дешево позвонить в Америку
966
7
Подскажите, как дешево позвонить в Америку ?
К предыдущему теме это отношения не имеет.
К предыдущему теме это отношения не имеет.
Isha
veteran
IP телефония - покупаете тел. карточку какого-то провайдера и звоните. Недавно самая дешёвая в том направлении и с приемлемым качеством связь была у Сибинфонета. Карты продаются в киосках союзпечати, на остановках. Будьте внимательны, у них сейчас появились "Универсальные" (инет+телефония), но некоторые, хоть и называются также, но не позволяют звонить - я однажды так попалась.
А вообще, Skype загружаете и звоните бесплатно (кроме стоимости инета, конечно).
А вообще, Skype загружаете и звоните бесплатно (кроме стоимости инета, конечно).
Babe
guru
Инфосвязь можно. В последнее время они сервис улучшили. А вот качество связи так себе. Я в Германию и Казахстан звоню - эхо
Manul
Манул обыкновенный
Если звонить нужно часто, то пи наличии более-менее живого Интернета лучше всего звонить через Скайп, с компьютера (правда, придется немного поискать возможность пополнитить счет).
Минута разговора 0,017 Euro (при доступных способах оплаты - дополнительный НДС обычно не снимается)
Минута разговора 0,017 Euro (при доступных способах оплаты - дополнительный НДС обычно не снимается)
а можно в личку подробнее? как им пользоваться? как счет пополнять? может ссылку какую покажешь?
мне скоро понадобится звонить ОЧЕНЬ часто...
мне скоро понадобится звонить ОЧЕНЬ часто...
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
197290
395
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
117094
831
Я хочу быть
27736
136
Skype - здесь всё. Загружайте программу на оба компа и говорите бесплатно. Связь хорошая - зачастую лучше, чем по телефону. Главное, чтобы колонки с микрофоном были, да инет желательно побыстрее. Установите веб-камеру, так вообще видеофон получите :).
Но бесплатно только с компа на комп, если хотите на обычный телефон звонить (а это тоже дешевле, чем по обычным картам), тогда кто-то на том конце Земли должен помочь счёт пополнить - они российские IP-адреса по-моему сразу зарубают.
Но бесплатно только с компа на комп, если хотите на обычный телефон звонить (а это тоже дешевле, чем по обычным картам), тогда кто-то на том конце Земли должен помочь счёт пополнить - они российские IP-адреса по-моему сразу зарубают.
ТОП 5
1
2
3
4