аренда игрового автомата
1073
10
Vitaly
v.i.p.
есть у нас в Новсибирске подобные сабжи? сколько просят за аренду, если есть, и где?
привет тезка! :))
к сожалению, извиняй за некоторый офф-топ, но у Вас лицензия есть? или так, без нее?
а по поводу вопроса: знакомые знакомых где-то брали пару игровых.....
так что, есть.
к сожалению, извиняй за некоторый офф-топ, но у Вас лицензия есть? или так, без нее?
а по поводу вопроса: знакомые знакомых где-то брали пару игровых.....
так что, есть.
лицензии пока нет, просто мне хотелось узнать стОит ли начинать за ней обхаживать различные кабинеты...
...а цены за аренду вы не знаете?
...а цены за аренду вы не знаете?
А не проще ли купить автомат? Знаю что новый (оч. хороший) стоит 1000 баксов, а б/у 500! Не проще ли купить б/у, тем более они очень быстро окупаются ( если знать где поставить ) Чем тратить деньги на аренду, которая куда дороже выйдет!
это вы где такие цены нашли?! скажите где продают за такие деньги! возьму оптом! :))
я вот знаю, что оч.хороший стоит от $1500 до $6000
я вот знаю, что оч.хороший стоит от $1500 до $6000
Оч. Хорошие наверно так и стоят, а просто хорошие за 1000! Но я точную инфу дать не могу, просто знаю (знакомые пытаються этим делом заняться) . Могу узнать поподробнее!
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
333544
1000
Яндекс. Такси (часть 3)
181921
1000
...Девочка...
34155
114
Оч. Хорошие наверно так и стоят, а просто хорошие за 1000! Но я точную инфу дать не могу, просто знаю (знакомые пытаються этим делом заняться) . Могу узнать поподробнее!И если нетрудно, можно ответить сюда.
Спасибо.
Сейчас вышли новые правила – не менее 5 игровых автоматов д/б в игорном зале. Старые автоматы (по конструкции) стоят в районе штуки, новые 3.5-7. Если вы захотите поставить 5 старых автоматов вам нужно на все прибл. 10 тыс. баксов. Главное – сможете ли вы договориться с теми, кто их по всему городу натыкал? Если сможете, я могу найти дешевые автоматы. В доляхе будем. Кстати, можно взять в аренду, если бизнес краткосрочный.
насчет 5ти это Вы откуда взяли?
проект закона об игорном еще не прошел.
из действующего только закон по налогам....а там такого нет, постановление по лицензированию тоже подобного не содержит....
если чего, Вы организовываете бизнес, а я обеспечиваю правовое обслуживание......юрист я.
работал одно время в этой сфере..... :))
если чего, пишите.....
проект закона об игорном еще не прошел.
из действующего только закон по налогам....а там такого нет, постановление по лицензированию тоже подобного не содержит....
если чего, Вы организовываете бизнес, а я обеспечиваю правовое обслуживание......юрист я.
работал одно время в этой сфере..... :))
если чего, пишите.....
честно говоря, нет. тогда не придал этому значения.....к сожалению.
а вот лицензия нужна. и вопрос этот очень не легкий.
получали мы ее и получили в конечном счете.
с момента подачи доков и до момента выдачи прошло месяцев 6 как минимум...
судится начальство не хотело......к сожалению....
а вот лицензия нужна. и вопрос этот очень не легкий.
получали мы ее и получили в конечном счете.
с момента подачи доков и до момента выдачи прошло месяцев 6 как минимум...
судится начальство не хотело......к сожалению....
ТОП 5
1
2
3
4