На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кварталы телецентра
6615
16
kamin
experienced
Новостройка на месте старых бараков на Костычева - Кварталы телецентра.
Сдача в эксплуатацию - 3 кв 2025, ключи - 1 кв 2026.
Рекламные проспекты выглядят привлекательно, массированая реклама идет - закрытый квартал, без парковок внутри, комфорт класс.
Планировки посмотрел - квартиры маленькие, но при этом и ценники на этапе ноля привлекательные.
Есть мнения - насколько надежные застройщики?
Как понимаю застройщики - отец и сын Галатаровы, сын - ГД специального застройщика "Кварталы Телецентрва"
Плюсы, минусы, особенности для проживания или с точки зрения инвестиций?
Сдача в эксплуатацию - 3 кв 2025, ключи - 1 кв 2026.
Рекламные проспекты выглядят привлекательно, массированая реклама идет - закрытый квартал, без парковок внутри, комфорт класс.
Планировки посмотрел - квартиры маленькие, но при этом и ценники на этапе ноля привлекательные.
Есть мнения - насколько надежные застройщики?
Как понимаю застройщики - отец и сын Галатаровы, сын - ГД специального застройщика "Кварталы Телецентрва"
Плюсы, минусы, особенности для проживания или с точки зрения инвестиций?
как может быть комфорт-класс с маленькими квартирками? Это же оксюморон. Комфорт - это хаты от 100 квадратов с потолками от 3-х метров и видом из окон на парк, числом квартир на этаже не больше 3-х, а вестибюль на 100 персон, бездельник-дворецкий с уродским забором и недоохранниками - это повод задрать тарифы, а не комфорт
Имхо комфорт определяется двором без парковок, эстетичные подъезды, транспортная доступность, паркинг на нулевом уровне.
Квартиры да, маленькие, трешка студия 44 квадрата - определенно мало.
Но в общем проект симпатичный, вопрос насколько надежный?
Квартиры да, маленькие, трешка студия 44 квадрата - определенно мало.
Но в общем проект симпатичный, вопрос насколько надежный?
а что тут может быть ненадёжного?
Проектное финансирование, эскроу-счета.
Двор-без-машин сейчас в рекламе каждого застройщика.
Пешком отовсюду далеко.
Что вас так заинтересовало именно в этом проекте?
Проектное финансирование, эскроу-счета.
Двор-без-машин сейчас в рекламе каждого застройщика.
Пешком отовсюду далеко.
Что вас так заинтересовало именно в этом проекте?
Что вас так заинтересовало именно в этом проекте?скорее всего надежда на дисконт на котловане, но зачем девелоперам делиться маржой если у них есть финансирование от банка. После введения эскроу - пытаться наварить на котловане - наивно (ИМХО)
Инвестиционная история там так себе, квадрат вполне по рыночной цене, если и вырастет то на уровень инфляции. Из-за не больших квартир общая стоимость квартиры выходит адекватнойЧто вас так заинтересовало именно в этом проекте?скорее всего надежда на дисконт на котловане, но зачем девелоперам делиться маржой если у них есть финансирование от банка. После введения эскроу - пытаться наварить на котловане - наивно (ИМХО)
Есть желание переехать поближе к метро, плюс перспектива лет через пять десять на комфортный район.
Бараки застройщики должны разобрать, щас насколько знаю мэрия на торги повыставляла еще учаастки с бараками.
Плюс понравился (понятно что на картинках) проект закрытого двора для всего квартала.
Сейчас читают
Обменный фонд (часть 2)
1030364
907
Православный календарь. Новости приходов православных.
912654
657
Подопечные Zosia (часть 3)
182912
1000
А почему тогда не Кварталы на Немировича ? Место же всяко лучше.
Или цена сильно отличается?
Или цена сильно отличается?
В России есть только настоящее, басни про то как будет хорошо через 5-10 лет я бы не слушал от слова совсем. А закрытость кварталов в мегаполисе - это ошибка городских властей и она или будет исправлена, или нам придется перемещаться по узким тоннелям между заборами. Для меня обещание про закрытый двор - повод отказаться от покупки, я не хочу жить за забором под управлением непонятных людишек.
Для меня обещание про закрытый двор - повод отказаться от покупкиОсобенно хорош закрытый двор ЖК на 1000+ квартир, имеющий только 500 подземных парковок.
Плюс понравился (понятно что на картинках) проект закрытого двора для всего квартала.двор без машин это конечно замечательно, только в конечном итоге это выливается в судорожный поиск парковочного места в округе после работы, ну или покупка парковочного места на подземной паркове еще за +1,5 млн. в любом случае мест на паркинге хватит максимум на половину квартир, остальным не повезло.
Да, ценник за квартиру +20-30%, понятно что и готовность выше.
А закрытость кварталов в мегаполисе - это ошибка городских властей и она или будет исправлена, или нам придется перемещаться по узким тоннелям между заборами.Он возможно и не особо закрытый, по крайней мере пока жители не скинулись на шлагбаум и забор.
Основная идея - без проездов внутри квартала.
А так - все живут на парковках, у меня во дворе детвора в футбол спокойно не может поиграть, не боясь попасть по какому нибудь корыту.
На удивление у них там адекватная цена на парковки, всего 750 тысяч.
ЖК Тетрис в том же районе не рассматривали? Там до метро поближе будет. Правда они продажи все никак открыть не могут.
Novo_stroy
junior
тетрис старт в ноябре. примерно 130-160 тр/кв.м. это от 4ст до Ст, цена будет зависеть от этажа (и квадратуры)
Да, смотрел их, место интересное, ценник за метр примерно одинаков.
ТОП 5
1
4