Где купить турник?
1713
20
Раньше продавались турники. Крепились на стену. Т.е. на стену крепились 2 пластины с углублениями, в эти углубления враспор раскручивыалась труба с резьбовыми соединениями на концах. Где такие?
ох тяжко, ты прав. Я себе так и не купил. А знакомый на заводе токарю заказывал резьбовые клыки с пложадкой а трубу супер пупер титановую где то нарыл и сам сделал.
Вот думаю, может в магазине спорттоваров есть.
Попробуй еще посмотреть в магазине "СПОРТ", который около Ленинского рынка. Он все того-же старого формата и ассортимент там достаточно большой.
Вряд ли, если про тот, который рядом с загсом. В январе покупали там своему мальку комплекс, таких турников я не встретила, если бы были, то заметила бы, т.к. в свое время таким турником горела.
Проще прозвонить магазины на предмет наличия.
Проще прозвонить магазины на предмет наличия.
Сейчас читают
Я горжусь своим мужем(парнем), потому что.... NF
31310
94
Постановление пленума ВС №2
12143
88
Дозор очередной
47735
988
Тут важна не труба а сам стеновой крепеж. Труба может быть хоть кусок водопроводной отрезанная.
Ну естественно с креплениями к стене (наверно ) !!
Ну не могу не похвастатьсяВот какой турник себе забубенил. Сварен из гнутой трубы, окраска - полимерка, крепления к бетонной потолочной балке - анкеры. Пока делал и крепил вы...ался в ноль , но сейчас не жалею.
Испытан на 500 кг нагрузке.Думаю, что за эти рамки вес юзеров не выйдет
Испытан на 500 кг нагрузке.Думаю, что за эти рамки вес юзеров не выйдет
Azx
veteran
У меня был парень знакомый сварщик. Делал пару раз из 2х болтов, на кусок трубы наваливал гайки, к болтам шляпкам - площадки большей площади. Ставилось все дело в распор. Такой бы еще поаккуратнее, из нержавейки или еще чего...
Пусть варит электродом ок-46. Швы будут красивые.
Потом зачисти всю поверхность мет.щеткой и шкуркой, обработай антикором (для прилипаемости краски) и снеси в полимерку на окраску (просят недорого).
Даже обычное "ржавеющее" железо окрашенное полимеркой смотрится великолепно.
"в распор" - значит в косяк двери? К сожалению у нас двери не такие высокие, пришлось цеплятся за балку
Потом зачисти всю поверхность мет.щеткой и шкуркой, обработай антикором (для прилипаемости краски) и снеси в полимерку на окраску (просят недорого).
Даже обычное "ржавеющее" железо окрашенное полимеркой смотрится великолепно.
"в распор" - значит в косяк двери? К сожалению у нас двери не такие высокие, пришлось цеплятся за балку
Azx
veteran
В распор на стенах. От стены до стены. Примерно 1,8 метра.
У-у-у! Мне кажется, далеко не всякие внутренние стены подходят для установки в распор серьезного турника.
Проектная нагрузка - 300 кг (при рывках). Коэфициент трения в прижатых к стене опорах - 0,5.
Исходя из ситуации, когда рывок будет произведен около одной опоры (не нагружая вторую) получаем силу распора-600 кг.
Не знаю как у вас, а у нас внутренние стены - один кирпич. Продавится рано или поздно и вся система (кирпичи из стены, турник - распор) вместе с юзером гробанется.
В нашей квартире распор можно ставить только в косяк двери. Но двери маленькие.
Проектная нагрузка - 300 кг (при рывках). Коэфициент трения в прижатых к стене опорах - 0,5.
Исходя из ситуации, когда рывок будет произведен около одной опоры (не нагружая вторую) получаем силу распора-600 кг.
Не знаю как у вас, а у нас внутренние стены - один кирпич. Продавится рано или поздно и вся система (кирпичи из стены, турник - распор) вместе с юзером гробанется.
В нашей квартире распор можно ставить только в косяк двери. Но двери маленькие.
Azx
veteran
У меня нормально висел враспор. 1 стена сибит, вторая - кирпич
А где можно найти турник, который распирается между потолком и полом......?
В вышеописанном магазине спорттоваров рядом с загсом на левом берегу. Мы такой купили. Г-образный комплекс: шведская стенка+турник+кольца+трапеция+канат. Все красивенько, приятненько.
А он влезет в комнату 2Х4м, с учетом что там находится: диван, кресло, кухонный стол, холодильник, небольшой шифанер, тумбочка(двухтумбовая). или придется выкидывать чё-нить?
ТОП 5
1
2
3
4