Гарри, добрый день.
Не удалось найти варианты с конкурса дизайнеров?
Не удалось найти варианты с конкурса дизайнеров?
Добрый день.К сожалению нет,не смогли найти
Сейчас читают
красота и материнство (часть 89)
205831
1000
Дозор ноябрьский, революционный
119553
1000
Бижутерия и аксессуары
296991
1000
Белыймишка
member
Почему 15-й этаж не заложили кирпичом в 1 секции?
navoyan
v.i.p.
в процессе. Незаложенным не останется) По по воду снегоплавильны. Друзья желания застройщика как оказалось недостаточно. Что бы убрать её нужно про финансировать альтернативу. < п.4 >
Что то непонятно, тема стрижей на кирова, а разговоры и фотки пошли про пифагор ???
Добрый день. простите не туда сейчас опубликую фото по кирова
tatyanales0107
junior
Здравствуйте! Успеют заложить кирпичом и остеклить 2-ю секцию дома до нового года?
Там сбоку от вашего дома где пивнуха и шиномантажка висит объявление на заборе "продам 0,4 га в собстенности". Нет желания купить землю и еще один дом построить? А то купит землю какой-нибудь говностроитель и очередной долгострой появится
Добрый день. Через дорогу с боку на перекрёстке Кирова - Дунайская уже начато строительство нового объекта на Месте Магазина и прилегающей территории. рядом с нашим объектом строительство нового ГК Стрижи не предполагается. Осваиваем две новых площадки на Кубовой и Охотской, и в скором времени начинаем осваивать левый берег.
navoyan
v.i.p.
Добрый день. Сейчас идут активные внутренние работы. По остеклению постепенно начинают.
tatyanales0107
junior
"Добрый день. Сейчас идут активные внутренние работы. По остеклению постепенно начинают."-я не очень понимаю ваш ответ на вопрос.
То, что ведутся внутренние работы и идет постепенное остекление, я вижу на фотографиях. Меня интересует конкретно 19 этаж во 2-й секции. На сегодняшний день кирпичная кладка там не завершена. Насколько я понимаю, что отопление до нового года должны запустить во всем доме, чтобы вести работы по внутренней отделке во время холодов.
Вот и задала вопрос о том, планируется ли до нового года запустить отопление на 19 этаже? либо этим будут уже весной заниматься?
То, что ведутся внутренние работы и идет постепенное остекление, я вижу на фотографиях. Меня интересует конкретно 19 этаж во 2-й секции. На сегодняшний день кирпичная кладка там не завершена. Насколько я понимаю, что отопление до нового года должны запустить во всем доме, чтобы вести работы по внутренней отделке во время холодов.
Вот и задала вопрос о том, планируется ли до нового года запустить отопление на 19 этаже? либо этим будут уже весной заниматься?
Рулоны, растеленные на бетонном полу это гидроизоляция? Они к бетонному основанию приклеиваются перед заливкой наливного пола или нет?
ещё и тепло и шумо изоляция, перед заливкой крепиться.
Добрый день.
Проясните пожалуйста ситуацию с установкой индивидуальных приборов учета тепловой энергии. (ФЗ №261 от 23.11.2009 г)
Спасибо.
Проясните пожалуйста ситуацию с установкой индивидуальных приборов учета тепловой энергии. (ФЗ №261 от 23.11.2009 г)
Спасибо.
Установка индивидуальных приборов учета тепловой энергии. Будет ли она осуществлена силами застройщика, если я верно понял данные пункты:
Статья 13. Обеспечение учета используемых энергетических ресурсов и применения приборов учета используемых энергетических ресурсов при осуществлении расчетов за энергетические ресурсы
п. 7
Многоквартирные дома, вводимые в эксплуатацию с 1 января 2012 года после осуществления строительства, реконструкции, должны быть оснащены дополнительно индивидуальными приборами учета используемой тепловой энергии
и
Статья 11. Обеспечение энергетической эффективности зданий, строений, сооружений
п. 6.
Не допускается ввод в эксплуатацию зданий, строений, сооружений, построенных, реконструированных, прошедших капитальный ремонт и не соответствующих требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности их приборами учета используемых энергетических ресурсов.
Статья 13. Обеспечение учета используемых энергетических ресурсов и применения приборов учета используемых энергетических ресурсов при осуществлении расчетов за энергетические ресурсы
п. 7
Многоквартирные дома, вводимые в эксплуатацию с 1 января 2012 года после осуществления строительства, реконструкции, должны быть оснащены дополнительно индивидуальными приборами учета используемой тепловой энергии
и
Статья 11. Обеспечение энергетической эффективности зданий, строений, сооружений
п. 6.
Не допускается ввод в эксплуатацию зданий, строений, сооружений, построенных, реконструированных, прошедших капитальный ремонт и не соответствующих требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности их приборами учета используемых энергетических ресурсов.
Разумеется, как и во всех объектах стрижей!
ТОП 5
1
3