оригинальное признание?! :)
1079
10
может быть это продолжение темы про подарок, но все же решил сделать отдельную ветку.

вот мысли меня обуяли, как взять и напомнить любимому человечку, что я его люблю?!:улыб:она это и так знает, но хочется, чтобы знала-знала-знала и не сомневалась:улыб:
вот просыпается этот человечек/выходит из дома...а там...:улыб:
на ум приходит только большой баннер в центре города, но это слишком дорого:улыб:такое я не потяну:улыб:
а вот других оригинальных идей нету:хммм:
может быть наш генератор идей подскажет?! (Бизззаре:улыб:)

ЗЫ. цветы и шарики из соседнего топика мне нужны для ДР:улыб:
Vitaly
А напишите на стене противополодного дома БАЛШИМИ БУКВАМИ:миг:
Wоt
напротив моего дома на стене ЦТП написано БАЛШИМИ буквами - Я люблю тебя Катёнок!
а ниже портрет Кожемякина висит;-)
на последнего - на свадебном много об этом пишут...
правда там о том как предложение \делать, но все таки... :heart:
Vitaly
Ужо ответил тебе в личку, но может кому другому пригодятся мои идеи, поэтому запостюсь и здесь:

Если нужно напомнить или закрепить о своей любви. Дарим Букет цветов, который состоит из N роз и одна из этих роз искусственная. К ней привязываем открытку, в которой пишем: Я перестану тебя любить, когда последняя из этих роз завянет.

Я ещё дарил открытку в которой написано: Если ты когда либо забудешь насколько ты для меня особенная загляни в горшочек и соответственно горшочек, полный камней, на каждом из которых написано "Ты самая ..." красивая, умная, чудесная, очаровательная и тд и тп. Всё, что вы думаете о вашей половинке.

Больше пока ничего не расскажу:улыб:Делитесь и вы идеями:улыб:
Vitaly
Баннер - круто?
Дари мороженное, например эскимо.
Главное - внимание :-)
Vitaly
мне муж (ну тогда еще не муж)
носил ежедневно розу +открытку+шар в форме сердца и так ровно 47дней (про другие подарки, более весомые,я тут не упоминаю), честно говоря я и так просто очумела от такого напора... но все равно было очень-очень приятно...
OkSunny
А что случилось на 48-й? если не секрет:улыб:
Luсy
не секрет..
случилось 8-е марта , муж пришел с аааааааааааагромным букетом роз (без всяких там оберток, как я люблю-веником!!!! :ха-ха!:)
и я с облегчением выпалила ему "Ну наконец-то!!!! я уж думала, что эти шарики -открыточки никогда не закончатся!"
вот...))))
Vitaly
сегодня нашла целый такой разделПодарок, который запомнился Может и вам поможет. Там девчонки рассказывают, как их поздравляли, реальные историии. Чего только не придумывают! Классно, когда есть мужчины, которые так приятно радуют!!!
Vitaly
Интересно ,сколько стоит банер с признаниями?