На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бутыль из-под "чистой воды"
1849
13
народ, подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь купить пару пустых бутылей из-под кулерной "чистой воды"?...
буду признательна за любой совет
буду признательна за любой совет
quaker
satan claus
В компании "Чистая вода" ;-)
по 10 баксов за штуку
по 10 баксов за штуку
точно! надо воду заказать, а потом сказать что балоны украли, и ЗАПЛАТИТЬ за утерю 
вот и получится, впринципе что тебе их продали

вот и получится, впринципе что тебе их продали

Я 4 штуки на дачу выкупил. Товарищ Котофей близок к истине.
вот именно, так обычно и делают
или сразу же залог вносят, а потом просто не заказывают дальше, и компания в принципе не беспокоит.

или сразу же залог вносят, а потом просто не заказывают дальше, и компания в принципе не беспокоит.
...и компания в принципе не беспокоит...
Ну эт смотря какая. "Чистая вода" всегда беспокоит. И очень даже кстати - все время забываю, а они за день, за два до скончания воды звонят и спрашивают, не пора ли? Наверное у них датчик уровня в последней бутылке
Залог там вносится всегда, поэтому крадите на здоровье
Ну эт смотря какая. "Чистая вода" всегда беспокоит. И очень даже кстати - все время забываю, а они за день, за два до скончания воды звонят и спрашивают, не пора ли? Наверное у них датчик уровня в последней бутылке

Залог там вносится всегда, поэтому крадите на здоровье

Сейчас читают
Земля для строительства частного дома
389855
903
Чайная (F) (часть 5)
182816
769
КОФЕЙНЯ (часть 10)
233550
1000
просто раньше были на выбор - залог или расписка за бутыль.
а про "не беспокоят" - я имела в виду, не беспокоят, когда сообщишь, что бутыль утеряна (сломана, и т.п.), они убеждаются, что залог внесен и больше не беспокоят.
а про "не беспокоят" - я имела в виду, не беспокоят, когда сообщишь, что бутыль утеряна (сломана, и т.п.), они убеждаются, что залог внесен и больше не беспокоят.
заплатить они просят по 30 баксов за бутыль.. вот я и подумала - а нет ли где дешевле...
В компании "Чистая вода" ;-)откуда такая инфа?
по 10 баксов за штуку
как ее там можно за такие деньги купить? у кого?
wap
v.i.p.
Если я правильно помню - 500р. бутылка стоит - дороговато будет за кусок пластмассы!
И поскольку народ не знает где купить - неплохой бизнесс делает вода на бутылках
Явно должно быть где то дешевле, ведь у нас производят.
А если уж идти таким путём (через посредника с доставкой
) то лучше тырить бутылку у "святого источника" - она у них удобнее - с ручкой сбоку.
есть же и другие поставщики воды - там может быть дешевле.
И поскольку народ не знает где купить - неплохой бизнесс делает вода на бутылках

Явно должно быть где то дешевле, ведь у нас производят.
А если уж идти таким путём (через посредника с доставкой

есть же и другие поставщики воды - там может быть дешевле.
У меня так в договоре с "Росинкой" написано-10у.е. ,по моему "в случае невозврата"
да, все уладилось.
10 у.е. за бутыль , это, видимо, "по ошибке" нам так сказали, что 30...
спасибо.
10 у.е. за бутыль , это, видимо, "по ошибке" нам так сказали, что 30...
спасибо.
Ulik
activist
Эээх. Если б не ис-под кулерной, то я бы бесплатно отала бы.. У меня эти пятилитровки только так выбрасываются..
ТОП 5
1
2
4