Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 3)
261667
1000
ddelta
За те же самые деньги Бульварный.
у вас тенденция странная, любой ЖК сравнивать с Бульварным

с прекрасным большим двором, сквером рядом, прилегающая территория не в пример Ричмонда, где ты вышел и сразу Кирова
Каждый при покупке квартиры в высоком ценовом сегменте, делает акцент на то, что нравится и удобно. Кому то нужен парк Бульварного переулка, а кому-то огни большого города от Флотилии и Ричмонда.

Насчет Ылиты, которая двигается только на авто - атавизм и лишнее подтверждение того, что не доросли мы до настоящих ценностей богатых людей. Кич наше все пока что, к сожалению.
Это зависть или другое? :facepalm:
180207
они все переполнены, и дорога к ним идёт через оживлённые магистрали
А что в городе есть муниципальные школы которые не переполнены? Дорога идет через магистрали, но и Восход и Кирова можно перейти через подземные переходы
Мест для прогулок там достаточно.
Где? Сквер им.Кирова (а давно он стал Закаменским)? Может аллея на Восходе или 200 метровая как-бы прогулочная зона вдоль квартала на Декабристов?
Про общепит - не поняла. Если речь идёт о кафе/бар/ресторан, так этого добра достаточно на площади Ленина, а это одна станция метро
на пл. Ленина да, но вот на Октябрьской выбора просто нет. Был приличный ресторан "Маргарита пьет вино", но закончился.

Многие ездят, ничуть не считая это зазорным
Но чаще всеже на авто. И если даже треть из 300 машин одновременно рванут на выезд с паркинга на Садовую, то пробка будет начинаться еще на паркинге.

Ричмонд конечно не то чтобы украсил, но облагородил окружающую реальность. Одно то, как они два месяца отмывали окрестности от своей "суперстойкой фасадной краски" достойно уважения. Посмотрим вывезут ли жители стоимость услуг, а УК уровень сервиса
NYF
А что в городе есть муниципальные школы которые не переполнены?
а должны быть :agree:

Где?
Если сквера для вечерней прогулки недостаточно, можно проехать на метро и прогуляться по набережной, как вариант. Да и не всякому горожанину охота ежедневно гулять в лесу. А кому охота каждый день - велком ОбьГЭС :agree: Город - это не лес и не парк, это каменные джунгли. И одно дело, когда эти, любимые мной, джунгли похабят бурым углём и бионордом, и совсем другое, когда рядом с каждой новостройкой вдруг требуется парк :facepalm:

на пл. Ленина да, но вот на Октябрьской выбора просто нет. Был приличный ресторан "Маргарита пьет вино", но закончился.
сочувствую :biggrin: но метро Октябрьская, при всём богатстве выбора недешёвых новостроек, место скорее студенческое, чем пафосное, поэтому площадь Ленина:))) ну вот может в Ричмонде откроют едальню :dnknow:
180207
у вас тенденция странная, любой ЖК сравнивать с Бульварным
потому что считаю ИСК Русь эталоном строительной компании в общем, а Бульварный эталоном ЖК в частности.
Автоинформатор
При выборе своей локации многие думаю про такие удобства - как старость.
Знакомый не купил "домик в деревне" только потому , что уже в 60+ может уйти способность и желание ездить на машине 2-3 раза в день в город на своей машине.
Выбор пал на УДОБНЫЕ кирпичи по линии метро и общественных автобусов с магазинным изобилием , поликлиникой (+МЦ) и ТЦ.
Уже в 50 лет надо думать , что будет через 10-13 лет и какое будет дожитие - в ылитном коттедже без сервиса и комфорта окружения или ... А перед старостью (50+) 10 лет это "как завтра".
...в 18-25 лет , до детей и работы, шикарно в Михайловском ЖК
NYF
на пл. Ленина да, но вот на Октябрьской выбора просто нет. Был приличный ресторан "Маргарита пьет вино", но закончился.
имхо, раз уж считать, что школы "рядом", то кабаки - тоже :biggrin: как минимум Бирхоф за углом, не считая кафушек-баров-ресторанчиков неведомых мелких в окрестностях, которые как и пьющая Маргарита будут по жизни в ротации находятся владельцев-названий-концепций... ну и как бы функционал "чисто пожрать" перекрывается полностью доставкой, а функционал "присесть в хорошей компании" не обязательно в локации непосредственно в ЖК ждёшь
180207
ну вот может в Ричмонде откроют едальню
во Флотилии найдена Устрица
пока не Голубая :biggrin:
ddelta
В проектных решениях и строительных материалах Русь стоит на одной ступени с со всеми застройщиками, возводящими кирпич. Единственное, что у Руси вне всякой конкуренции - это организация процесса строительства. Вот в этом их никому не переплюнуть.
Что касается БП, так по мне гораздо лучше Брусника с ЕБ. Поскольку они организовали огромное пространство для жизни и отдыха своих покупателей. Организовать пространство на пару-тройку домов конечно плюс в карму , но не более того. Тем более, что покупатель платит за обслуживание этого "фарша" абсолютно не малые деньги.
Алексий
во Флотилии найдена Устрица
могут заставить переименовать в Карася :biggrin:
ddelta
потому что считаю ИСК Русь эталоном строительной компании в общем, а Бульварный эталоном ЖК в частности.
но место на любителя