Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 3)
261619
1000
180207
пойдём гулять от Октябрьской до Набережной? :biggrin: хочу проверить состояние пешеходности и как оно там всё :umnik:
AndryA
:dnknow: в Новосибирске зелени не хватает везде....это конечно катастрофа
wiza
взять объекты в аренду
подозреваю, ценник не соответствует реальности
Алексий
Люди сейчас все умелые и умные и умеют считать.
Когда "арендовзятель" стоит посередь и за 30 минут рабочего проходит по всему "объёму" 5 отделочников и ни одного даже жителя завалящего, а у тебя центр с медициной или салон за красоту или торговля "лаптями" , то все вопросы снимаются сами собой лет на 3-5... А потом в статье пишут , что на "острове" Инские холмы открываются мелкие местные "забегашечки" , ажно 3 штучечки, на несколько десятков тысяч пустых метров - в надежде на что?

Ценник , конечно, не божеский, за запускаемый жилмассив.
Стоянок нет, зон рекреации нет, "тропы" нет...
Хорошо под сдачу и иногородним продать - утром на работу, поздно вечером с неё - плюс полчаса от метро к любому пути...
Алексий
сходите-сходите...расскажете потом
с детьми эта дорога что-то с чем-то.
От Нижегородской до Якушева приятно.
Потом по Сакко и Ванцетти вдоль стройки Брусники очень узкий тротуар, двое не разойдутся еще и леера натянуты.
благоустроить переход через трамвайные пути? зачем?
потом мост через ЖД и лестница
на Инской в целом приятно
Холмы к месту, украсили. Сам мост уже ржавеет
потом опять лестница с моста и потом старая раздолбаная лестница на набережную
wiza
за 30 минут рабочего проходит по всему "объёму" 5 отделочников и ни одного даже жителя завалящего
так постоянных жителей там и не должно быть - апартаменты под сдачу же
есть, конечно, живущие сами с усами, но это 20% от первой очереди (из 130 апартов)
предполагается, что во второй очереди (которая сдалась лишь в марте-2022) будет больше саможителей - там площади побольше и есть так называемые сьюты на верхних этажах
вот посмотрим

что же касается туристов
примерно год как я занялся сдачей посуточно в гостиничном формате и у меня кроме нескольких апартаментов в Инских холмах есть ещё пара квартир, одна из них рядом с Новосибирск-Главный
так на Инские холмы у меня спрос выше, чем на квартиру у жд вокзала

ажно 3 штучечки, на несколько десятков тысяч пустых метров
учитывая структуру момента, сейчас и в центре много помещений пустует, в самых что ни на есть трафиковых местах
а Инские только запустились и из пяти (или даже, возможно, шести) корпусов функционирует всего один
подождем несколько лет, пока не застроится весь так называемый вами остров .)
Алексий
хочу проверить состояние пешеходности и как оно там всё
в принципе, пройти можно, но не с детской коляской
пока так
adambereg1
Место хорошее.
Особенно для приезжих.
Весь Новосибирск в одном месте.
И всё свежее , современное!
Всему надо время - как всё это кончится,
и введутся все корпуса/очереди - будет
много приятнее!

По шаговой доступности - квест.
Что с верху, что с низу.
180207
Неправда, в местах, куда не добрались масссово новостройки, зелени полно.:улыб:Почти все районы советской застройки зелёные.
adambereg1
что же касается туристов
примерно год как я занялся сдачей посуточно в гостиничном формате и у меня кроме нескольких апартаментов в Инских холмах есть ещё пара квартир, одна из них рядом с Новосибирск-Главный
так на Инские холмы у меня спрос выше, чем на квартиру у жд вокзала
лично у меня, как у жителя Новосибирска, наш ЖД вокзал ассоциируется с грязью и бомжами. Да, там уже давно стало намного приличнее, чем было раньше. Но эта ассоциация настолько глубоко во мне сидит, что ЖД вокзал и все что рядо с ним - беее. :bad: :bad:
Бывал туристом в разных городах от Омска до Москвы и никогда не возникало желания снять квартиру у ЖД вокзала.