Где взять на время электролобзик?
1606
12
Северянин
шаман
Где взять электролобзик на выходные? конечно, можно купить, но это наихудший вариант
Попробуй спросить по телефону 694211......
точно не знаю, дают ли они на прокат, но что они у них есть - это точно
Попробуй спросить по телефону 694211......позвонил, напрокат не выдаюттолько продажа - 1200 р...
У меня просто мамка, в этом магазине, должность занимает, при покупке, мог бы тебе с 5% скидкой сделать
Есть еще одна конторка , именуемая "СБТ", находится она около ДКЖ, телефона не знаю, посмотри по базе...... если не получится, тогда незнаю чем тебе помочь.... А может быть и стоит купить? - Электролобзик как никак, полезная штука! В хозяйстве еще не раз пригодится!
Есть еще одна конторка , именуемая "СБТ", находится она около ДКЖ, телефона не знаю, посмотри по базе...... если не получится, тогда незнаю чем тебе помочь.... А может быть и стоит купить? - Электролобзик как никак, полезная штука! В хозяйстве еще не раз пригодится!
У меня просто мамка, в этом магазине, должность занимает, при покупке, мог бы тебе с 5% скидкой сделатьНадо подумать, спасибоа насчет хозяйства - была бы дача не думал бы, а так особой целесообразности пока не вижухотя, если не найду - куплю и буду давать напрокат
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
2049
36
Предложите что нибудь новое....
5920
36
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15)
116572
977
где взять на час электролобзик?
Брали инструмент в прокат в магазине ГвоздьБери на Центральном рынке.
Оплачиваются сутки
Оплачиваются сутки
В дубльгисе есть телефон, они охотно отвечают.
Для ориентира: мы брали плиткорез, залог 1000 рублей, прокат за сутки 300-350 (точно не помню).
Для ориентира: мы брали плиткорез, залог 1000 рублей, прокат за сутки 300-350 (точно не помню).
ТОП 5
1
2
3
4