На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить Чау-чау?
940
9
Hods
experienced
Вопрос к Вам, уважаемы собаководы и заводчики.
Видел продовали у центрального рынка. Там за щенка просили 4000 рублей, с родословной 6000. Я так и не понял это тот же самый щенок или другой... Вообще там тетка такая нервная была, раздражалась безмерно, наверно не увидела во мне потенцеального заводчика, который может выложить за собаку 4000 руб.
А мой вопрос о родословной вообще заставил ее на мяня посмотреть как на полного придурка... 
Может вообще кто расскажет про Чау-чау?
Видел продовали у центрального рынка. Там за щенка просили 4000 рублей, с родословной 6000. Я так и не понял это тот же самый щенок или другой... Вообще там тетка такая нервная была, раздражалась безмерно, наверно не увидела во мне потенцеального заводчика, который может выложить за собаку 4000 руб.

Может вообще кто расскажет про Чау-чау?
Я так и не понял это тот же самый щенок или другой...должен быть другим. Тот, который за 4000 р. скорее всего не прошедший актирование, т.е. имеющий недостатки и в виду этого лишенный родословной.
Огромное Вам спасибо за информацию.
Ничего такого, кажется, в ней не содержалось, так что можно было и на форуме повесить.
Наверно в клубах с родословной цена едвали меньше. Если честно, то сейчас для меня сумма в 4000 рублей составляет некоторую проблему.
Просто не так давно я начал жить отдельно от родителей и посему мне хочется, чтобы у меня была своя собака. Пока выбор пал на Чау.
Хотя он ище и не окончательный.
В выстовках я участвовать не собираюсь. Собираюсь обеспечить Чау достойное существование.
Ничего такого, кажется, в ней не содержалось, так что можно было и на форуме повесить.
Наверно в клубах с родословной цена едвали меньше. Если честно, то сейчас для меня сумма в 4000 рублей составляет некоторую проблему.
Просто не так давно я начал жить отдельно от родителей и посему мне хочется, чтобы у меня была своя собака. Пока выбор пал на Чау.
Хотя он ище и не окончательный.
В выстовках я участвовать не собираюсь. Собираюсь обеспечить Чау достойное существование.

На самом деле, в первую очередь нужно определиться, подходит ли Вам эта порода. Чау-собаки не простые, не каждому подойдут, и не стоит ориентироваться только на симпатичную внешность мохнатого медвежонка. Почитайте про чау, спросите в "Домашних животных", там есть поклонники чау, а когда поймете,что это именно ваша собака- то деньги завсегда и накопить можно.
Я и читал и читаю.
Внешность - не главное
Главное, чтобы "человек" был хороший! :))
Внешность - не главное

Главное, чтобы "человек" был хороший! :))
Линять, скорее всего, будет жутко - уж больно лохматая.
Узнайте у ветврачей (а не у заводчиков) склонности породы к болезням. А на рынках покупать не советую- уважающий себя заводчик и любящий своих детёнышей на рынок продавать их не пойдёт!
чау линяет совсем немного..меньше чем можно ожидать. а вот цена 4000 без родословной-дороговато. можно за 4500 с родословной найти. напр. в доске объявлений посмотреть...
вот здесь отдадут бесплатно, или за символическую плату.
ТОП 5
2
3
4