На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где можно купить трубку, подешевле....??
1305
15
graff
лесник
Привет All.
где можно купить хорошую курительную трубку, подешевле?

где можно купить хорошую курительную трубку, подешевле?

Ты знаешь, хорошая и дешевая, касательно трубки - вещи несовместимые.
Неплохие трубки - в переходе под часовней, в переходе метро Красный пр-т. От 300 до потолка. Только вот выбирать ее надо долго и тщательно.
Неплохие трубки - в переходе под часовней, в переходе метро Красный пр-т. От 300 до потолка. Только вот выбирать ее надо долго и тщательно.
научи....
или ссылки может есть...
что главное и все такое, мне в подарок.
какие минимальные цены на хорошую трубку?
или ссылки может есть...
что главное и все такое, мне в подарок.
какие минимальные цены на хорошую трубку?
Ты вообще трубку курил?
Или ты не себе?
Главное - проверь на отсутствие трещин, замазаных дефектов. На любителя - фильтр.
Проверь, чтобы мундштук не болтался, но и не был забит слишком плотно. Слой нагара - ровный, отверстие к мундштуку выходит на дне чашки трубки.
Сама чашка высверлена ровно, без перекосов. Толщина стенок - одинаковая.
Мундштук лучше из мягкого пластика - чтобы зубы не портить. Объем - на любителя. Неплохие трубки - я уже говорил где.
Ну, еще в Универсаме в табачном отделе. Да вообще, в любом супермаркете, где есть табачные отделы.
Примерная стоимость трубки, которую не стыдно подарить - 1500-2000.
Или ты не себе?
Главное - проверь на отсутствие трещин, замазаных дефектов. На любителя - фильтр.
Проверь, чтобы мундштук не болтался, но и не был забит слишком плотно. Слой нагара - ровный, отверстие к мундштуку выходит на дне чашки трубки.
Сама чашка высверлена ровно, без перекосов. Толщина стенок - одинаковая.
Мундштук лучше из мягкого пластика - чтобы зубы не портить. Объем - на любителя. Неплохие трубки - я уже говорил где.
Ну, еще в Универсаме в табачном отделе. Да вообще, в любом супермаркете, где есть табачные отделы.
Примерная стоимость трубки, которую не стыдно подарить - 1500-2000.
Да не за что. Пойдешь покупать - позови с собой трубочного курильщика. Он поможет "в натуре".
Matrix_Agent
guru
Блин почитал я вас, самому расхотелось курить вонючие сигареты:-)
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 8)
388579
1000
Загранпаспорт
27471
174
сайту Потеряшка-НСК требуются волонтеры!
12445
110
graff
лесник
вот и я про тоже, мы недавно тут на работе кальян раскурили (привезли из Египта) - супер (табак был тоже из Египта), а на следущий день значит рядом с чуваком стоял, который трубку курил.... я блин оттттттащился, хочется сигарету сразу выкинуть прям с пачкой!
а ты для начала начни курить самокрутки из сигаретного табака... если свой подберешь, то качество курения улучшится на порядок... а потом можешь переходить на следующий этап... сигары или трубки... вот только дороже это... причем намного...
Спроси у Матвея - он же вроде как трубку курит

Так он от Матвея и обтащился... Но сигареты, гад, так и не выкинул!
Была в Крыму летом... Там трубки от 10 гривен (65 рублей). Вишня, можжевельник. Сделаны не очень, но умеючи можно и кое-что исправить...
Хотела просто как сувенир привезти. Покрутила-повертела, и не стала брать.
За что меня как следует выругали по приезде
Хотела просто как сувенир привезти. Покрутила-повертела, и не стала брать.
За что меня как следует выругали по приезде

Если честно, то украинцы трубки делают весьма посредственные. Но дешевые.
Можжевельниковые - это положить на полку и больше не торгать, потому как при курении она начинает подгорать и пахнуть, причем СИЛЬНО пахнуть можжевельником. в результате вкус не табачного дыма, а "паленой сосны"...
Вишня, яблоневый корень - это классно, но из верескового корня - ИМХО самые вкусные...
Можжевельниковые - это положить на полку и больше не торгать, потому как при курении она начинает подгорать и пахнуть, причем СИЛЬНО пахнуть можжевельником. в результате вкус не табачного дыма, а "паленой сосны"...
Вишня, яблоневый корень - это классно, но из верескового корня - ИМХО самые вкусные...
Кажется, из можжевельника только мундштук, а то место, куда табак набивают (как его звать, не знаю) - вишня.
Ну, вообщем, не купила.
И просто мундштуки для папирос из можжевельника продавались.
Хотя, блин, если собрать там на всех набережных все то, что якобы из можжевельника, то столько можжевельника по-моему в Крыму не растет :)))
Ну, вообщем, не купила.
И просто мундштуки для папирос из можжевельника продавались.
Хотя, блин, если собрать там на всех набережных все то, что якобы из можжевельника, то столько можжевельника по-моему в Крыму не растет :)))
Просто мне как-то подарили трубку с мундштуком из можжевельника... Вкус - "как кошки батальоном в сортир ходили". Мерзость!
ТОП 5
1
2
3
4