На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите санаторий
826
12
Center
expert
Хочется в начале октября отдохнуть несколько дней за городом в санатории или доме отдыха. Прошу совета, какой санаторий выбрать. Нужно, чтоб был недалеко от города, в красивом месте, недорогой, с какой-нибудь развлекухой помимо дискотек и саун. Ну и с кормёжкой как там тоже интересно.
Заранее спасибо!
З.Ы. Если можно, оставьте телефончики санаториев. Можно в приват.
Заранее спасибо!
З.Ы. Если можно, оставьте телефончики санаториев. Можно в приват.
Санаторий-профилакторий Лазурный39-51-31 телефон для справкиСанаторий-профилакторий Сибиряк(8-241) 4-36-64 телефон для справки
Санаторий Сосновка30-48-27 телефон бухгалтерия
Санаторий Сосновка30-48-27 телефон бухгалтерия
Center
expert
Спасибо, но меня больше интересуют впечатления форумчан от пребывания в этих санаториях и, может, кто порекомендует где точно можно хорошо отдохнуть. А то они по телефону наговорят...
Я была 2 года назад в Лазурном на НГ. Мне очень понравился номер (люкс, 2 комнаты). Обычные номера тоже неплохие, но там ванная 1 на 2 номера. Хорошая сауна, чистая - моется после каждого посещения 1 час. Место вроде чистое. Народ на машинах приезжает, шашлыки жарят.
Особенной развлекухи я не заметила. По-моему, погулять особо негде, тк кругом пионерлагеря,и спуск к воде был не очень. Хотя мб я что-то упустила, тк были зимой.
ИМХО неплохое место для тихого отдыха, для пары.
Особенной развлекухи я не заметила. По-моему, погулять особо негде, тк кругом пионерлагеря,и спуск к воде был не очень. Хотя мб я что-то упустила, тк были зимой.
ИМХО неплохое место для тихого отдыха, для пары.
ФиАлка
я чудо
была в сосновке зимой.. красота, тишина, сауна с бассейном, тренажерный зал, лыжи, дискотеки, бильярд, массаж...
не европейский уровень, но душевный комфорт обрела
не европейский уровень, но душевный комфорт обрела

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
2658
27
Помощь кошкам выселенной женщины
82022
503
Мини-FAQ (Регистрация на Бородина)
61135
297
Я 2 раза была в Сибиряке. Оба раза впечатления хорошие. Кормят вкусно и много.
Летом, конечно, основное - купание. А из остального - как и везде: дискотеки, массаж, сауна, теннис, лыжи, ну и т.п. Места красивые, погулять есть где, рядом с территорией лес и осенью много грибов. А вообще, все зависит от компании. Мне понравился номер люкс, он не граничит стенками с другими номерами, а отделен от них лестницей, что в санатории важно. 2 комнаты, санузел с хорошей сантехникой, ванной и биде, из санузла 2 выхода (в коридорчик-прихожую и в спальню ;), что оказалось очень кстати). В номере ТВ, мягкая мебель, журн. столик, в спальне двуспальная кровать. В серванте (в прихожей) вся необходимая посуда с рюмками-фужерами и т.д., т.е. в столовую при желании можно и не ходить, благо рядом Бердск и продукты покупать можно регулярно. В столовой есть бар, правда он почему-то вечером рано закрывается.
Убирают ежедневно, чисто, можно оговорить время уборки, чтоб не ломились утром.
В общем, если планируется романтическая поездка вдвоем - место самое то! Ну и, небольшой веселой компанией отдохнуть можно неплохо, только не любят там шума в номерах по вечерам. В этом плане, тот же люкс оч. удачно расположен. Цены пару лет назад были довольно невысокие, сейчас не знаю.

нпп
а никто не посоветует никаких сайтов наших профилакториев-санаториев?
в прошлом году искал информацию про сосновку - так в основном томские турфирмы попадались.
из впечатлений - встречал в сосновке этот новый год. правда все развлечения что были - мы сами себе устраивали.
а никто не посоветует никаких сайтов наших профилакториев-санаториев?
в прошлом году искал информацию про сосновку - так в основном томские турфирмы попадались.
из впечатлений - встречал в сосновке этот новый год. правда все развлечения что были - мы сами себе устраивали.
Впечатления о Сибиряке совпадают с вашими
Питание и обслуживание не вызывают никаких нареканий. Очень рекомендую гидромассаж. А вот обычный массаж не впечатлил, но это уже тонкости.

Согласна, массаж там подкачал. Еще был немного сумасшедший стоматолог, у которого, якобы, лечиться должны были все (!) в обязательном порядке, первый раз я ему попалась :(, а во второй уже была умнее. 

Со мной у него ничего не вышло
Не нашел к чему придраться
По поводу массажа...мужчина - хороший специалист, а все эти теткообразные девушки ничего не умеют

По поводу массажа...мужчина - хороший специалист, а все эти теткообразные девушки ничего не умеют

Меня как раз угораздило оба раза попасть к этим эээ... "девушкам" 

ТОП 5
1
2
3