Резиновая дубинка
4426
13
Novosibirets
guru
Не подскажете, где можно приобрести резиновую дубинку? Хотел взять в одном из оружейных магазинов, но сказали, что только ментам продают, хотя я читал где-то в Инете, что сейчас свободно можно.
pitovnik
v.i.p.
резиновые дубинки только у журналистов
у специалистов - палка резиновая "ПР-73М", "ПР-К", "ПР-Т", "ПУС-1", "ПУС-2", "ПУС-3"
обычным гражданам не продается
у специалистов - палка резиновая "ПР-73М", "ПР-К", "ПР-Т", "ПУС-1", "ПУС-2", "ПУС-3"
обычным гражданам не продается
а не продается потому, что палка резиновая - это спецсредство, есть правила их применения, этим правилам ментов и частных охранников обучают, да ещё и регулярно экзаменуют на предмет их запоминания
Spirit
old hamster
Резиновая дубинка как средство самообороны неэффективна, по сравнению с палкой, битой, железным прутом, тростью и множеством других предметов...
Она предназначена для воздействия при разгоне и избиения попавшихся в участке...
Сделайте трость, будете похожи на английского джентльмена, всем говорите , что нога заболела...
Она предназначена для воздействия при разгоне и избиения попавшихся в участке...
Сделайте трость, будете похожи на английского джентльмена, всем говорите , что нога заболела...
Matrix_Agent
guru
На любой барахолке спроси.
Продадут.
Продадут.
Novosibirets
guru
На любой барахолке спроси.У кого спросить на барахолке?
Продадут.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 10)
219919
1000
Политические композиторы (часть 2)
333371
993
Разрешить ли ношение оружия?
27275
160
Novosibirets
guru
а зачем?!Подарить на день рождения одному достойному человеку
Scyr
guru
Я так понимаю, подарок шутейный. может тогда посетить секс-шоп? ))
ищите хорошего знакомого, у которого есть хороший знакомый мент - он купит.
PS эх, а какая у меня была ПР-73!!! с упорами, расширяющаяся. Жесткая, не согнешь и весом с полкило. Ею даже бить не приходилось ни разу - одного вида хватало.
ищите хорошего знакомого, у которого есть хороший знакомый мент - он купит.
PS эх, а какая у меня была ПР-73!!! с упорами, расширяющаяся. Жесткая, не согнешь и весом с полкило. Ею даже бить не приходилось ни разу - одного вида хватало.
Novosibirets
guru
Я так понимаю, подарок шутейныйПочему же, довольно серьезный. Но придется, видимо, железный прут дарить
Мда..... я помню в молодости мы брали алюм.прут толщиной 1,5 см, просверливали и гвоздики насквозь вставляли. Вот это было устрашающе!
Стармех
старый пень
Сорри за флуд - это подарок для демократов от коммунистов на 7-е?
ментов и частных охранников обучают, да ещё и регулярно экзаменуют на предмет их запоминанияВдобавок к экзаменам они ещё и сами часто практикуются в применении...
Docent
old hamster
Подарить на день рождения одному достойному человекуПодарите лучше булыжник
ТОП 5
1
2
3
4