ПТК-30, Деловой квартал
8683
24
Добрый день всем купившим квартиры в ЖК Деловой квартал, стройка стоит и сроки скорее всего будут нарушены, всем кому не безразлично предлагаю создать инициативную группу для общения с застройщиком, (необходим обмен контактами, просьба выслать в личку alex.ski@ngs.ru , обсудим вместе как быть дальше)
Доброго дня!
Что-то тишина какая-то, нет вообще людей, купивших там квартиру или никому не интересна судьба их квартир?
Что-то тишина какая-то, нет вообще людей, купивших там квартиру или никому не интересна судьба их квартир?
все люди в чатах вотцап и к ВК, давно ходим на встречи с Коноваловым и пытаемся хоть что-то решить.
Пока безуспешно - денег на стройку нет и не предвидится.
Пока безуспешно - денег на стройку нет и не предвидится.
а как же банковское финансирование банком Открытие? все, кончилось?
без понятия...
у него как у змеи ног, правды не добьешься, одни обещания.
у него как у змеи ног, правды не добьешься, одни обещания.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как там ситуация, изменилась или нет? Полагаю, что нет, поскольку телефон в офисе не поднимают, живу я в другом городе (
Найдите в вконтакте группу птк-30, там попросите добавить в группу вацап по вашему дому, все обсуждение там происходит
Сейчас читают
Июльский дозор
200117
1000
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
138775
866
Билеты срочно!
640134
342
все плохо
киньте свой тел в личку и с какого вы дома, я вас в чат воцап добавлю
киньте свой тел в личку и с какого вы дома, я вас в чат воцап добавлю
Здравствуйте, киньте ссылку вотсап по деловому кварталу, спасибо
Здравствуйте, киньте ссылку вотсап по деловому кварталу, спасибо+
добрый день, ищем единомышленников - дольщиков по ДК, ЗВОНИТЕ 89137696255 ИЛИ НА вацап по этому номеру
Единомышленники давно уже собрались, есть группы вацап по каждому дому и по ДК в целом
Вы хоть коротко напишите, как движутся дела с достройкой, есть хоть какие-то шансы что работы возобновят хотя бы в ближайшие полгода?
ad_infinitum
veteran
Владимир и Антон Коноваловы, владеющие строительным холдингом ПТК-30, задержаны по делу о крупном мошенничестве. Речь идет о продаже квартир, которые находились в залоге у банков.
web-страница
Интересно, как это событие повлияет на сроки строительства?
Ускорит или замедлит?
web-страница
Интересно, как это событие повлияет на сроки строительства?
Ускорит или замедлит?
ols72
member
Строительства там собственно сейчас нет. Были какие-то призрачные шансы, что Коноваловы как-то разрулят ситуацию (правды ради ну очень призрачные). Сейчас видимо будет разруливать ситуацию банк. В Новосибирске прецедентов лично я не знаю. Думаю пройдут годы, пока будет только принято решение. А там...
ad_infinitum
veteran
Опять масса народа влетела.
Опять будут пикеты, опять иски, процессы...
Суды и адвокаты без работы не останутся.
Опять будут пикеты, опять иски, процессы...
Суды и адвокаты без работы не останутся.
ДмитрийМедведев
activist
дело не в судах и адвокатах, а в том, что достройка будет производиться за счёт бюджета, то есть за счёт налоговых отчислений, которые могли пойти на благо города
ad_infinitum
veteran
Это вы так решили, что именно в этом дело?
Вы профессиональный радетель бюджета?
А я считаю, что достройка будет производиться за счет дополнительных вложений дольщиков, которым больше деваться некуда, за счет имущества и активов застройщиков, которое удастся найти. И уж потом, если не хватит, придётся залазить в бюджет. Но я считаю, это и неплохо. По крайней мере будет видимая польза, а не ремонт разбитых дорог с помощью лопат в дождливую погоду или распил под видом реставрации набережной.
Вы профессиональный радетель бюджета?
А я считаю, что достройка будет производиться за счет дополнительных вложений дольщиков, которым больше деваться некуда, за счет имущества и активов застройщиков, которое удастся найти. И уж потом, если не хватит, придётся залазить в бюджет. Но я считаю, это и неплохо. По крайней мере будет видимая польза, а не ремонт разбитых дорог с помощью лопат в дождливую погоду или распил под видом реставрации набережной.
Броварский
activist
Точно ли будет производиться достройка за счет бюджета? Или это информация в вольной интерпретации? Если не тркудно, поделитесь какими-нибудь инсайдами, буду благодарен.
ad_infinitum
veteran
Как раз с утверждением насчет достройки за бюджетные средства я и усомнился.
Более того, в топике про страхование застройщиков я обратил внимание, что и губернатор позже тоже выступил против привлечения бюджетных средств, когда ответственность застройщика была застрахована и обязанность возмещения (читай - финансирования достройки) теперь лежит на страховщике.
Более того, в топике про страхование застройщиков я обратил внимание, что и губернатор позже тоже выступил против привлечения бюджетных средств, когда ответственность застройщика была застрахована и обязанность возмещения (читай - финансирования достройки) теперь лежит на страховщике.
ДмитрийМедведев
activist
Точно ли будет производиться достройка за счет бюджета?это формулировка для тех, кто понимает о чём речь
напрямую невозможно финансировать долгострои, это делается путём предоставления застройщикам бесплатно участков под застройку, содействие в подключениях и компенсация затрат на необходимую инфраструктуру и т.д.
в конечном счёте недополучает бюджет
что касается ПТК-30 думаю будет аналогично, сроки никто вам предсказать не сможет, но дело резонансное, жертв очень много
Родничёк
v.i.p.
Есть какие нибудь новости по 3ему дому в Деловом квартале? куда вообще обращаться?
на Каменскую в прокуратуру к СЛЕДОВАТЕЛЮ Плешивцеву ПО ТРЕТЬЕМУ ДОМУ.
ТОП 5
2