ЖК "Красен Хаус", ул.Красина, 64 стр.
20067
66
IrishkaV
откуда у вас такая информация?

что еще скрыто интересного в этих стенах?)
invisible2070
на их сайте куча документов для ознакомления, можно поизучать, + в ДДУ у нас прописано
IrishkaV
хорошо, спасибо)

но вот если по сути, то там же не только кирпич верно?
invisible2070
да, верно. но можно смело сказать, что наружные стены и межкомнатные перегородки из кирпича)
IrishkaV
Если вам фотки мало с сибитом, то позвоните застройщика, он вам все сомнения развеет
svk78
да мне не мало фоток, мне нормально. пока устраивает все
IrishkaV
По ДДУ:
Межквартирные перегородки и перегородки внеквартирных коридоров выполнены трёхслойными из кирпича толщиной 120мм и газобетонных блоков толщиной 100мм с заполнением пространства между ними (50 мм) минеральной ватой плотностью не менее 40кг/м3

Предполагаю, что газобетонную стену будут еще с двух сторон кирпичиком обкладывать, если я правильно понимаю значение слова "трёхслойный"
IrishkaV
ну если вы купили тут квартиру, как заедите увидите)
Andrey_1
Межкомнатные перегородки точно: или 100 мм сибит или 120 мм кирпич или пазогребневый блок 80 мм. Зато сносить легко.
vsn83
Что с темпами строительства, есть ли мнения, уважаемые форумчане.Мне кажется, сдадут после окончания отопительного сезона все же.
Лещенкопетр
Ура! Дольщики получают ключи с 11 марта!
IrishkaV
Есть желающие дольщики общаться в группе в вотс апе?
IrishkaV
Я за общение в группе, вопросов уже очень много и будет только больше!
Вчера при приемке квартиры обратил внимание, что приточные клапаны не оснащены пластиковым воздуховодом и фильтром соответственно. В стену вставлен только внешний блок с заслонкой, который выпадает сразу если потянуть за шнурок. Прорабы отвечают, что так и будет (просто закладная металлическая труба в стене). При передаче ключей инвесторам данные элементы (воздуховод и фильтр) также не передаются.
В целом черновая отделка вполне удовлетворительна.