Где купить Чау-чау?
872
9
Hods
experienced
Вопрос к Вам, уважаемы собаководы и заводчики.
Видел продовали у центрального рынка. Там за щенка просили 4000 рублей, с родословной 6000. Я так и не понял это тот же самый щенок или другой... Вообще там тетка такая нервная была, раздражалась безмерно, наверно не увидела во мне потенцеального заводчика, который может выложить за собаку 4000 руб. А мой вопрос о родословной вообще заставил ее на мяня посмотреть как на полного придурка...
Может вообще кто расскажет про Чау-чау?
Видел продовали у центрального рынка. Там за щенка просили 4000 рублей, с родословной 6000. Я так и не понял это тот же самый щенок или другой... Вообще там тетка такая нервная была, раздражалась безмерно, наверно не увидела во мне потенцеального заводчика, который может выложить за собаку 4000 руб. А мой вопрос о родословной вообще заставил ее на мяня посмотреть как на полного придурка...
Может вообще кто расскажет про Чау-чау?
Я так и не понял это тот же самый щенок или другой...должен быть другим. Тот, который за 4000 р. скорее всего не прошедший актирование, т.е. имеющий недостатки и в виду этого лишенный родословной.
Огромное Вам спасибо за информацию.
Ничего такого, кажется, в ней не содержалось, так что можно было и на форуме повесить.
Наверно в клубах с родословной цена едвали меньше. Если честно, то сейчас для меня сумма в 4000 рублей составляет некоторую проблему.
Просто не так давно я начал жить отдельно от родителей и посему мне хочется, чтобы у меня была своя собака. Пока выбор пал на Чау.
Хотя он ище и не окончательный.
В выстовках я участвовать не собираюсь. Собираюсь обеспечить Чау достойное существование.
Ничего такого, кажется, в ней не содержалось, так что можно было и на форуме повесить.
Наверно в клубах с родословной цена едвали меньше. Если честно, то сейчас для меня сумма в 4000 рублей составляет некоторую проблему.
Просто не так давно я начал жить отдельно от родителей и посему мне хочется, чтобы у меня была своя собака. Пока выбор пал на Чау.
Хотя он ище и не окончательный.
В выстовках я участвовать не собираюсь. Собираюсь обеспечить Чау достойное существование.
На самом деле, в первую очередь нужно определиться, подходит ли Вам эта порода. Чау-собаки не простые, не каждому подойдут, и не стоит ориентироваться только на симпатичную внешность мохнатого медвежонка. Почитайте про чау, спросите в "Домашних животных", там есть поклонники чау, а когда поймете,что это именно ваша собака- то деньги завсегда и накопить можно.
Я и читал и читаю.
Внешность - не главное
Главное, чтобы "человек" был хороший! :))
Внешность - не главное
Главное, чтобы "человек" был хороший! :))
Линять, скорее всего, будет жутко - уж больно лохматая.
Сейчас читают
Лучшие рок-альбомы второй половины 20-го века
295094
1000
Очень срочно нужны телефоны...
2802
30
Относить оплаченный штраф в ГИБДД?
3861
34
Узнайте у ветврачей (а не у заводчиков) склонности породы к болезням. А на рынках покупать не советую- уважающий себя заводчик и любящий своих детёнышей на рынок продавать их не пойдёт!
чау линяет совсем немного..меньше чем можно ожидать. а вот цена 4000 без родословной-дороговато. можно за 4500 с родословной найти. напр. в доске объявлений посмотреть...
вот здесь отдадут бесплатно, или за символическую плату.
ТОП 5
1
2
4