На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это я понимаю поэтому и спрашиваю. Лет 9-10 назад у нас в регионе реклама шла Закаменского микрорайона. Даже проезд в Новосибирск и обратно оплачивали. Из знакомых 4 там купили . до сих пор насколько я знаю не получили квартиры.
Хороший там застройщик, сроки не нарушает, деньги есть:))
Еще вопрос хоть и не совсем в тему. Почему с сайта Брусники пропали данные о Лебедевском квартале?
Хороший там застройщик, сроки не нарушает, деньги есть:))Я же не говорю что нарушает, но если по проекту 4кв2021 то зачем им сдавать раньше? Поэтому пусть человек и расчитывает на этот срок +3-6 мес на передачу ключей, так ведь обычно в ДДУ ?
adambereg1
v.i.p.
Я же не говорю что нарушает, но если по проекту 4кв2021 то зачем им сдавать раньше? Поэтому пусть человек и расчитывает на этот срок +3-6 мес на передачу ключей, так ведь обычно в ДДУ ?потому что раньше сядешь - раньше выйдешь
сдашь этот дом, высвобождаются ресурсы для строительства других домов - обороты растут, доходы тоже
к тому же, если компания работает по эскроу, то от выполнения, а тем паче от опережения графика строительства, зависит процентная ставка кредитного финансирования, а ещё больше процентная ставка зависит от задержки строительства
поэтому некоторые стройки у нормальных застройщиков сдаются в 2020-21 годах на несколько месяцев/полгода раньше срока по проектной декларации
adambereg1
v.i.p.
срок +3-6 мес на передачу ключей, так ведь обычно в ДДУ ?по факту 2-3 месяца после сдачи дома
это если у нормального застройщика
NYF
experienced
"нормальные" это те которые благоустройство сдают через год или холлы обещают сделать "после того как собственники о монеты сделают"? Клиенту важно помнить одно, застройщик всегда действует в своих интересах и если ему нужно будет тянуть до проектного срока сдачи, то он это сделает.
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
105261
1000
Ваше мнение, мужчины
64472
348
Можно ли что-то изменить?
56098
274
Здравствуйте. В отделе продаж обещают сдать дом в первом квартале 2021. Кто как считает, насколько возможна досрочная сдача, ведь на сайте указано четвертый квартал 2021? И еще вопрос. Насколько удобно будет проживание в этом доме студенту СГУПС? Возможны ли проблемы экологического плана в связи с нахождением дома рядом с заводом?Сдадут наверняка к марту-апрелю. Ключи обычно в течение 0-2 месяца после сдачи.
Сами мы не местные.
Труба одна дымит/парит ежедневно, вечером хорошо видно. Сейчас в том числе. Ближняя к стройке, на карте её видно. Что с ней будет надо у застройщика уточнять.
А вообще там минижилмассив будет.
До СГУПСа рукой подать, пешком вообще проблем не вижу, езжу мимо частенько. Ни в какой частный сектор там ходить не нужно. Максимум до остановки пройти у проходной Экрана, если доехать хочется. Там не только 2х этажки, есть и 9 этажка и нормальный кирпичный дом на пятаке. Вечером, конечно, одному бродить искать приключений не стоит )
ыва
junior
На обзорной камере видны опоры ЛЭП. ЛЭП действующая? Судя по видео она совсем близко к дому.
dmitry_ermi
junior
Сама ЛЭП - это ещё полбеды. В 50 метрах от строящегося дома находится ГПП 110/6 кВ (главная понижающая подстанция завода "Экран"). Промзона...
ArtemkaRu
experienced
Что ни говори, но там реальная дыра, и не важно как близко она находится от центральной части города. В этой дыре нет ничего, ни магазинов, ни школ, ни дет.садов, ни больниц, ничего, кроме тк "Большая Медведица"))
Armaqedon
junior
Добрый день. Изначально в теме обсуждали срок сдачи 4 кв. 2021. Сейчас на сайте объекта срок 4 кв.2022. Подскажите, с чем связан перенос?
AirPlaY
v.i.p.
22 год - это наверно уже второй дом.
4 квартал 22 это срок сдачи 2 дома. Первый дом обещают сдать в августе -сентябре, хотя, когда покупал квартиру в первом доме, отдел продаж клятвенно заверял, что первый дом сдадут в конце первого квартала 21 года.
patriot279
member
Кто нибудь вкурсе почему заморозили продажи кладовок?
ursus70
member
Добрый день всем. На следующей неделе квартиру там принимать буду. Есть у кого-нибудь опыт приемки квартир данного застройщика? на что надо обратить внимание при приемке?
Окна -продувание периметра, плохо запенены, по нескольким проектам прослеживается. Регулировка окон.
У некоторых людей были вопросы по штукатурке - пустоты.
На счетчиках воды рвало соединения, меняли полностью по домам.
Управляющая от застройщика огонь, всячески закрывают косяки застройщика )
У некоторых людей были вопросы по штукатурке - пустоты.
На счетчиках воды рвало соединения, меняли полностью по домам.
Управляющая от застройщика огонь, всячески закрывают косяки застройщика )
ТОП 5
1
2
4