назад никого там не видели.
мельникова
пока основной договор..но вот стоит ли оформлять в собственность при том ..что дома еще не готовы ??? с теплоснобжением вопрос не решен..электрокотел это на время..!! про ваш дом вообще непонятно ...как вас будут запускать.. ни электричества..ни временного котла..
мельникова
насколько я знаю в 3 квартирах живут
мельникова
А за что им еще платить? Можете смело в прокуратуру писать если они еще какие-то платы требуют. Если конечно вы ничего не подписываете, где обязуетесь оплатить
vik83
кто-нибудь оформил с ними ДДУ после суда? И как они неустойку выплатили или нет?
vik83
Мы делали выписку с кадастрового и наш дом стоит на учете уже с января! Не одна квартира не оформлена в собственность! Это нарушение наших прав! Опять только обещают в этом году здать, но мы это слышим уже 4 года. Я про 4-х подъездный
Maria_s
Добрый день , у нас тоже долгострой на Связистов, есть группа активистов по долгостроям НСО, вот попросили разыскать дольщиков с Петухова 4/6.
Напишите мне пожалуйста в лс контактный номер активистов с вашего долгостроя для объединения сил в борьбе с этим безобразием
Svetlana112
А при чем тут Петухова 4/6? Я квартиру купила по ипотеке в том году, в этом месяце получила ключи. Уже стройматериалы завезли и видно, что некоторые соседи со второго подъезда тоже завозят и обои и сантехнику.
Красная_шапка
По данному дому ситуацию не знаю, попросили посодействовать в поиске дольщиков.
Maria_s
ВСЕ ИМУЩЕСТВО арестовывается ..уже 11 квартир арестовали за долги ..поэтому не оформляют

я успел получить право собственности!!
vik83
Добрый день! Можете написать мне свой номер телефона или мне позвонить 89137032420. Хочется хоть с кем то пообщаться по этому долгострою, свежую информацию узнать
Svetlana112
Так если вы не знаете ситуацию по комплексу, зачем писать про долгострой. Просто многие собственники уже взрослые люди и верят всему что говорят
vik83
vik83, у меня соседи получили документы на квартиру вчера. Я конечно не разбираюсь, но почему то уверена, что если бы арестовали имущество, то документы бы не выдали
Красная_шапка
В справочнике 2гис указан адрес как долгострой это раз. Ваши соседи почитайте тоже пишут не хвалебные оды это два. И если объединённая группа долгостроев Новосибирска даёт данный адрес наверное тоже не просто так это три. Ну вы получили это отлично, видимо не всем так повезло
Красная_шапка
значит 11 арестованных квартир хватило на долги..должны значит и выполучить
Svetlana112
В 2гис адрес идет Николая Грицюка, и это жилые дома. А по поводу соседей, мы наверное общаемся с разными людьми.