На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно ли оставить где-нибудь кота на 10-12 дней?
2629
24
Может кто-нибудь подскажет...
нам всей семье надо уехать на 10-12 дней из города. У нас есть кот.... так как в Новосибирске живем меньше года, то, естественно, близкими друзьями еще не обзавились, и бедную нашу животинку не с кем оставить :-( Я знаю, что в некоторых крупных городах появились а-ля гостиницы для животных, может и у нас есть? Или же может, кто слышал о какой-нибудь фирме, которая может на время нашего отъезда позаботиться о нашем котике? И вообще... кто-нибудь попадал в аналогичную ситуацию и может поделится опытом.
Спасибо за внимание :-)
нам всей семье надо уехать на 10-12 дней из города. У нас есть кот.... так как в Новосибирске живем меньше года, то, естественно, близкими друзьями еще не обзавились, и бедную нашу животинку не с кем оставить :-( Я знаю, что в некоторых крупных городах появились а-ля гостиницы для животных, может и у нас есть? Или же может, кто слышал о какой-нибудь фирме, которая может на время нашего отъезда позаботиться о нашем котике? И вообще... кто-нибудь попадал в аналогичную ситуацию и может поделится опытом.
Спасибо за внимание :-)
Ещё не поздно, СЕГОДНЯ позвоните по тел. 18-36-36, если есть домашний телефон, у вас примут бесплатное объявление в газету Из рук в руки, выйдет оно уже во вторник, 10 декабря.Если не успеете сегодня, то тогда только через неделю выйдет. (Дозвониться трудно, но при терпении --возможно.)
Обязательно найдутся желающие подержать кота.
Ещё можно позвонить в Вечерний Новосибирск по т. 54-04-48, спросите телефон, по которому можно подать бесплатное объявление по животному. Я как-то давала в Вечёрку объявление "Отдам котёнка", у меня приняли бесплатно.
Обязательно найдутся желающие подержать кота.
Ещё можно позвонить в Вечерний Новосибирск по т. 54-04-48, спросите телефон, по которому можно подать бесплатное объявление по животному. Я как-то давала в Вечёрку объявление "Отдам котёнка", у меня приняли бесплатно.
alexey2001
veteran
лично я, купил бы ведро вискаса (или чего он там потребляет), ведро песка для кошачьих туалетов, пошел бы к соседям и договорился о том, что они пару раз в день подсыпают по горсточке жратвы в тазик. а песок даже трогать не надо, он все в себя впитывает. пакета 10 кг на 2 недели хватает.
Да, взяли, потому что он был полуперсидским, и потом ещё 2 недели люди звонили насчёт котёнка :)))
Vovasa
v.i.p.
а не проще взять большой тазик и туда высыпать ведро вискаса ?
Vitaly
v.i.p.
Мы вот однажду оставляли свою кошечку соседям! Что она там творила! короче у кошки крыша поехала
Она им даже что-то разбила, когда носилась! Другими словами другая квартира, другие люди! Так что из своей квартиры кису лучше не выселять! Договоритесь с друзьями/соседями пусть раз в день приглядывают, да еды подсыпают и все!
Она им даже что-то разбила, когда носилась! Другими словами другая квартира, другие люди! Так что из своей квартиры кису лучше не выселять! Договоритесь с друзьями/соседями пусть раз в день приглядывают, да еды подсыпают и все!Сейчас читают
Смерть Сталина...
28088
208
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
230124
460
КОФЕЙНЯ (часть 3)
314925
1000
Мало кормить, надо убирать дерьмо, простите. Представляю, какая будет вонь в квартире, если кошку оставить без присмотра.
Только квалифицированный уход, иначе это будет равносильно тому, чтобы выкинуть животную бедную....
Только квалифицированный уход, иначе это будет равносильно тому, чтобы выкинуть животную бедную....
классно.....а я вот не знаю чё делать с этими четырьмя крохотными созданиями, на объявление не откликаются.
