Форма НАТОвского образца
1195
7
Возникла проблема - есть желание купить комплект полевой формы НАТОвского образца - куртка и штаны. Лет 5 назад это было достаточно просто - в каждом втором магазине, торгующим формой, этого добра было...А сейчас - нигде не могу найти. Может, кто подскажет - остались ли в Н-ске магазины, где можно приобрести сабж?
artemsher
Я покупал в Военторге. Это на Гоголя. Только давно это было.
artemsher
Не помню точно, но где-то недавно видел "натовку". Один маленький совет - присматриваться к ткани. Ведь это не только расцветка. Я себе натовку приобрел год назад в Екатеринбурге за 2300. сейчас она мне не очень нравится, хотя к ткани претензий нет - и краску держит и крепкая вроде. Но, как потом выяснилось, есть определенные фасоны - так вот наш производитель (а он в основном наш) упирает только на расцветку - на карманы особо не смотрит. Наша традиционная "стекляшка" мне сейчас больше нравится.

Это я к тому, что в городе мне попадалась "натовка" хорошей покройки - и дешевле. По моему на метро "Покрышкина", хотя не уверен.
artemsher
Добролюбова , 31
"Спецназснаряжение"
Silvia
Это здание завода "Электросигнал"? А где там магазин? Здание-то большое :-)
artemsher
Здание столовой завода "Электросигнал".
Там еще большой мебельный салон, а сбоку с торца магазин спецназснаряжение
Silvia
Был я в этом магазине в августе - ничего подобного в помине не наблюдалось.
artemsher
Королева ,24 , "Авиатехснаб".Это прямо за Дзержинской администрацией.
Обрисуйте им, что вы имеете в виду под "натовкой" - пошьют по заказу, хоть и с частниками не особо..
Нет такого понятия, как "натовка" -жесткого, в смысле..
Ткань лучше "Лидер" ставьте -наиболее суперная из присутствующих на рынке -специально супротив всяческих масел-воды и прочего (она разная есть ).
Только эта ткань дороже обычных камуфляжек раза в 4..