БЕЗНИКОТИНОВЫЕ сигареты
6920
21
Люди! Можно где купить в Новосибирске сигареты без никотина? Хочу бросить курить, но пока не получается.Заранее благодарен!!!
Center
expert
А такие вообще бывают? Мне кажется, это из той же серии, что безалкогольная водка
Колючая
activist
Ага. Видимо леденцы вам помогут.
Безникотиновых сигарет не бывает. Нет, ну, теоретически, может, и бывают, но смолы там все равно присутствовать будут. Так что - ноль эффекта.
Попробуйте Никоретте. Купить эту жвачку можно в центральной аптеке на Красном (справа от дома,в котором расположены Ростикс и Иль Патио). На мне сработала.
И - на всякий случай - по данным моих исследований самое низкое содержание никотина и смол в сигаретах R1 minima.
Попробуйте Никоретте. Купить эту жвачку можно в центральной аптеке на Красном (справа от дома,в котором расположены Ростикс и Иль Патио). На мне сработала.
И - на всякий случай - по данным моих исследований самое низкое содержание никотина и смол в сигаретах R1 minima.
- по данным моих исследований самое низкое содержание никотина и смол...
любопытно, каким образом Вы подобные исследования проводите =)
любопытно, каким образом Вы подобные исследования проводите =)
lipisinka
experienced
Называются "Таволга" состоят из травок: шалфей, мята и прочая хрень. Когда куришь, воняет так, как будто марихуаной балуешься. Продаются в "Союзпечати". Лично мне бросить курить не помогло, но это не показатель. Попробуйте сами.
во! опередили.
тоже хочу попробовать.
а травой сильно пахнет?
тоже хочу попробовать.
а травой сильно пахнет?
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71789
429
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
332803
198
БАРАХОЛКА (часть 27)
204748
1000
угу, привозил как-то знакомому отец несколько блоков сигарет из болгарии, чтоли.. за давностью лет не помню, 91 примерно год. типа из трав, типа для того, чтобы бросить курить. скурили на ура и продолжаем курить дальше. с сигаретами напряженка была, кто помнит:-)
ПроводиЛА... Берешь коробочку с сигаретами и смотришь: содержание смол и содержание никотина...
И - на всякий случай - по данным моих исследований самое низкое содержание никотина и смол в сигаретах R1 minima.Только вот с тех пор, как акцизная марка на них поменялась с "экспорт" на "Россия", т.е. делать стали у нас, вкус изменился не в лучшую сторону. Хотя если цель - бросить курить, может оно так и надо .
Почему же? Смотря сколько продолжать... Если, условно говоря, неделю назад человек выкуривал полторы пачки в день, а сегодня он выкуривает три сигареты в сутки, есть надежда, что к концу этой недели он сумеет воздерживаться от курения, а через 5-6 месяцев такого воздержания можно будет констатировать факт отказа от курения...
Другое дело, что стать бывшим курильщиком невозможно. Как не бывает бывших наркоманов, бывших алкоголиков...
Другое дело, что стать бывшим курильщиком невозможно. Как не бывает бывших наркоманов, бывших алкоголиков...
Очень ощутимо. В общественном месте курить не советую
Согласен. Другое дело, что не всех в курении интересует попадание в организм никотина и смолы. Если важен сам процесс (поджигание, размахивание сигаретой, стряхивание пепла - это тоже может быть привычкой) - то можно и послабже сигареты выбирать. И "повкуснее" :p. Конечно, для такого варианта лучше сигары, но это уже обстановка нужна подходящая и времени много .
Сейчас я предпочитаю "Winston One". Не вставляют совершенно :-)
Но для ритуала годятся.
Но для ритуала годятся.
А мне вот нравятся сигариллы Российского производства "Королевский Корсар". Вроде бы легче чем ранее курил Вест суперлегкий. Только проблема - продают только в киосках Союзпечати. Нигде не видел в оптовых продажах. И не пишут сколько смолы и никотина. Может быть на сигариллах это не положено?
А так они ароматизированные - кофе, капучино, вишня. Очень приятный дым.
А так они ароматизированные - кофе, капучино, вишня. Очень приятный дым.
Безникотиновых сигарет не бывает. Нет, ну, теоретически, может, и бывают, но смолы там все равно присутствовать будут. Так что - ноль эффекта.Видимо придется попробовать. Спасибо.
Это интересно... Спасибо всем кто откликнулся. Постараюсь не отравиться "Таволгой"
>Другое дело, что стать бывшим курильщиком невозможно.
Еще как возможно! Я сам тому живой пример!
Еще как возможно! Я сам тому живой пример!
нпп
чегото не могу нигде найти эту "таволгу".
есть предложения?
чегото не могу нигде найти эту "таволгу".
есть предложения?
ТОП 5
1
2
3
4