На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖК "На Снежиной"
6239
18
Hellonsk_
member
ЖК "На Снежиной" — это 10-этажный жилой дом с благоустроенной территорией, состоящий из 238 квартир самых популярных планировок. Рядом с домом предусмотрена парковка для машин. Благоустройство включает озеленение территории, строительство спортивной площадки и зону отдыха взрослых.
Срок сдачи дома - 4 квартал 2021 года.
Стоимость квартир от 1 550 000 руб.
В радиусе 500 метров расположены 2 детских сада и школа. В непосредственной близости (в 30 метрах от дома) расположен ТЦ "Панорама", включающий в себя продуктовые магазины, салоны красоты, фитнес-клуб и тд.
Срок сдачи дома - 4 квартал 2021 года.
Стоимость квартир от 1 550 000 руб.
В радиусе 500 метров расположены 2 детских сада и школа. В непосредственной близости (в 30 метрах от дома) расположен ТЦ "Панорама", включающий в себя продуктовые магазины, салоны красоты, фитнес-клуб и тд.
Дискус дочу себе заимел или типо как была мск?
Застройщик АО "МСК" (Муниципальная строительная компания)
2 детских сада в которые не попасть, если ты не работаешь на государство
Александр.....
guru
А чем этот дискусовский дом будет отличаться от других дискусовских домов (кроме цены)?
Сейчас читают
Мука, влияет ли она на выпечку?
33278
70
Мокрый дозор
152929
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
53489
365
Hellonsk_
member
Будет отличаться качеством отделки квартир, мест общего пользования, фасадом здания, дворовой территорией. Местоположение намного лучше, чем сейчас строит Дискус. А самое главное есть разные условия покупки - есть ИПОТЕКА!
Кому интересно -пишите в л.с
Кому интересно -пишите в л.с
2-к. 63,42 кв.м - 3 050 000 руб
Конечно, понятно, что дома будут опрятнее, красивее и прочее...
Но и цена ровно в 2 раза!!!
Последний раз родственники брали 2-к. 63,42 КВ.м. за 1502
Это было ровно год назад.
Конечно, понятно, что дома будут опрятнее, красивее и прочее...
Но и цена ровно в 2 раза!!!
Последний раз родственники брали 2-к. 63,42 КВ.м. за 1502
Это было ровно год назад.
конская цен .....за 3 ляма интересно кто?полезет на плющиху?

Это цена "под ключ" и сроки небольшие плюс остекление балконов. А внешний вид такой будет у всех домов строящихся на Плющихе, кроме остеклённых балконов. Я тАк думаю. Был сегодня на этом объекте, там плиты Дискусовские и плитовозы. Как на 142/7. Ведь там тоже обещали отделку керамогранитом.
Не пойму... Вы утверждаете ,что под ключ, или это ваши догадки... К чему про фасад ? Вы менеджер строительной компании?
Сейчас в дискусе цена несколько поднялась , я думаю вы в курсе, но 3 слишним миллиона ,это конечно не адекватно, даже с учётом общего остекления .Можно вторичку купить , с хорошим ремонтом за эти деньги ,в этом месте. Давно присматривался к этой строке, все ждал когда начнут , хотел 1 ку приобрести ,но увидев цену, разочаровался.....
Это цена "под ключ" и сроки небольшие плюс остекление балконов. А внешний вид такой будет у всех домов строящихся на Плющихе, кроме остеклённых балконов. Я тАк думаю. Был сегодня на этом объекте, там плиты Дискусовские и плитовозы. Как на 142/7. Ведь там тоже обещали отделку керамогранитом.Срок сдачи дома - 4 квартал 2021 года.
Стоимость квартир от 1 550 000 руб
2 года
Насчёт под ключ ТС об этом умалчивает, значит, как и предыдущие дома МСК, также.
Визуально очень отличаются дома МСК и Дискуса, не смотря на то что стройка из составляющих завода ЖБИ дискус.
По-моему я не Вам отвечал, а тому, кто говорил, что дома будут красивее. А ВЫ менеджер конкурента, что выражаете недовольство? Под ключ, догадка. Просто проанализировав цены и прошлые объекты МСК. Вам это не под силу?
Я думаю МСК обязательно написал бы "под ключ"
2.4. В цену договора указанную в п.п. 2.1. настоящего договора не входит:Из ДДУ МСК, значит под черновую, но если дальше почитать получается только стяжка и всё
1). Стоимость выполнения верхнего покрытия конструкции полов: настилка линолеума и паркета,
устройство плиточного покрытия, отделка откосов окон, входных дверей.
2). Стоимость чистовой отделки стен и потолков: наклейка обоев, облицовка глазурованной плиткой, окраска
всех видов;
3). Установка и стоимость внутриквартирных межкомнатных дверей;
4). Установка и стоимость санитарно-технических приборов и трубная разводка к ним;
5). Установка и стоимость электроплиты.
6). Установка светильников.
7). Система принудительной вентиляции (установка, оборудование);
8). Слаботочная разводка от распределительной коробки в квартиру (телеантенна, телефон, радио,
домофон).
9) Стоимость индивидуального прибора учета используемой тепловой энергии (распределитель затрат
на отопление).
2.5. Площади объекта долевого строительства, указанные в п.п. 1.1 настоящего договора, являются
5.1. Объект долевого строительства передается Участникам долевого строительства по Акту
приема-передачи. Объект долевого строительства должен иметь следующий комплекс выполненных работ:
стены и потолок без штукатурки; по перегородкам – затирка швов; цементная стяжка пола; установка
входной двери; установка оконных блоков с остеклением; установка подоконных досок; монтаж системы
отопления; монтаж системы канализации и водопровода (без трубной разводки к санитарно - техническим
приборам); прокладка электропроводки и установка концевой арматуры, выключателей, розеток,
индивидуальный прибор учета электроэнергии, остекление балконов.
ТОП 5
2
4