Лебедевский, квартал с собственным лесопарком от САС.Брусника
8664
34
adambereg1
v.i.p.
СибАкадемСтрой.Брусника анонсировал свой новый квартал напротив ТВК "Большая Медведица"
«Лебедевский» состоит из трёх городских кварталов с камерными зелёными дворами и подземной парковкой, расположенных единым фронтом вдоль лесопарковой зоны. Кварталы имеют переменную высотность от 8 до 17 этажей. Это делает внешний вид домов разнообразным, а дворы светлыми.
На первых этажах со стороны улицы расположены полезные сервисы. Жилые и общественные функции объединены разнообразными типами пространств — игровыми, спортивными, прогулочными, которые вписывают застройку в контекст локации. Предусмотрен отдельно стоящий паркинг со спортивным комплексом.
Квартал расположен в Заельцовском районе Новосибирска, между улицами Лебедевского и Георгия Колонды. В пешей доступности – остановки наземного транспорта. До станции метро «Заельцовская» и площади «Калинина» – около 10-15 минут на автомобиле. Недалеко от квартала находится Центр подготовки по спортивной гимнастике Евгения Подгорного, Академия управления и массовых коммуникаций, теннисный корт и крупный ТВК «Большая Медведица».
С квартала предусмотрен выезд на улицу Георгия Колонды, по которой можно попасть на ключевые транспортные потоки Мочищенского шоссе, улицы Жуковского и Красного проспекта. Рядом – лесопарковая зона, ПКиО «Сосновый бор» и «Лесное озеро», русло реки 2-ая Ельцовка.
«Лебедевский» состоит из трёх городских кварталов с камерными зелёными дворами и подземной парковкой, расположенных единым фронтом вдоль лесопарковой зоны. Кварталы имеют переменную высотность от 8 до 17 этажей. Это делает внешний вид домов разнообразным, а дворы светлыми.
На первых этажах со стороны улицы расположены полезные сервисы. Жилые и общественные функции объединены разнообразными типами пространств — игровыми, спортивными, прогулочными, которые вписывают застройку в контекст локации. Предусмотрен отдельно стоящий паркинг со спортивным комплексом.
Квартал расположен в Заельцовском районе Новосибирска, между улицами Лебедевского и Георгия Колонды. В пешей доступности – остановки наземного транспорта. До станции метро «Заельцовская» и площади «Калинина» – около 10-15 минут на автомобиле. Недалеко от квартала находится Центр подготовки по спортивной гимнастике Евгения Подгорного, Академия управления и массовых коммуникаций, теннисный корт и крупный ТВК «Большая Медведица».
С квартала предусмотрен выезд на улицу Георгия Колонды, по которой можно попасть на ключевые транспортные потоки Мочищенского шоссе, улицы Жуковского и Красного проспекта. Рядом – лесопарковая зона, ПКиО «Сосновый бор» и «Лесное озеро», русло реки 2-ая Ельцовка.
ПапаНовосибирск
activist
Что-то новая застройка все дальше и дальше от цивилизации уходит.
180207
бес нравственности
С моей точки зрения проект неоднозначный.
Понятно, что промзону там ликвидируют лет в течении 10.
Но...школы детские сады, поликлиники, их там нет и не будет скорее всего
Но....это безусловно не Родники, а гораздо лучшее с тз локации
если бы мне предстоял выбор в этом месте, я взяла бы Аэропорт от Виры
Понятно, что промзону там ликвидируют лет в течении 10.
