109 маршрут из Бердска в Академ.
3300
18
Народ...помогите. Кто-нить может сказат во сколько уходит 109 из БЕрдска утром.
Звонил в диспетчерскую - 32-30-45. Там чуть ли не на три буквы посылают. Хм...это интересно у них от общения с водителями вырабатывается такой стиль?
А где еще можно узнать расписание как не у них. Не-е-е-е ...ну и хамло сидит в диспетчерских...
Да-а-а...это особенность Академа хамловатые женчины-диспетчера или они все такие?
Заранее благодарен...
Звонил в диспетчерскую - 32-30-45. Там чуть ли не на три буквы посылают. Хм...это интересно у них от общения с водителями вырабатывается такой стиль?
А где еще можно узнать расписание как не у них. Не-е-е-е ...ну и хамло сидит в диспетчерских...
Да-а-а...это особенность Академа хамловатые женчины-диспетчера или они все такие?
Заранее благодарен...
Первый 110 уходит, по-моему, из Бердска в 6.27, а 109 - где-то в 7 часов утра.
Чернобурка
activist
За родину обидно стало...
-Да-а-а...это особенность Академа хамловатые женчины-диспетчера или они все такие?
-Это особенность работы. А может сам Ваш вопрос показался им оскорбительным... Звонить в Академ и спрашивать о автобусе из Бердска?!? Чесное слово обидели дам.
Народ из Бердска (по отпросу коллег) выезжает уже с 6:30. Автобусов №109 и №110 не так и много, а вот маршруток 27 стая летает. (Все рейсы от ДК Бердска).
-Да-а-а...это особенность Академа хамловатые женчины-диспетчера или они все такие?
-Это особенность работы. А может сам Ваш вопрос показался им оскорбительным... Звонить в Академ и спрашивать о автобусе из Бердска?!? Чесное слово обидели дам.
Народ из Бердска (по отпросу коллег) выезжает уже с 6:30. Автобусов №109 и №110 не так и много, а вот маршруток 27 стая летает. (Все рейсы от ДК Бердска).
Джессика
guru
я пыталась как-то утром рано уехать из Академа в Бердск. маршрутки все стоят в Бердске, пока не наполнится, в Академ не поедет: утром перевоз пассажиров осуществляется в основном из Бердска.
Первый 109 был раньше около 6-30 утра.
Первый 109 был раньше около 6-30 утра.
Чернобурка:
Мало того если удастся поймать его, то он просто может не остановиться, как вчера и было впрочем. НА Морском не остановился, пролетел просто. Видимо решил, что на остановке ему в этот раз ему ничего не светит. Хм...что за автобус? Личный автобус водителей? Как хотят так и ездят.
Бэйб: ты уверена, что он ровно в 8 утра выходит? Если это так то было бы в принципе наиболее удобный вариант.
А в 6-7 часов выходить рановато, гы...на работу то еще даже не пускают в это время
Спасибо все.
За родину обидно стало...Угу...автобус с патп-3(академовский то есть). Кто ж еще может знать то про этот автобус. В патп звонил, они грят что расписания этого автобуса нет. Вот такие дела.
-Это особенность работы. А может сам Ваш вопрос показался им оскорбительным...
Звонить в Академ и спрашивать о автобусе из Бердска?!? Чесное слово обидели дам.
Мало того если удастся поймать его, то он просто может не остановиться, как вчера и было впрочем. НА Морском не остановился, пролетел просто. Видимо решил, что на остановке ему в этот раз ему ничего не светит. Хм...что за автобус? Личный автобус водителей? Как хотят так и ездят.
Народ из Бердска (по отпросу коллег) выезжает уже с 6:30. Автобусов №109 и №110 не так и много, а вот маршруток 27 стая летает. (Все рейсы от ДК Бердска).Мда-а-а-а...Неудобно выходит с 27...я ж до ДК Бердска еще на автобусе подъезжаю...И надо на Морской...Две пересадки. С женой вместе ехать. ТАк никаких денег не напасешься.
Бэйб: ты уверена, что он ровно в 8 утра выходит? Если это так то было бы в принципе наиболее удобный вариант.
А в 6-7 часов выходить рановато, гы...на работу то еще даже не пускают в это время
Спасибо все.
тогда в чем проблема, если не нужен первый автобус? Часов в 8 уже транспорта уйма. А расписания они невсегда придерживаются: на этой линии все автобусы очень древние.....
И до Морского не так уж далеко идти, если выйти из маршрутки на углу Морского и Жемчужной
И до Морского не так уж далеко идти, если выйти из маршрутки на углу Морского и Жемчужной
У меня другой телефон диспетчерской - 30-37-09. Попробуйте у них узнать. Правда, там тоже хамки те ещё сидят...
Сейчас читают
Постановление № 354. Последствия его принятия
170912
843
Конкурс фото в журнале "4 лапы, морда, хвост"
38297
161
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
119334
831
110-ых ходит два автобуса, промежуток около полчаса, принадлежат бердскому ПАТП. 109-ый первый идет не знаю, во сколько, в восемь вы навряд ли его дождетесь, потому как в 7:15 идет последний (как мне сказали), потом автобусы снимаются с маршрута и рассылаются по заказам (например, Топ-книга своих сотрудников развозит). Следующий 109-ый идет из Бердска в 8:30-8:35, если конечно не сломается
Ага...непонятный маршрут какой-то у 109-х.
