Скороварка - где купить?
1458
18
Сабж.
Моя пришла в негодность, то, что предлагают в ПосудаЦентре - мне не понравилось.
Подскажите, кто-нить где-нить видел?
Моя пришла в негодность, то, что предлагают в ПосудаЦентре - мне не понравилось.
Подскажите, кто-нить где-нить видел?
Есть точно в посудоцентре "Амфора", который в конце Б.Богаткова находится.
///Есть точно в посудоцентре ///
Этот твой центр - филиал того, что на Толмачевском шоссе? Если да, то там, по-видимому, тот же ассортимент...
Этот твой центр - филиал того, что на Толмачевском шоссе? Если да, то там, по-видимому, тот же ассортимент...
Не мой, ты мне льстишь)) А сказал - где видел.
Осталось узнать, где же конец у Бориса Богаткова?:O)))
ТД "Амфора", ул. Доватора, 11, тел.67-29-33
/чего только не сделаешь ради женщины)))
/чего только не сделаешь ради женщины)))
Сейчас читают
Пришла весна. Переобулся, что дальше?...
1068
32
Первая любовь не ржавеет...
1467
33
Стол заказов (часть 2)
1107202
682
красный проспект, 99 (если верить бис77.ру)
если идти от гагаринской по направлению к пл. калинина по левой стороне дороги, .... хм... надо дойти до послених домов (многоэтажки там) и свернуть налево. пройти вдоль дома, в нем будет очень много входов... один из них - двери в посудалэнд.
если идти от гагаринской по направлению к пл. калинина по левой стороне дороги, .... хм... надо дойти до послених домов (многоэтажки там) и свернуть налево. пройти вдоль дома, в нем будет очень много входов... один из них - двери в посудалэнд.
16-00-56 - это посудалэндовский телефон (может у них и нет скороварок, так и чего я тогда так.. хм.. объясняла)...
ага, и все?
неа, мы еще пробовать придем... :о) дабы выводы сделать нужна ли Вам скороварка была... :о)
неа, мы еще пробовать придем... :о) дабы выводы сделать нужна ли Вам скороварка была... :о)
Эх... Ещё бы меня устроили цена и качество ;O(
То, что я видела на Толмачёвском шоссе - такой ацтой, да ещё за 1300...
То, что я видела на Толмачёвском шоссе - такой ацтой, да ещё за 1300...
нуту в посудалэнде скороварок.
А вот в Амфору обязательно съездейте...
Там столько ВСЕГО!!!!
А вот в Амфору обязательно съездейте...
Там столько ВСЕГО!!!!
Перед прошлым Новым годом знакомые срочно искали скороварку (кажется, для приготовления большого количества холодца). Так взяли с рук за 300 б/у 4,5 л. Неиспользованная предлагалась с рук за 400р, но всего 2,5-3 литра, но полтора года назад. Это я к чему: искали они http://www.win.izrukvruki.ru/NSK/IRR, http://www.do.ru/, не сочтите за рекламу.
Спасибо, избавили от лишней поездки :O)
Спасибо за совет, но! Скороварку предпочту купить в два раза дороже, но в магазине. Дело серьёзное. Небольшой дефект той же резинки - и всё, скороварка превращается в обычную кастрюлю :O(
Добрый день! По просьбе родственников ищу сабж на 6 литров. Что-то изменилось за прошедшее с даты последнего топика время?
ТОП 5
1
2
3
4