На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу купить матрас !!!
1001
10
Подскожите если кто покупал???
Какой лучше какой хуже?
Какой лучше какой хуже?
Лучше всегшо ортопедические матрасы, но они дорогие.
Большой выбор матрасов в магазине "Премьер" (ул. Челюскинцев, 15), специализированный магазин, там и проконсультируйтесь со специалистом.
Большой выбор матрасов в магазине "Премьер" (ул. Челюскинцев, 15), специализированный магазин, там и проконсультируйтесь со специалистом.
GonAlex
veteran
Да я про эти ортопедические матрасы слышал, разговаривал с продавцами консультантами.
Вот хотелось бы мнение у бывалых узнать может кто уже спит на таких матрасах, как ощущение и сон.
Вот хотелось бы мнение у бывалых узнать может кто уже спит на таких матрасах, как ощущение и сон.
У нас сотрудница покупала ортопедическую подушку. Сон как сон, подушка как подушка. Единственное, что , хочется надеяться - польза для здоворья.
Соседка сыну купила матрас ортопедический. Сон нормальный.....А ощущения - ???? Только мальчику они известны.
Сейчас проходила мимо магазина матрасы - Красный проспект , 47.
Соседка сыну купила матрас ортопедический. Сон нормальный.....А ощущения - ???? Только мальчику они известны.
Сейчас проходила мимо магазина матрасы - Красный проспект , 47.
alexey2001
veteran
удобнее такой матрас для сна. ненамного, но удобнее. у него пружины разнуюжесткость имеют, как то по хитрому скреплены и поэтому принимают более правильно формы моего туловища. ортопедическая подушка - вещь не очень понятная. я лично пользуюсь "непотеющей" то есть в самую дикую жару она не мокнет от пота
н-да... страшно далеки Вы от народа... согласна на "потеющую" подушку, в обмен на "дикую" жару!
alexey2001
veteran
)))))))))
оффтопик.
дикая жара - это когда больше 45, ветер обжигает, а пот не сохнет. это когда выпиваешь каждый час пару литров воды, но в туалет не ходишь ни разу за день. потеющая подушка промокает через 30 минут до чавкающего состояния, после чего начинает прилипать к голове.
после этого и 35 раем кажется северным........а при 20 лезешь в шкаф за кофтой шерстяной.
все познается в сравнении. приглашаю в гости. у нас как раз начался самый противный и самый жаркий месяц. 40 это норма в августе (дожди бывают только зимой)
оффтопик.
дикая жара - это когда больше 45, ветер обжигает, а пот не сохнет. это когда выпиваешь каждый час пару литров воды, но в туалет не ходишь ни разу за день. потеющая подушка промокает через 30 минут до чавкающего состояния, после чего начинает прилипать к голове.
после этого и 35 раем кажется северным........а при 20 лезешь в шкаф за кофтой шерстяной.
все познается в сравнении. приглашаю в гости. у нас как раз начался самый противный и самый жаркий месяц. 40 это норма в августе (дожди бывают только зимой)
Сейчас читают
Дневная флудильня (часть 2)
162129
999
Кошка Алиса. Автотравма. Помогите оплатить лечение!
17095
100
А я люблю женатого!
50354
412
GonAlex
veteran
Спасибо Ната.
Как-нибудь туда забегу.
Как-нибудь туда забегу.
alexey2001
veteran
был местным, теперь не совсем. поэтому рекомендую, если есть средства, купить ортоматрас. правда и они отличаются по цене раза в три один от другого.
не уверен, что надо покупать самый навороченный (он у нас больше 1000 баксов стоит). но уверен, что нельзя покупать самый дешевый. (который стоит процентов на 30-40 дороже обычного, этак 150-200). что нибудь посередине. на матрасе должно быть написано количество пружин на метр квадратный и иногда указывается направление головы
не уверен, что надо покупать самый навороченный (он у нас больше 1000 баксов стоит). но уверен, что нельзя покупать самый дешевый. (который стоит процентов на 30-40 дороже обычного, этак 150-200). что нибудь посередине. на матрасе должно быть написано количество пружин на метр квадратный и иногда указывается направление головы
ТОП 5
1
2
3
4