Сегодня утром ехал на 110 в 8-20, так на посту ГАЙ бердском, встретился 109 навстречу и следом сразу 110
Вообще ничего не понял. Хех..не маршрут, а какое-то лото...повезет-не повезет.
Таким макаром этот 109, имхо вообще не нужен. Пустили бы его хотя бы в 8-10 что ли. Мне кажется в этом случае, он бы приносил больше дохода.
Сегодня утром ехал на 110 в 8-20, так на посту ГАЙ бердском, встретился 109 навстречу и следом сразу 110
Вообще ничего не понял. Хех..не маршрут, а какое-то лото...повезет-не повезет.
Таким макаром этот 109, имхо вообще не нужен. Пустили бы его хотя бы в 8-10 что ли. Мне кажется в этом случае, он бы приносил больше дохода.
Когда у обоих автобусов конечная была на "Цветном проезде", они ходили более-менее согласованно. Когда-же у 109 маршрут продлили до "Щ", случается, что они парой стоят, допустим, на ДК
Когда у обоих автобусов конечная была на "Цветном проезде", они ходили более-менее согласованно. Когда-же у 109 маршрут продлили до "Щ", случается, что они парой стоят, допустим, на ДКДа...дело даже не в этом. Согласись, выстроить расписание двух автобусов, оптимально: исходя из потребностей населения и возможностей патп не так и сложно... Уж два автобуса разнести более менее по времени сможет даже ребенок.
Согласен. Но как заставить это сделать два разных ПАТП (109 - ПАТП 3, 110 - Бердское ПАТП), когда в пределах одного порядка нет. Более того, был период, когда в 109 билет стоил 5 рублей, а 110 - 4 рубля
Согласен. Но как заставить это сделать два разных ПАТП (109 - ПАТП 3, 110 - Бердское ПАТП), когда в пределах одного порядка нет. Более того, был период, когда в 109 билет стоил 5 рублей, а 110 - 4 рубляХех..тады ситуация вроде как еще упрощается...просто в пиковое время утром и вечером 109 направлять на машрут. Разве нет?!
Я тоже видела 109-ый в Бердске в это же время (может чуть попозже, плюс на дорогу ему от поста ГАИ). И шел он совсем не по своему маршруту ,а вывернул откуда-то с микрорайона, собирал людей по ему одному известным остановкам, и потом испарился в неизвестном направлении. После этого меня и просветили, что 109-ые утром снимаются с маршрутов и выполняют заказы фирм, привозя их сотрудников на работу. Так что, ранее полдевятого я его ни разу на маршруте не видела. Да и автобусы старые, ломаются периодически. 110-е ходят более-менее по времени, а на 109-ый я всегда попадаю чисто случайно, когда и не жду его практически
Вывод: с полвосьмого и до полдевятого утра проще уехать на маршрутке.
Вывод: с полвосьмого и до полдевятого утра проще уехать на маршрутке.
тады ситуация вроде как еще упрощается...ха...это вам так кажется. Вам бы директором ПАТП работать, может порядка б больше стало, да автобусы б по Н-ску не такие древние ходили Просто у нас все, что касается гособслуживания, бюджета и пр. всегда делалось не на благо человечества...увы
ведь некторые автобусы даже отапливаются до сих пор....это я к вопросу о благах нашей сферы обслуживания
Вам бы директором ПАТП работать, может порядка б больше стало, да автобусы б по Н-ску не такие древние ходилиХм....не-е-е-е..я не хочу быть директором ПАТП (хотя...).
Я ж не профессионал в этом деле. Я свою работу делаю.
А они видимо нет. Что интересно, где-то выше говорили что вроде 109 наш ПАТП, а 110 бердский. Хм, интересно получается, вроде как н-ский должен быть круче, ан нет. Может в Бердском ПАТП попросить что бы пустили нормальный 109?
Просто у нас все, что касается гособслуживания, бюджета и пр. всегда делалось не на благо человечества...увыСогласен. Не уверен конечно, что всегда, да ладно.
Но меня смешит (хотя если честно плакать хочется), еще то, что они всегда жалуются на нехватку денег, а сами по этому поводу шевелятся мало. Хотя может быть я и не прав. Но отдельные случаи, подтверждают эту мысль.
на бердском ПАТП надо просить чтоб пустили нормальный 110 ;), 109 не смогут
А денег...это кому на что не хватает, думаю, что лично дирекции хватает. Возможно я не права, хотя бы потому, что денег много не бывает никогда....Просто наблюдения над дирекцией полунищих академовских ин-тов привели меня к выводу, что ситуация в ПАТП вряд ли резко отличается...
А денег...это кому на что не хватает, думаю, что лично дирекции хватает. Возможно я не права, хотя бы потому, что денег много не бывает никогда....Просто наблюдения над дирекцией полунищих академовских ин-тов привели меня к выводу, что ситуация в ПАТП вряд ли резко отличается...
А денег...это кому на что не хватает, думаю, что лично дирекции хватает. Возможно я не права, хотя бы потому, что денег много не бывает никогда....Просто наблюдения над дирекцией полунищих академовских ин-тов привели меня к выводу, что ситуация в ПАТП вряд ли резко отличается...Полностью согласен.
Казалось бы умные люди. Но насколько недальновидны.
ТОП 5
1
2
3
4