На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
invisible2070
member
откуда у вас такая информация?
что еще скрыто интересного в этих стенах?)
что еще скрыто интересного в этих стенах?)
IrishkaV
junior
на их сайте куча документов для ознакомления, можно поизучать, + в ДДУ у нас прописано
invisible2070
member
хорошо, спасибо)
но вот если по сути, то там же не только кирпич верно?
но вот если по сути, то там же не только кирпич верно?
IrishkaV
junior
да, верно. но можно смело сказать, что наружные стены и межкомнатные перегородки из кирпича)
Если вам фотки мало с сибитом, то позвоните застройщика, он вам все сомнения развеет
да мне не мало фоток, мне нормально. пока устраивает все
По ДДУ:
Межквартирные перегородки и перегородки внеквартирных коридоров выполнены трёхслойными из кирпича толщиной 120мм и газобетонных блоков толщиной 100мм с заполнением пространства между ними (50 мм) минеральной ватой плотностью не менее 40кг/м3
Предполагаю, что газобетонную стену будут еще с двух сторон кирпичиком обкладывать, если я правильно понимаю значение слова "трёхслойный"
Межквартирные перегородки и перегородки внеквартирных коридоров выполнены трёхслойными из кирпича толщиной 120мм и газобетонных блоков толщиной 100мм с заполнением пространства между ними (50 мм) минеральной ватой плотностью не менее 40кг/м3
Предполагаю, что газобетонную стену будут еще с двух сторон кирпичиком обкладывать, если я правильно понимаю значение слова "трёхслойный"
invisible2070
member
ну если вы купили тут квартиру, как заедите увидите)
Межкомнатные перегородки точно: или 100 мм сибит или 120 мм кирпич или пазогребневый блок 80 мм. Зато сносить легко.
Лещенкопетр
activist
Что с темпами строительства, есть ли мнения, уважаемые форумчане.Мне кажется, сдадут после окончания отопительного сезона все же.
IrishkaV
junior
Ура! Дольщики получают ключи с 11 марта!
Есть желающие дольщики общаться в группе в вотс апе?
Я за общение в группе, вопросов уже очень много и будет только больше!
Вчера при приемке квартиры обратил внимание, что приточные клапаны не оснащены пластиковым воздуховодом и фильтром соответственно. В стену вставлен только внешний блок с заслонкой, который выпадает сразу если потянуть за шнурок. Прорабы отвечают, что так и будет (просто закладная металлическая труба в стене). При передаче ключей инвесторам данные элементы (воздуховод и фильтр) также не передаются.
В целом черновая отделка вполне удовлетворительна.
Вчера при приемке квартиры обратил внимание, что приточные клапаны не оснащены пластиковым воздуховодом и фильтром соответственно. В стену вставлен только внешний блок с заслонкой, который выпадает сразу если потянуть за шнурок. Прорабы отвечают, что так и будет (просто закладная металлическая труба в стене). При передаче ключей инвесторам данные элементы (воздуховод и фильтр) также не передаются.
В целом черновая отделка вполне удовлетворительна.
ТОП 5
2
3
4