На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кварталы телецентра
6607
16
kamin
experienced
Новостройка на месте старых бараков на Костычева - Кварталы телецентра.
Сдача в эксплуатацию - 3 кв 2025, ключи - 1 кв 2026.
Рекламные проспекты выглядят привлекательно, массированая реклама идет - закрытый квартал, без парковок внутри, комфорт класс.
Планировки посмотрел - квартиры маленькие, но при этом и ценники на этапе ноля привлекательные.
Есть мнения - насколько надежные застройщики?
Как понимаю застройщики - отец и сын Галатаровы, сын - ГД специального застройщика "Кварталы Телецентрва"
Плюсы, минусы, особенности для проживания или с точки зрения инвестиций?
Сдача в эксплуатацию - 3 кв 2025, ключи - 1 кв 2026.
Рекламные проспекты выглядят привлекательно, массированая реклама идет - закрытый квартал, без парковок внутри, комфорт класс.
Планировки посмотрел - квартиры маленькие, но при этом и ценники на этапе ноля привлекательные.
Есть мнения - насколько надежные застройщики?
Как понимаю застройщики - отец и сын Галатаровы, сын - ГД специального застройщика "Кварталы Телецентрва"
Плюсы, минусы, особенности для проживания или с точки зрения инвестиций?
как может быть комфорт-класс с маленькими квартирками? Это же оксюморон. Комфорт - это хаты от 100 квадратов с потолками от 3-х метров и видом из окон на парк, числом квартир на этаже не больше 3-х, а вестибюль на 100 персон, бездельник-дворецкий с уродским забором и недоохранниками - это повод задрать тарифы, а не комфорт
Имхо комфорт определяется двором без парковок, эстетичные подъезды, транспортная доступность, паркинг на нулевом уровне.
Квартиры да, маленькие, трешка студия 44 квадрата - определенно мало.
Но в общем проект симпатичный, вопрос насколько надежный?
Квартиры да, маленькие, трешка студия 44 квадрата - определенно мало.
Но в общем проект симпатичный, вопрос насколько надежный?
а что тут может быть ненадёжного?
Проектное финансирование, эскроу-счета.
Двор-без-машин сейчас в рекламе каждого застройщика.
Пешком отовсюду далеко.
Что вас так заинтересовало именно в этом проекте?
Проектное финансирование, эскроу-счета.
Двор-без-машин сейчас в рекламе каждого застройщика.
Пешком отовсюду далеко.
Что вас так заинтересовало именно в этом проекте?
Что вас так заинтересовало именно в этом проекте?скорее всего надежда на дисконт на котловане, но зачем девелоперам делиться маржой если у них есть финансирование от банка. После введения эскроу - пытаться наварить на котловане - наивно (ИМХО)
Инвестиционная история там так себе, квадрат вполне по рыночной цене, если и вырастет то на уровень инфляции. Из-за не больших квартир общая стоимость квартиры выходит адекватнойЧто вас так заинтересовало именно в этом проекте?скорее всего надежда на дисконт на котловане, но зачем девелоперам делиться маржой если у них есть финансирование от банка. После введения эскроу - пытаться наварить на котловане - наивно (ИМХО)
Есть желание переехать поближе к метро, плюс перспектива лет через пять десять на комфортный район.
Бараки застройщики должны разобрать, щас насколько знаю мэрия на торги повыставляла еще учаастки с бараками.
Плюс понравился (понятно что на картинках) проект закрытого двора для всего квартала.
Сейчас читают
Дневной оборзеватель
238149
1000
Ставить ли фары Depo на свой автомобиль?
14167
52
Южно-чемской жилмассив!
235472
1000
А почему тогда не Кварталы на Немировича ? Место же всяко лучше.
Или цена сильно отличается?
Или цена сильно отличается?
В России есть только настоящее, басни про то как будет хорошо через 5-10 лет я бы не слушал от слова совсем. А закрытость кварталов в мегаполисе - это ошибка городских властей и она или будет исправлена, или нам придется перемещаться по узким тоннелям между заборами. Для меня обещание про закрытый двор - повод отказаться от покупки, я не хочу жить за забором под управлением непонятных людишек.
Для меня обещание про закрытый двор - повод отказаться от покупкиОсобенно хорош закрытый двор ЖК на 1000+ квартир, имеющий только 500 подземных парковок.
Плюс понравился (понятно что на картинках) проект закрытого двора для всего квартала.двор без машин это конечно замечательно, только в конечном итоге это выливается в судорожный поиск парковочного места в округе после работы, ну или покупка парковочного места на подземной паркове еще за +1,5 млн. в любом случае мест на паркинге хватит максимум на половину квартир, остальным не повезло.
Да, ценник за квартиру +20-30%, понятно что и готовность выше.
А закрытость кварталов в мегаполисе - это ошибка городских властей и она или будет исправлена, или нам придется перемещаться по узким тоннелям между заборами.Он возможно и не особо закрытый, по крайней мере пока жители не скинулись на шлагбаум и забор.
Основная идея - без проездов внутри квартала.
А так - все живут на парковках, у меня во дворе детвора в футбол спокойно не может поиграть, не боясь попасть по какому нибудь корыту.
На удивление у них там адекватная цена на парковки, всего 750 тысяч.
ЖК Тетрис в том же районе не рассматривали? Там до метро поближе будет. Правда они продажи все никак открыть не могут.
Novo_stroy
junior
тетрис старт в ноябре. примерно 130-160 тр/кв.м. это от 4ст до Ст, цена будет зависеть от этажа (и квадратуры)
Да, смотрел их, место интересное, ценник за метр примерно одинаков.
ТОП 5
1
4