На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 3)
261713
1000
Это вообще бредовая статья с противоположными посылами.как и остальные:) тут хотя бы не пытаются манипулировать цифрами
лично мне, в свете сегодняшних событий, видятся трудные времена на рынке вторички
предпосылки следующие - все те, кто свалил за бугор (пусть не 100 %) будут из Казазстанов и Киргизий перебираться дальше в Европы. Следовательно, хатки, оставшиеся в РФ они будут продавать. Таким образом,
вторичные рынок очень обширно прирастёт выбором квартир на любой вкус и цвет - от ылиток, до бюджетных симпатичных студий

тут за себя не уверен что с тобой изделают завтра))даже не начинай

Сегодня показывали обратный поток на В.Ларсе, "домой".
Кто Там ждёт наших альфа-самцов с голой ХХ !ой?
Аренда , цена кирпичей, велосипеды, такси, банковские карты: всё дорожает Там из-за них!
Кто Там ждёт наших альфа-самцов с голой ХХ !ой?
Аренда , цена кирпичей, велосипеды, такси, банковские карты: всё дорожает Там из-за них!
вот и я говорю, кто-то домой (неизвестно какая часть), а кто-то дальше
Аренда , цена кирпичей, велосипеды, такси, банковские карты: всё дорожает Там из-за них!спрос рождает предложение:)))
OlegAtor1982
guru
в Европах жить тож недешево
и с продажи по дешевке хоть панельки УП на родниках, хоть точечной свечки РАсцветая и тем более студии джулайки в европе не обустроишься
тем более в массе сейчас ИМХО уехали прям паникеры именно с задаче "пусть загребут другого а я к НГ вернусь" не имеющие виз или бывавшие только в турциях на аллинклюзиве. Таким о европах и в нормальное время только мечтать было
Но времена на РН и правда грядут тяжелые ,общая суть которых кто к 2022 подошел без квартиры врядли сможет ее купить ближайшие лет 5
и с продажи по дешевке хоть панельки УП на родниках, хоть точечной свечки РАсцветая и тем более студии джулайки в европе не обустроишься
тем более в массе сейчас ИМХО уехали прям паникеры именно с задаче "пусть загребут другого а я к НГ вернусь" не имеющие виз или бывавшие только в турциях на аллинклюзиве. Таким о европах и в нормальное время только мечтать было
Но времена на РН и правда грядут тяжелые ,общая суть которых кто к 2022 подошел без квартиры врядли сможет ее купить ближайшие лет 5
adambereg1
v.i.p.
главная фраза в этой статье - "черт его знает, что там будет с рынком"
Alippa
no status
Но времена на РН и правда грядут тяжелые ,общая суть которых кто к 2022 подошел без квартиры врядли сможет ее купить ближайшие лет 5рынок на то и рынок, что подстроится под могелки и хотелки, опять начнут жёсткий Ёконом из амна и палок в картофельных полях на границе с томской областью втюхивать под разговоры про свежий воздух и 15 минут быстрым шагом до площади Калинина
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
49575
989
Нужна ли пленка под пробку для ламината?
7303
8
Прерывание беременности :(
272649
767
OlegAtor1982
guru
это еще неплохой вариант
а есть и другие----бартер
помню как в 90-е по бегущей строке багали объявы о обмене авто на квартиру,ваучеров на квартиру,стройматерилов и иных ТНП
про экном в 15 мин от пл Калинина это вы про Антар?
Дааа,знатное местечко
а есть и другие----бартер
помню как в 90-е по бегущей строке багали объявы о обмене авто на квартиру,ваучеров на квартиру,стройматерилов и иных ТНП
про экном в 15 мин от пл Калинина это вы про Антар?
Дааа,знатное местечко
Alippa
no status
двушку на 412-тый Москвич выменял професс нашей кафедры, чтобы дочку отселить с двумя детьми. Лично помогал шмутки перевозить с левого берега на правый к радиотехникуму. А ваучеры на хату, да пытались, были даже объявления в газетах в первые недели пока не установилась твердая такса)) Не думаю, что хоть кому-то обломилось такое щастье.
Alippa
no status
про экном в 15 мин от пл Калинина это вы про Антар?и про него, т.к. мой путь на дачу пролегал и пролегает мимо и каждый раз я поражаюсь мужеству тех кто там купил себе хату, я у ж тогда бы выбрал домик в Мошково, там хоть электричка рядом, а до города те же "15 минут быстрым шагом"))
Дааа,знатное местечко
ТОП 5
1
2
4