Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 3)
261686
1000
180207
какой семье с ребёнком нужна студия в качестве своего угла?
ну так то любой семье
лучше жить в 20-метровой конуре своей ячейкой общества, чем толкаться с тёщей или свекровью на одной кухне в стометровой квартире
конкуренция свекрови за сына или тёщи за дочь носит подсознательный характер, этот психический процесс сегодня не все могут контролировать, вернее контролировать могут не только лишь все, мало кто может это делать
OlegAtor1982
честно сказать меня давно ничего не удивляет

я когда там бывал когда первые 2 построили то основной контингент это были как раз молодые семьи
мне помнится тогда покупали их те, кто ещё не успел обзавестись детьми

ЗЫ: если с малюткой лезть в ипотеку, это это минимум двушка (сугубо моё мнение) :dnknow:
adambereg1
лучше жить в 20-метровой конуре своей ячейкой общества, чем толкаться с тёщей или свекровью на одной кухне в стометровой квартире
ужасный выбор :not_i:

уверена, что 20-метровка на троих способна развалить неустоявшуюся ячейку на дуэт (мама+малютка) и одинокого солиста так же быстро, как свекровь или тёща
adambereg1
сегодня в стометровой, если предусмотреть две полноценные ванные комнаты, то можно вполне ужиться, отдав в полное владение кухню старшему поколению)) доставка еды спасет мир в семье
Автоинформатор
ну наконец-то кирпичам появилась достойная альтернатива - камни)))

ВТБ открыл для состоятельных клиентов продажу инвестиционных бриллиантов АЛРОСА, не облагаемых НДС. Для покупки доступны редкие индивидуальные экземпляры, а также наборы бесцветных драгоценных камней массой от 0,3 до 2 карат с единой ценой за карат – «бриллиантовые корзины». По прогнозам экспертов ВТБ, в этом году бриллианты станут таким же трендовым инструментом диверсификации портфеля у инвесторов, как и золотые слитки – в прошлом году.

Приобретение инвестиционных бриллиантов доступно состоятельным клиентам ВТБ по предварительному заказу через персонального менеджера. Все драгоценные камни сертифицированы в независимой геммологической лаборатории. Для «бриллиантовых корзин» предусмотрена опция обратного выкупа. Редкие бриллианты также можно реализовать на площадках АЛРОСА.
180207
А мы не говорим о правильности с точки зрения семья как социальной ячейки и последствий
А о факте спроса на свой угол при минимуме денег

Я вынужденно жил на просторном одно время, надо мной жила семья в студии с двумя детьми до 7 лет и ждали третьего
180207
Тут сытый голодного не поймёт.
:смущ:
OlegAtor1982
Для первого жилья - студия - хороший вариант!
Delfin
Для первого жилья - студия - хороший вариант!
главное иметь стремление к развитию. Тогда потом может быть двушка. трешка.
OlegAtor1982
Большая разница в спросе на студии тогда и сейчас в том, что тогда
люди брали эти студии без ипотек, или с минимальным привлечением кредитных средств.
Сейчас ничего подобного не повторится.