Нужен работник кухни из NYP
1497
14
Нет случайно у кого-нибудь знакомого который когда-либо работал на кухне в Нью-Йорк Пицце? Очень хочется узнать как они делают тесто для пиццы. Может быть есть желающие готовые поделиться информацией за умеренное вознаграждение?
А здесь никто рецептик не приведет?? Или это в кулинарный?
Дубликатор
activist
И мне то же плиз в личку!!! Буду благодарен!
И мне тоже в личку бросьте, плиз, жена давно хочет узнать, так может порадую рецептиком :)!
Ой, а можно и мне?? Терзают тут меня некоторые, что хотят так как в NYP, а не как я делаю со слоеным тестом.
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
45803
400
не получается оплатить телефон МТС с их же сайта банковской картой
23711
30
Ищу фильм по описанию
1535474
787
RAZVALUTION
veteran
нп
а шо, тайна великая сие есть? по мне так булка-булкой. ну вывалите рецепт на кулинарный кто-нить. и будет всем щастье.
а шо, тайна великая сие есть? по мне так булка-булкой. ну вывалите рецепт на кулинарный кто-нить. и будет всем щастье.
и правда, чего особенного...
сухарь сухарем ихнее тесто
возьмите слоеное тесто
сухарь сухарем ихнее тесто
возьмите слоеное тесто
Если уж всем раздают, тогда и мне рецептик! Мне пицца в NYP очень нравится
мож тогда уже опубликовать сдесь рецепт, а то все как увидят тему, так и напишут след друг за другом "и мне в личку"
И мне ещё тоже в личку, пжалуста! Очень большое пжалуста!!! Хочется себя и любимого порадовать.
Осталось скинуться и угостить или младшего помощника повара из НЮП и будет счастье
Я рецепта как такового не знаю. Могу только пречислить составляющие. А на какой объем и т.д. это уже не помню.
ТОП 5
1
2
3
4