На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какую стиральную машину купить?
955
14
Barlog
guru
Нужен совет: какую стиральную машину купить? С верхней или боковой загрузкой? Стиральные машинки какой фирмы более надежны?
У кого есть какие мысли - поделитес плиз!
У кого есть какие мысли - поделитес плиз!
Я бы например взяла бы SIEMENS с боковой загрузкой (с верхней у сименса, что-то не помню....)... Даже незнаю почему....
Как раз сегодня смотрела на их сайте стиральные машинки и на сайте СИБВЕЗА те же самые.....
Дать ссылки?

Как раз сегодня смотрела на их сайте стиральные машинки и на сайте СИБВЕЗА те же самые.....
Дать ссылки?

Боковая загрузка называется фронтальной.
5,5 лет стираю "Индезитом" (1200 об., сушка). Претензий нет. Один раз за это время меняли вкладыши амортизаторов.
Не гладила пелёнки (обрабатывала паром и расправляла при развешивании).
5,5 лет стираю "Индезитом" (1200 об., сушка). Претензий нет. Один раз за это время меняли вкладыши амортизаторов.
Не гладила пелёнки (обрабатывала паром и расправляла при развешивании).
А я Аристон узкий взял с сушкой. Просто праздник, на ночь поставил, с утра достаешь сухие носки и вперед!)))
Ну посмотри-посмотри........
Сайт Сименса..
Здесь Сибвез...
А здесь просто какой-то обзор разных стиральных машин...
Текст сообщения был исправлен на основании пункта 12.

Здесь Сибвез...
А здесь просто какой-то обзор разных стиральных машин...

Текст сообщения был исправлен на основании пункта 12.
Оптимальное соотношение цена/качество+дизайн на мой взгляд у Аристона, Занусси. Что касается загрузки, то она практически у всех фронтальная. Если Вы располагаете очень маленькой площадью для стиральной машины и открыть дверцу не представляется возможным, то вопрос отпадает сам собой..если же нет, то не стоит им и задаваться.
Сейчас читают
Дискус - строительство 30х домов (часть 6)
175073
1000
Кошка с травмой глаза - требуется помощь.
5281
55
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
340683
999
Ну на счёт дизайна я думаю у всех свой вкус......
Кому-то нравится дизайн у одной фирмы, кому-то другой...

Кому-то нравится дизайн у одной фирмы, кому-то другой...

Вкус..да, но думаю любой согласится, что дизайн того же Индезита глупо даже сравнивать с дизайном Аристона
Согласна.... Каждая фирма разрабатывает дизайн своей техники в каком-то определённом стиле.... которого и старается придерживаться.. 

Да мне бы это.. Чтобы стирала хорошо и работала долго. А все остальное не важно. 

Окно загрузки - на одинаковом месте, и панелька управления - три кнопки (включение, половинная загрузка, отжим 600\1200), три ручки (терморегулятор, время сушки, режимы стирки).
Машинка стирает великолепно, за 5,5 лет поломок не было (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо). Вкладыши рессор износились, пришёл мастер поменял и опять как новая. А стирает каждый день .
дизайн того же Индезита глупо даже сравнивать с дизайном Аристона
Аристон и Индезит выпускает одна и та же фирма (в Италии).в курсе...и называется Merloni
Так что не знаю, чего там сильно разного Вы углядели в дизайне.те же кнопки, которые Вы упомянули разные: у Индезитов они как у электроплит (выпячиваются сантиметра на 1,5), а у Аристонов они выдвижные (что немаловажно не только с позиции экстерьера, но и практичности), программы стирки под пластиком, а не краской на поверхности нарисованы и прочее...
По функциональности эти машины в принципе ничем не отличаются (кроме ручной стирки в Аристонах), но говорят, что качество Индезитов в настоящее время хромает...
ТОП 5
2
3
4