Клопы
1578
14
Teddy-Bear
activist
Шок!!! Заходят к нам от соседей. Дважды уже остались покусаны. Что делать? Как от этой заразы избавиться?
Стармех
старый пень
Травить - однозначно! Самим на дня три на дачу уехать, или еще куда, а то можно разделить их участь. И травить совместно с соседями, сверху и снизу, иначе они как татаро-монголы, вернуться...
У меня тараканы уже лет 8-9 не заглядывают, после Холокоста, который совместно с соседями им устроили.
У меня тараканы уже лет 8-9 не заглядывают, после Холокоста, который совместно с соседями им устроили.
Teddy-Bear
activist
Травить - однозначно!Понятно, что не разводить. Спрашиваю конкретных советов: чем травить? где искать? Позвонила в СЭС, отвечают: "Ну поищите, гнезда найдите" Где искать и главное что, если я никогда в жизни не сталкивалась с этим и не знаю как эти "гнезда" выглядят. Наверное уж точно, не так, как вороньи. ФКороче, толком ничего не объяснить, не порекомендовать не могут!
Помниться давным давно продавали какие-то карандаши - им и рисовала везде- где можно! Все ковры , диваны, кресла...Покупала на центральном рынке- там тетечке стоят на входе и торгуют разными отравами- у них спросите!
captan
guru
главное , чтоб соседи спидом не болели ....
От клопов большой риск гепатитом заразиться.
А вообще травить с подвалов надо начинать и на это надо заявку сделать в СЭС.
А вообще травить с подвалов надо начинать и на это надо заявку сделать в СЭС.
Scyr
guru
Клопов просто так не вытравить - надо искать гнезда и шпарить кипятком. Ну и травить конечно. Напимер Дихлофосом. Всякие тараканьи приманки не работают - клопы их не жрут. Смотреть под кроватями, шкафами и т.п. в щелях с нижней стороны(дна). Щели потом заделывать ( мамка моя замазывала мылом, но сейчас есть куча всяких герметиков.)
Сейчас читают
Марафон стройности -12
182569
1017
На поезде из России в Россию через Казахстан.
3496
30
Новогодний топик от дракона к змее
45400
395
lion
v.i.p.
Я к вопросу о клопах. Может сейчас есть какие-нибудь эффективные средства от них? Уж я бы нашёл их ''гнёзда''. Благо искать нетрудно. В комнате, в общаге.
Тоже была такая беда - тоже от соседей через розеьку что ли (как еще?) пришли. Прикупил в Универсаме в хозотделе какую-то немецкую дрянь "от ползающих насекомых" в большом таком аэрозольном баллоне, обработал "проблемные" кровати и все... Больше нету...
Вот, не припомню... Помню, что я был прямо в шоке от появления... Есть в этом что-то, блин, такое первобытно-отвтратное... Фиг с ними, с тараканами... но КЛОПЫ!!!... Фуууууууу, бл..........ть!!! (с)
В итоге купил, что попалось под руку первое. Помню, что брэнд был немецкий... что-то вроде Крюгер, Кайзер.. Стопудово, что на "К"... И так и было написано, "от ползающих бытовых насекомых"
В итоге купил, что попалось под руку первое. Помню, что брэнд был немецкий... что-то вроде Крюгер, Кайзер.. Стопудово, что на "К"... И так и было написано, "от ползающих бытовых насекомых"
Жила как-то в студенческое время в общаге и у соседей были клопы. Так вот во избежания счастья быть покусаной, тем более что назревал ремонт мне посоветовали купить карбофос и добавить в клей для обоев. Воняло конечно немного, зато все два года соседи были искусаны, а ко мне они не ногой. Говорят так же можно развести в воде и по обоям прямо мокрой тряпкой.
Не забывайте о мерах предосторожности и личной гигиене, а то долго будете в туалете сидеть
Не забывайте о мерах предосторожности и личной гигиене, а то долго будете в туалете сидеть
кстати продают его в цветочных магазинах...с семенами в общем и на студенческой на улице частенько встречается!
мне посоветовали купить карбофосДа,карбофос,похоже самое действенное средство для травли клопов.
Клопы устраивают гнездилища и в щелях мебели,и под обоями,и под плинтусом,поэтому надо травить ВЕЗДЕ. Если у вас на диване деревянные подлокотники-снимите и туда тоже! Клопы любят чистое,неокрашенное дерево - а загляните внутрь своего диванчика-оно там как раз такое! Поэтому после травления берем олифу и кисточкой в целях профилактики прмазывайте места стыков элементов деревянного каркаса дивана, детской кроватки ,стульев. То же делаем с вновь прибывшей мебелью. Удачи.
ТОП 5
1
2
3
4