Но...школы детские сады, поликлиники, их там нет и не будет скорее всего
Но....это безусловно не Родники, а гораздо лучшее с тз локации
если бы мне предстоял выбор в этом месте, я взяла бы Аэропорт от Виры
ArtemkaRu
experienced
Родники не Родники, вы что специалисты по Родникам что ли? Да на Родниках куча народу живет, кто дальше Родников вообще не выезжает почти в течение года. В том числе я, мне этот центр нахрен не нужен. Я там бываю несколько раз в год. Зато несколько продуктовых магазинов в шаговой доступности, до Ленты 5 минут, до Пятерочки 1 минута, до Магнита 3 минуты, до Ярче 5 минут, до школы 2 минуты, до детского сада 3 минуты, до тренажерного зала 10 минут, до салона красоты, ой, их здесь так много, что я в них вообще не хожу, до Леруа 2 минуты, до кинотеатра 5 минут, детских площадок столько, что глаза разбегаются, хоть я и не ребенок. Нахрена мне этот центр? Да в центре такие же пробки, как на окраинах, я когда в центр езжу больше в пробке на Красном проспекте стою)) А в этой дыре из какого расчета квартиру мне покупать? Только исходя из того, что на Красный проспект выехать можно будет чуть быстрее? А то, что вокруг полная дичь и убожество, никакой цивилизации, это меня должно все устроить?)) Дак сейчас переезд у Ленты откроют на этой неделе и по Фадеева не в часы пик до Большой Медведицы с Родников можно будет доехать за 5 минут. Я если и езжу в центр, то в основном днем, без всяких проблем.
Родники не Родники, вы что специалисты по Родникам что ли?да
А в этой дыре из какого расчета квартиру мне покупать?а где вам это предлагали?
здесь предложение к обсуждение нового проекта и не более того
на вкус и цвет - фломастеры разные, вам близки одни критерии при выборе жилья,
другим - другие
adambereg1
v.i.p.
Но...школы детские сады, поликлиники, их там нет и не будет скорее всеголет пять-семь назад то же самое можно было сказать и про Европейский берег .)
а теперь там район, от которого просто прётся молодёжь .)
adambereg1
v.i.p.
если бы мне предстоял выбор в этом месте, я взяла бы Аэропорт от Вирыа почему не "Лев Толстой"?
мне кажется там более комфортное место
Сейчас читают
Психологические особенности форумовок (встреч)
120698
958
Как продают дорогие квартиры
16450
103
Посоветуйте гастроэнтеролога
358824
370
Ugly_Coyote
member
А где планировки посмотреть и цены?
Xander54
experienced
Что-то новая застройка все дальше и дальше от цивилизации уходит.ну мы же сами просим уйти от точечной застройки?
180207
бес нравственности
лет пять-семь назад то же самое можно было сказать и про Европейский берег .)мне нравится ЕБ, но вы же помните недавнюю историю, как САС хотел заменить стройку школы на строительство дома:)
а со школой там швах
ДмитрийМедведев
activist
помните недавнюю историю, как САС хотел заменить стройку школы на строительство дома:)ну объективности ради, САС предлагал заменить на дом со школой внутри (что, кстати, очень современное и разумное решение)
а со школой там швах
и смысл этого решения как раз заключался в том, чтобы предоставить уже живущим в районе детям возможность учиться в школе раньше, чем в запланированной генпланом школе, строить которую обязанность мэрии
мэрия обычно предлагает застройщикам строить "за свои", а потом она уже типа вернёт, когда по программе бюджет будет выделен
но нынешней мэрии доверять, видимо, резона нет и САС придумал на мой взгляд неплохой ход: типа и заработать, и школой обеспечить
но наш народ не любит разбираться в ситуациях, он читает только комментарии на одном городском сайте и бухтит по поводу "точечной" застройки, поэтому теперь дети ЕБ будут ждать какого-нить 2023 года... вот и всё
Xander54
experienced
и что же разумного в решении организовать школу в жилом доме?
А как офисы совмещают? Дети ночью спят. И ехать никуда не надо.
Ngs2nik
activist
Офисы и с производством/магазинами совмещают. Можно детей тогда размещать в цехах и Магнитах )
Зачем откровенную чушь нести? )
180207
бес нравственности
ну объективности ради, САС предлагал заменить на дом со школой внутри (что, кстати, очень современное и разумное решение)не соглашусь
76 школа, к которой относится ЕБ, рассчитана на 500 человек, сейчас там уже более 1 500.
Школа в доме не спасла бы ситуацию практически совсем. И жители ЕБ, которые возбудились по поводу отмены строительства полноценной школы с актовым залом, спортивным залом и прочими необходимостями, были совершенно правы.
Офисы и с производством/магазинами совмещают. Можно детей тогда размещать в цехах и Магнитах )Это лучше чем в три смены учиться. Чушь нести это не в форуме ставить себя умнее всех.