Если честно, если бы тот котёнок не был от персидского кота, я бы не смогла его пристроить. Срочно топите....другого выхода нет....пока крохотные...Вообще надо новорожденных топить, как это ни печально...
ооо....нет, тока не это
надеюсь, может кто откликнется.....
в следующий раз конечно порошу кого-нибудь , что бы утопили
надеюсь, может кто откликнется.....
в следующий раз конечно порошу кого-нибудь , что бы утопили
alexey2001
veteran
*****а не проще взять большой тазик и туда высыпать ведро вискаса ?
не проще. весь вискас окажется по всей квартире.
а если насыпать по порциям, то все будет чисто и благородно.
не проще. весь вискас окажется по всей квартире.
а если насыпать по порциям, то все будет чисто и благородно.
У меня была такая ситуация года 3 назад. Мы свою кошку отдали в частный кошачий приют в Академгородке (на квартире). Стоило это тогда 20 руб. в сутки, нашли объявление в какой то газете. Телефон я уже естественно не помню.
Через 20 дней забрали - бедное животное сильно похудело и смотрела на нас испуганными глазами. В общем нам не понравилось. Второй раз туда же я бы её не отдал.
Через 20 дней забрали - бедное животное сильно похудело и смотрела на нас испуганными глазами. В общем нам не понравилось. Второй раз туда же я бы её не отдал.
dcd
activist
У нас в городе есть гостиница для животных. А по поводу закрыть кота в квартире с мешком вискаса и засыпки для сортира - 10 дней слишком долго..... У меня один родственник оставлял бультерьера в квартире на 3 дня с ведром воды и 10кг мяса. Буля выпил воду, сожрал мясо и 3 метра телевизионного кабеля. :-)
Ага, и это, если не учитывать, сколько куч он навалил везде при этом и сколько луж понаделал :))))
Vitaly
v.i.p.
А что нельзя попросить соседей убрать?! это ж не собаку выгуливать 3-4 раза в день!
Солнца
activist
А ты отдай котят торговцам животными - обычно они у метро стоят, да еще и приплати им, тогда должны взять.
В газету страшно.... потому как совершенно незнакомым людям своего "старичка" не отдам... бедному коту уже 10,5 лет и он в этом году совершил переезд на поезде, так что через газету точно не возможно.... но спасибо за совет :-)))
спасибо за информацию... буду иметь ввиду, тем более что именно в Академгородке и надо...
Спасибо ВСЕМ, кто откликнулся... Пришла к выводу, что самое надежное договорится с кем-то знакомым, чтобы он приходил к нам домой... Видимо придется поручить кому-нибудь из друзей сына, так уезжаем на Новый Год, а все наши приятели живут в центре, как-то неудобно людям навязывать поездки в Академ :-((
Еще раз спасибо за советы ! И... наверное... уже с наступающим :-)))
Еще раз спасибо за советы ! И... наверное... уже с наступающим :-)))
классно.....а я вот не знаю чё делать с этими четырьмя крохотными созданиями, на объявление не откликаются.Дык надо не экономить, а давать объявление в "Ва-Банк". Не возьмусь утверждать, что возьмут, но отклики точно будут.
Уже дала в Доску объявлений, на НГСе, на nsk.ru.....и тишина. Ещё собираюсь так порасклеивать объявление, последняя надежда.....Ну в Ва-банк тоже дам, забыла про эту газету, а у них сайтик какой-нибудь есть?
Что значит ну? В в Ва-банк надо давать в первую очередь! Что еще читают старушки-пенсионерки и младшие школьники? А они и есть основные потребители котят. Ну еще в Теле-Семь можно давать. А в газетах бесплатных объявлений этих котят около сотни в каждом номере - тут нечего ловить. Сайта нет, кажется, да и что от него толку? Объявления-то платные. Можно давать в издательстве (Афина-Паллада, это возле угла Вокзальной и Советской) или по т.066.
ТОП 5
1
2
3
4