Delfin
old hamster
Добрый день! Есть у кого более подробная информация по данной стройке?
Вот. хоть какие то новости.
4 дома будет.
4 дома будет.
maisonmargiela
member
Странные все-таки у Крючкова места
Гринарт на месте кладбища, этот ЖК на месте цехов, где делали ртутные лампы, на Ольги Жилиной рядом с инфекционкой и моргом, на Маковского окраина (и нет паркинга). Единственное, что выбивается - ЖК на Ядринцевской, но ценник там очень депрессивный
Гринарт на месте кладбища, этот ЖК на месте цехов, где делали ртутные лампы, на Ольги Жилиной рядом с инфекционкой и моргом, на Маковского окраина (и нет паркинга). Единственное, что выбивается - ЖК на Ядринцевской, но ценник там очень депрессивный
svetalushina
member
Вот....
Планируемый объект
Строительство ведет ООО "Мегаполис"
Свяжитесь с отделом продаж чтобы получить консультацию
http://nakrasnom.ru/
Планируемый объект
Строительство ведет ООО "Мегаполис"
Свяжитесь с отделом продаж чтобы получить консультацию
http://nakrasnom.ru/
motus
member
Странные все-таки у Крючкова местада уж,детская поликлиника №1 боролась,боролась с ртутным загрязнением от производства ламп лет 10-15 назад,но толку вроде не было
maisonmargiela
member
ага, врачи лысели и грустилиСтранные все-таки у Крючкова местада уж,детская поликлиника №1 боролась,боролась с ртутным загрязнением от производства ламп лет 10-15 назад,но толку вроде не было
Сейчас читают
Как найти работу. Простые правила.
15134
47
Приборы учета тепла и воды
173606
1281
У iPhone 5 масса проблем
99585
580
а что квартиры будут тоже в старых цехах или все же с нуля построят?
Так то у нас в городе промышленое загрязнение можно где угодно найти
а что квартиры будут тоже в старых цехах или все же с нуля построят?мне в принципе поровну,это для размышления,просто нужна огромная рекультивация
я чего то не понимаю, они же не в землю это утилизировали, а в цехах, так что зря весь сыр бор! место считаю вообще ок!а что квартиры будут тоже в старых цехах или все же с нуля построят?мне в принципе поровну,это для размышления,просто нужна огромная рекультивация
написал же мне ПОРОВНУ покупать там не собираюсь,написал что знаю а куда они утилизировали в то время одному господу известно,интересно посмотрите снипы,итд.я чего то не понимаю, они же не в землю это утилизировали, а в цехах, так что зря весь сыр бор! место считаю вообще ок!а что квартиры будут тоже в старых цехах или все же с нуля построят?мне в принципе поровну,это для размышления,просто нужна огромная рекультивация
Delfin
old hamster
Ожидал планировки по интереснее...
Что то темпы спали...
Думал в этом году сдадут первый дом...
Они могут.
Думал в этом году сдадут первый дом...
Они могут.
Темпы совсем медленные)на Инвестстрой прям не похожие.Приобрел 2с в данном доме-теперь наблюдаю,благо офис напротив...а наблюдать пока особо и не за чем(
< п.9 >
Гы гы))прям под цеха-в землю зарывали)))))поглубже
Гы гы))прям под цеха-в землю зарывали)))))поглубже
ну уж зачем тратиться,валили на территории
Начали строить,темпы те же,видно что фундамент высокой секции разбирают....походу ошибки вылезли,вот и торможения.
Но зная застройщика уверен все будет хорошо)
Но зная застройщика уверен все будет хорошо)
А с низкой секцией? Все нормально?
А с низкой секцией? Все нормально?Да все ,вроде ,теперь и там и там нормально)
Alexandr115
activist
Здравствуйте уважаемые соседи! темпы строительства с февраля резко увеличились. Часто проезжаем мимо стройки, маленькую секцию выкладывают - примерно этаж в месяц.
Давно присматриваемся к застройщику и планировку выбрали по душе, расстраивает только отсутствие инфраструктуры в виде садов и школ. Может быть кто-то живет поблизости. Куда водите детей?
Dachnik_23
member
Куда дом прикрепят никто не знает... Много есть прецедентов в городе когда школу прикрепляли, которая в два раза дальше, чем ближайшая. Но на в скидку могу сказать, На Ереванской есть сады и там же Кадетская школа. На ул. Северная две школы в разных концах улицы. На Донского садик. На Медкадрах тоже есть садик. Всё выше описанное в радиусе 1 км.
Тушканчик
member
Сейчас живем на Дачной, в радиусе 150-300м 5 садов и 4 школы, всё отлично, не хватает только жилплощади))) И наш сад сейчас в радиусе километра получается от Красного проспекта 220, один разок прогуляться то нормально, а каждый день ходить с ребенком
Печаль. Сложный выбор между окном в ванной и школой рядом с домом
Вот скажите, а зачем Вам в Сибири окно в ванной? Зимой кубики льда с него отковыривать?
