Горки академпарка
994
1
ddelta
v.i.p.
Приветствую. Хочу выразить свое недоумение. На НГС сегодня статья с заголовком "Трехметровые потолки, панорамные окна, коты на самовыгуле: где купить квартиру мечты для большой семьи". И далее по тексту: "Поселок «Горки Академпарка» — это место для уютной и комфортной жизни горожан с детьми. Здесь уже сданы и продолжают строиться трехэтажные кирпичные дома с просторными 2 и 3-х комнатными квартирами. В каждом доме 12 квартир, по две на площадке, различной планировки, площадью от 60 до 90 квадратов."
ДО 90 метров! По факту на сайте застройщика общая площадь максимум 88 метров, 2 спальни. Я просто не понимаю логику архитектора/директора: если выбрали целевой аудиторией семьи с детьми ну так стройте полноценные квартиры, 4 спальни хотя бы! Елки палки. И цены то вроде норм, двушка за 5,5 млн. Но блин планировки для однодетных или вообще без детей. что за бред.
ДО 90 метров! По факту на сайте застройщика общая площадь максимум 88 метров, 2 спальни. Я просто не понимаю логику архитектора/директора: если выбрали целевой аудиторией семьи с детьми ну так стройте полноценные квартиры, 4 спальни хотя бы! Елки палки. И цены то вроде норм, двушка за 5,5 млн. Но блин планировки для однодетных или вообще без детей. что за бред.
Обычные трёшки, кухня, спальня, спальня, гостиная
Меня, как человека без машины, в таких поселениях всегда интересует вопрос, сколько машин должно быть в семье? Если мама/папа работают, то нужна няня на машине, чтобы привозила/увозила ребёнка/детей в сад/школу, на занятия дополнительные
Меня, как человека без машины, в таких поселениях всегда интересует вопрос, сколько машин должно быть в семье? Если мама/папа работают, то нужна няня на машине, чтобы привозила/увозила ребёнка/детей в сад/школу, на занятия дополнительные
ТОП 5
1
3
4