Костычева 40/3 ОЛМА
26325
71
Hominem
У кого нибудь есть достоверная информация о сроках сдачи дома?
Hominem
Добрый день! Звонил в Управление архитектурно-строительной инспекции мэрии. Сказали, что разрешение на ввод в эксплуатацию не получено, заявление также подано не было. После этого связался с отделом продаж. Заверили, что комиссия уже пройдена, замечаний нет, ждут разрешение на ввод в бумажном в виде, которое будет датировано все равно ноябрем. Очень надеются к середине декабря начать приглашать на приемку. На сегодняшний день можно записываться на экскурсию, смотреть свою квартиру (лифты не включили пока).
Hominem
Интересно как они говорят! На портале г. Новосибирска каждый день регестрируют разрешения на ввод в эксплуатацию и что-то я не заметил чтобы их регестрировали задней датой. Остаётся надеяться, что я чего-то не понимаю и они все таки говорят правду.
Pervoliaynen
Здравствуйте! а на какой этаж Вы поднимались? сегодня выложили свежие фотографии, они отличаются от Ваших
Hominem
Если вы про отделку стен плиткой то это только 1 этаж.
Hominem
Я была последний раз в начале ноября, Нам квартиры показывали 4 этаж. Там тоже такие же стены и плитка.
микки
Да. И еще про освещение, оно тоже отличается. Как я понял, отделка однотипная со 2 и до верхнего этажа. Первый этаж оформлен поинтереснее.
Hominem
2 декабря, а на муниципальном портале г. Новосибирск так и не появилось разрешение на ввод в эксплуатацию дома
Hominem
Обещали подключить отопления 5-10 декабря, давайте подождём
Hominem
От отопления не появится разрешение на ввод в эксплуатацию!
Hominem
Смотрел данные на муниципальном портале г. Новосибирска в разделе строительство и архитектура данные о введенных в эксплуатацию зданиях в ноябре, дома на костычева 40/3 там нет и скорее всего не появится (с ноябрьской жатой), так как начали загружать данные о введеных зданиях в декабре
микки
Добрый день! Вы не обращались с данным вопросом в отдел продаж? Что Вам скажут, интересно..
Hominem
Нет не общался я думаю ничего нового я не услышу.
Hominem
Нарыл ещё в среде интернет - жк Костычева строит ООО "БизнесСтрой" при поддержке гк "ОЛМА" также есть ещё один застройщик ООО"БизнесИнвест" он строил жк КОМЕТА на Немировича-Данченко также при поддержке гк "ОЛМА", так вот разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жк КОМЕТА получила 30.09.2019, а сообщение первое (единственное) с вопросом - "а есть ли среди форумчан те кто принимал квартиры" отправлено 26.10.19 соответственно вот наверное и реальный срок получения ключей после получения разрешения на ввод в эксплуатацию жк Костычева.
Hominem
Сообщение на форуме жк КОМЕТА
Hominem
По сдаче первой очереди жк КОМЕТА такие же сроки
Hominem
Тепло дали или нет кто знает?
Hominem
Давайте группу в ват сап создадим
89139558899 вступайте
Hominem
Кто нибудь звонил сегодня в отдел продаж?
Hominem
https://chat.whatsapp.com/KnsDcDKNCo7BtSWlxBpdgB
вступайте в группу в ват сап костычева 40/3
там удобнее узнавать инфу будет
< п.9 >
Hominem
10.12.2019 получили разрешение на ввод в эксплуатацию
Hominem
Добрый день!
Никто 2кк ниже 9 этажа не хочет продать?