Dachnik_23
member
Зато через дорогу есть колледжИ БТР на Красном
Вот скажите, а зачем Вам в Сибири окно в ванной? Зимой кубики льда с него отковыривать?Это вторая женская интерьерная фантазия после мойки под окном на кухне
Вы уже отковыривали кубики?
Тушканчик
member
Зато через дорогу есть колледжИ БТР на КрасномБТР особенно вселяет надежду мы мирные люди но наш бронепоезд стоит на запасном пути)))
Я хоть и не женщина, но тоже когда-то мечтал о ванной комнате с окном. Кубики, не кубики, но если в комнате работает увлажнитель, то при уличных температурах -20 и ниже окна имеют тенденцию к обрастанию льдом в "уязвимых" местах. Так что как будет выглядеть окно в ванной примерно представляю
ПапаНовосибирск
activist
Ну что говорить, окно в ванной это круто и прикольно. Но выбирать между ним(просто прикольная фишка) и наличием школы(конкретное удобство проживания) как-то странно.
Если представить что отсутствие школы добавит лишний час в день на дорогу и идти геморроя с поиском этой самой школы, то стоит ли окно вообще того? С окном поиграешься пол года и уже внимания обращать не будешь, а время на дорогу никуда не исчезнет.
Но если нужно окно, почему именно Красный? Сейчас много жк где есть окно в ванной.
Если представить что отсутствие школы добавит лишний час в день на дорогу и идти геморроя с поиском этой самой школы, то стоит ли окно вообще того? С окном поиграешься пол года и уже внимания обращать не будешь, а время на дорогу никуда не исчезнет.
Но если нужно окно, почему именно Красный? Сейчас много жк где есть окно в ванной.
Тушканчик
member
Это конечно шутка юмора, никто не выбирает между окном в ванной и школой на самом деле
Сейчас не так много застройщиков кто строит хорошо и в срок (мне есть с чем сравнивать работала как-то в строительной компании). Остальные объекты этого застройщика не устраивают или по цене или по локации. Мы сейчас живем относительно недалеко, поэтому присмотрелись к дому на Красном, ещё один вариант метро Октябрьская, но не вижу там адекватных предложений жилья. Есть вариант купить опять панельку около школы на Шевченковском и забыть про проблемы поиска школы и сада, но и минусов в таком варианте полно, самый главный это планировка с которой ничего не поделать
Сейчас не так много застройщиков кто строит хорошо и в срок (мне есть с чем сравнивать работала как-то в строительной компании). Остальные объекты этого застройщика не устраивают или по цене или по локации. Мы сейчас живем относительно недалеко, поэтому присмотрелись к дому на Красном, ещё один вариант метро Октябрьская, но не вижу там адекватных предложений жилья. Есть вариант купить опять панельку около школы на Шевченковском и забыть про проблемы поиска школы и сада, но и минусов в таком варианте полно, самый главный это планировка с которой ничего не поделать
У нас те же проблемы в доме, даже без увлажнителя. Дом панельный, окна пластиковые (самые недорогие видимо) приточки нет
Влажность + проблемы с вентиляцией = плесень в ванной. Конечно, надо будет теплый пол, радиатор, конвектор, вентиляция принудительная и т.д. Не вижу в этом большой проблемы, так то.
Влажность + проблемы с вентиляцией = плесень в ванной. Конечно, надо будет теплый пол, радиатор, конвектор, вентиляция принудительная и т.д. Не вижу в этом большой проблемы, так то.
Тушканчик
member
Дети вырастут, а квартира останется
Dachnik_23
member
На м.Октябрьская можете посмотреть от этого же застройщика новую площадку у СпортМастера - ЖК Шевченко.
Alexandr115
activist
Вы не путаете с Маковского ?
Dachnik_23
member
Тушканчик
member
Где посмотреть? На сайте застройщика не никакой информации о ЖК Шевченко. На Маковского один дом сдан, другой на сдаче и нет там планировок подходящих по функционалу и цене.
Тушканчик
member
Оо, спасибочки! Будем ждать планировок и цен)) Хотя морально я настроена уже на Красный проспект.
Броварский
activist
А Сибири дом не рассматривали около м."Октябрьская"? К концу года обещают сдать
Ahet
member
Садовая 20 от Сибири сдается 2 кв 2020.
Тушканчик
member
Цена за м2 дороже чем у СК "Русь" в Бульварном - моя мечта Хожу мимо пускаю слюни
Качество строительства и уровень с "Сибирью" не сравнить конечно. Для меня "Сибирь" это дешевое монолитное жилье, хотя они стараются конечно выйти на новый уровень
Качество строительства и уровень с "Сибирью" не сравнить конечно. Для меня "Сибирь" это дешевое монолитное жилье, хотя они стараются конечно выйти на новый уровень
ТОП 5
1
2
3
4