дешево позвонить в Америку
966
7
Подскажите, как дешево позвонить в Америку ?
К предыдущему теме это отношения не имеет.
Tt002
простите, а каком она бывает виде? :а\?: :tease:
IP телефония - покупаете тел. карточку какого-то провайдера и звоните. Недавно самая дешёвая в том направлении и с приемлемым качеством связь была у Сибинфонета. Карты продаются в киосках союзпечати, на остановках. Будьте внимательны, у них сейчас появились "Универсальные" (инет+телефония), но некоторые, хоть и называются также, но не позволяют звонить - я однажды так попалась.
А вообще, Skype загружаете и звоните бесплатно (кроме стоимости инета, конечно).
Инфосвязь можно. В последнее время они сервис улучшили. А вот качество связи так себе. Я в Германию и Казахстан звоню - эхо :безум:
Если звонить нужно часто, то пи наличии более-менее живого Интернета лучше всего звонить через Скайп, с компьютера (правда, придется немного поискать возможность пополнитить счет).
Минута разговора 0,017 Euro (при доступных способах оплаты - дополнительный НДС обычно не снимается)
Manul
а можно в личку подробнее? как им пользоваться? как счет пополнять? может ссылку какую покажешь?
мне скоро понадобится звонить ОЧЕНЬ часто...
Vitaly
Skype - здесь всё. Загружайте программу на оба компа и говорите бесплатно. Связь хорошая - зачастую лучше, чем по телефону. Главное, чтобы колонки с микрофоном были, да инет желательно побыстрее. Установите веб-камеру, так вообще видеофон получите :).
Но бесплатно только с компа на комп, если хотите на обычный телефон звонить (а это тоже дешевле, чем по обычным картам), тогда кто-то на том конце Земли должен помочь счёт пополнить - они российские IP-адреса по-моему сразу зарубают.