Лучше добиться школы, или в 3 смены в предназначенном для этого здании, чем подписываться на подобную версию "школы", в которой потом 10 лет "обучаться"
Лучше бы вообще не покупать жилье в местах без инфраструктуры, тогда возможно и социалка бы появлялась одновременно с домами, эх мечты...
Потому и не покупал там, изначально эти моменты просматривались
Там вообще место заколдованное, со времен социнициативы с береговым )
Там вообще место заколдованное, со времен социнициативы с береговым )
ДмитрийМедведев
activist
Лучше добиться школы, или в 3 сменыэто уже кому как
мне бы здоровье ребёнка было бы важнее
в предназначенном для этого здании, чем подписываться на подобную версию "школы", в которой потом 10 лет "обучаться"вы бы хоть погуглили как "подобные версии школы" выглядеть могут, а потом уже критиковали
180207
бес нравственности
я погуглила, и ничего не нашла
АндрейC
activist
Если вернуться к теме проекта. Есть ли шанс заработать от 15 % годовых. Брусника заявляет, что к сдаче м2 будет по 100 тыс, сейчас, если учитывать лоджию по 70 тыс. У кого какие мысли?
А смысл бруснике сейчас продавать за 70 если через два года можно будет продать за 100? Это же упущенная выгода в явном виде.
если вы сейчас купите по 70, через 2 года сможете продать по 85, даже если у Брусники оставшиеся такие же квартиры будут по 100.
Попытаюсь объяснить почему. У Брусники (как и у Стрижей например) очень грамотная программа лояльности к покупателям. Здесь всё, трэйд-ин, рассрочка, ипотека без первоначального взноса, сниженные ипотечные ставки для семей с детьми и много ещё чего из того, что продавец-физик или даже подрядчик, которому отошли квартиры Брусники, не могут предложить конечному покупателю. Поэтому 98% желающих купить Бруснику, купят именно у них, пользуясь льготными программами и лишь оставшиеся 2% с мешком наличных денег купят у вас, ибо существенная разница в цене квадратного метра.
Исключительно имхо:)
Попытаюсь объяснить почему. У Брусники (как и у Стрижей например) очень грамотная программа лояльности к покупателям. Здесь всё, трэйд-ин, рассрочка, ипотека без первоначального взноса, сниженные ипотечные ставки для семей с детьми и много ещё чего из того, что продавец-физик или даже подрядчик, которому отошли квартиры Брусники, не могут предложить конечному покупателю. Поэтому 98% желающих купить Бруснику, купят именно у них, пользуясь льготными программами и лишь оставшиеся 2% с мешком наличных денег купят у вас, ибо существенная разница в цене квадратного метра.
Исключительно имхо:)
А за что в этом месте отдавать потенциальному покупателю 100 за квадрат ? Даже представить портрет этого покупателя не могу... Кто он?
Вот и я не могу узреть конечного покупателя по цене 100 тыс за м2 в этом месте. А покупать по 70, чтобы через 2 года взять 80-85 смысла нет. Но тем не менее почти все ходовые квартиры уже в брони...
tushkancheg19
veteran
Ну застройщик и поставил их в бронь на себя для создания видимости ажиотажа.
На сайте Брусники про Лебедевский написано "скоро старт продаж" - и уже все квартиры ходовые в брони? Когда только успевают, паршивцы? Наверное, как в Дискусе, успели дозвониться в первые 10 минут в заветный день, и все занять.
Скорее всего, искусственный ажиотаж создают. Во первых они открыли продажи всего 2 секций, во вторых не всех линеек квартир. То, что было доступно и подходило под инвест.идеи забронировали риелторы/ инвесторы. Подождём, что дальше будет.
andrei4444
v.i.p.
Чо как дети, заяц же написал что бронируют сами у себя, это уже давно обкатанная технология продаж которой придерживаются почти все застройщики.
Rusyaa
veteran
Как там стройка продвигается? Сколько уже построено?
adambereg1
v.i.p.
Как там стройка продвигается? Сколько уже построено?в среду встречаюсь с представителем застройщика - узнаю по этой и другим стройкам
Очень хорошо видно, что стройка идёт полным ходом! Дай Бог, чтобы в том же темпе двигалась.
ТОП 5
1
2
3