На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить пивные дрожжи
2876
7
Максим В
veteran
Подскажите , и еще хотелось-бы хмель(хотя его немного есть)....решил пиво дома сделать,потом угощу )))
Вообще то пивные дрожжи продают в аптеке и к пиву они, вроде, не имеют отношения 
И применюяться в лечебных целях
Или я не прав
?

И применюяться в лечебных целях

Или я не прав
?пивные дрожжи штука действительно медицинская,а вот с пивом в домашних условиях не так все просто.У меня товарищ этим делом занимается,я ему из столицы концентрат привожу,по тому как у нас мы подобных вещей не нашли.А в москве оно здесь: http://www.teddybeer.ru/main.htm
Вы правы: пивные дрожжи - источник витаминов группы В. А для пива они, действительно, не годятся.
Хм!....а я уже купил )))..съездил на ОБЪГЭС там пиво варят и купил литровую бутылку.
А те что медицинские-не годятся,я знал обэтом давно.
По поводу концентрата-пробовал его в году эдак1996(он тогда только появился)-не понравилось. Насчет сложности процесса я-бы не сказал , вот только время уходит много
По поводу концентрата-пробовал его в году эдак1996(он тогда только появился)-не понравилось. Насчет сложности процесса я-бы не сказал , вот только время уходит много

Сейчас читают
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?
325293
1000
Ростелеком (часть 2)
336721
1000
/1ZZ ест масло/
23719
125
ТОП 5
2