Ищу подругу!
1126
17
Потерялась моя подруга несколько лет назад. У меня есть информация, что она сейчас в Новосибирске. Возможно она работает переводчиком с тувинского языка. У нее педагогическое образование. В середине 90-х работала во Всероссийском Детском Центре "Океан" Пожалуйста, помогите мне ее разыскать в вашем большом городе! Как найти человека в этом городе?
Сергей
veteran
Напиши конкретно кто? на мэйл или в приват. У меня родственница в это время несколько сезонов там вожатой была, может знает...
есть немало киосочков с надписью ''СПРАВКА''. Там по дате рождения, ФИО или по каким другим данным за полчаса-час дадут всю информацию, включающую адрес прописки, об интересующем Вас человеке. Исключение может быть в том случае, если тот, кого ВЫ разыскиваете - сотрудник правоохранитеных органов (в последнем случае информации не дадут и объяснят причину).
желаю удачи.
:о)
желаю удачи.
Vitaly
v.i.p.
один из них на Площади Калинина, напротив магазина "Чемпион", через дорогу...
на перекрестке Советская - Вокзальная магистраль...
только похоже, что ищущего это не очень-то интересует......
только похоже, что ищущего это не очень-то интересует......
Интересует, но к сожалению, не имею возможности ежедневно бывать тут. Если есть возможность, лучше дельный совет.
Сейчас читают
Как беспородной кошке стать звездой?!
325716
944
Забрали права, лишат или нет?
7543
101
Поршни.
13500
62
Серенги Ирина Александровна. Высшее педагогическое образование. Тувинка. В очках (очень плохое зрение). Небольшого роста, толстенькая, возможно работает в образовательных учреждениях.
Я и сама в это время там была. И там-то с ней и подружилась! Ее зовут Серенги Ирина Александровна. У нее высшее педагогическое образование, возможно работает переводчиком с тувинского. Кстати, она заканчивала Новосибирский педагогический университет. Может там надо искать?
Ее зовут Серенги Ирина Александровна. Но она вряд ли прописана в Новосибирске. Она жила всегда в Кызыле, а видимо просто работает здесь. Она заканчивала Новосибирский педагогический университет. Может там надо искать?
Работать без прописки? Мне кажется, что это сложновато. Попробуйте все-таки в СПРАВКЕ выведать что-нибудь. А вот если не получится, то надо придумывать что-то еще.
А то чего скопом кидаться кругом и рядом?
Поочередно и приступайте. Последовательно.
Все будет хорошо. Правда, правда!!
А то чего скопом кидаться кругом и рядом?
Поочередно и приступайте. Последовательно.
Все будет хорошо. Правда, правда!!
Да из другого города человек, как он будет по киоскам со справками то ходить?
Я смогу посмотреть только вечером дома в базе.
Я смогу посмотреть только вечером дома в базе.
вот, блин, тУпик!!!
я даже не догадалась, что человек не Н-ский!!!
Я тогда тоже посмотрю где смогу!
А за какой год лучше базу брать? Может ту, где она явно в Новосибирске жила?
я даже не догадалась, что человек не Н-ский!!!
Я тогда тоже посмотрю где смогу!
А за какой год лучше базу брать? Может ту, где она явно в Новосибирске жила?
Upjohn
универсальный маньяк
Объявление в бегущую строку попробуйте.
Если человек окончательно законопослушный и приторно честный - то без прописки никак нельзя. А если очень надо работать? Или по найму? Или какой-нибудь контракт? То ведь человек может быть прописан просто в другом месте? Не знаю я..., но все-равно за внимание - спасибо!
Да, представляешь, наверное, в базе ее быть не может, но может быть можно поискать каким-то образом в педагогическом универе? Она его закончила примерно в 98-99 году, Факультет - социальная педагогика. Спасибо заранее и за помощь!
ТОП 5
1
3
4